автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 +1 дополнительная от ведущего.
а должно быть +2
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher The Doors — People Are Strange — для меня победитель уже ясен — даже без прослушивания. Тем более, что хрен его знает, что с прослушиванием получится — через примерно полминуты после начала закачивания — оно обрубается — раз десять уже пробовал, а то и больше...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
15 июня 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас — загрузилося наконец-то. А вот вчера — ну никак...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 июня 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я сейчас один Паука вспомнил, например?
Я как-то и не вспомнил Пауга, значит есть смысл послушать пару его угарных телег. Хотя в последнее время он несет полный бред на своем КТР.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cezar — It's My Life +2 Вокал неплох, такая поп-версия контр-тенора, музыка зато подкачала Denny Schneidemesser — Entering the Stronghold +2 эпичненько Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete (Laputa Castle In The Sky) +5 ну, тут всё и так понятно)) Kari Rueslatten — Trollferd +2 хотел побольше поставить, но потом подумал, что очередная же милая симфодевочка с околоакадемическим вокалом, тысячи их. Тем более, что и композиция невыразительная какая-то. Lars Winnerback — Elegi +2 вокал приятный. Pe'z — Hanafubuki +2 броская мелодийка , запоминающаяся.
Lustmord — The Eliminating Angel -5 Не надо так! (с)
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
15 июня 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar симфодевочка с околоакадемическим вокалом, тысячи их.
Вам этого не простят 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 июня 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вам этого не простят
да не, смищно жи! лакунии, сирении и прочие ***нии польщены.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc лакунии, сирении и прочие *** вот да, именно это я имел в виду. Эта Кари примерно что-то вроде милых девочек оттуда, как по мне. Не то чтобы что-то плохое, на +2 потянет.
апд. Ну точно, как говорит ласт, раньше она и в группе пела, то ли дум, то ли всё же нет, илитисты пока не договорились. Только она не девочка, извиняюсь. Голосок молодо звучит просто. Вполне себе дама
|
|
|
Icipher 
 философ

|
15 июня 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar как говорит ласт
Как Заратустра. Дату выпуска альбома вроде бы никто не запрещает посмотреть, дабы прикинуть тогдашний её возраст.
цитата Elessar Эта Кари примерно что-то вроде милых девочек оттуда
Если мне хоть кто-нибудь найдёт ещё одну такую вокалистку, как Кари, с таким же тембром голоса и стилем пения, то я отдам этому человеку полцарства.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Дату выпуска альбома вроде бы никто не запрещает посмотреть, дабы прикинуть тогдашний её возраст. Зачем такие сложности? Вона, в вики написано русским по белому — цитата 3 октября 1973 (39 лет)
|
|
|
Icipher 
 философ

|
15 июня 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если применить вычитание и отнять от 39 число 16, то получится, что этот альбом, с которого представленная композиция, был записан примерно в 23 года. Так что, если логически, то не дама ещё.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher а, ну ок ты просто что-то писал про возобновление деятельности, я и решил, что это как раз новый материал. В любом случае, я не слышу там ничего сверхъестественного, уж прости
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
15 июня 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старым знакомым привет: Kari Rueslatten(Кари, любовь моя ), Lustmord, Primordial, The Doors, Twenty Sixty Six And Then, Zamla Mammaz Manna(классные ребята, не запинали бы их в малину; сам думал закинуть, не успел ).
Cezar — It's My Life -4 Мерзость какая  Foreign Beggars — Apex +1 Задорно Напомнило продиджи. Gazpacho — Chequered Light Buildings +2 Душевно. Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete -4 За осквернение святынь  MaKss Damage — Antideutsche Hurensцhne 2 +1 Смешно  NOCTURNAL BLOODLUST — LAST RELAPSE -3 Особенно за припев(это же он, да?) с чистым вокалом. Pe'z — Hanafubuki +2 Если б не отзвуки ска, было бы больше. Ну и сумасшедшинки не хватает, на мой взгляд. This Town Needs Guns — A Different Kind of Tall +3 Вокал не понравился, было бы пять баллов. Дороги Меняют Цвет — Неси мне свет -5 Не потому что русскоязычное, а потому что перфоманс гавно не удался 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха За осквернение святынь а по-моему, очень годно получилось. Хотя оригинал лучше, это да.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
15 июня 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar а по-моему, очень годно получилось
На мой взгляд, очень бесталанно получилось. Наложили на своё музло оригинальный вокал и всё .
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|