автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
14 июня 2013 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что на 7:00 по Москве такой расклад:
1. Харп 2. пан Туман 3. Elessar 4. Cerber66608 5. G-Man23 6. maxxx8721 7. ЯэтоЯ 8. oldrich 9. Vargnatt 10. Icipher
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
14 июня 2013 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Видимо Ваша хрень ещё более хренистая... ;-)
Это даже не обсуждается. 
И вообще, открытием этого тура для меня стал oldrich, который впервые за всю историю ВЫБОРА плюсанул мой рэпчик. Честь и хвала! 
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
14 июня 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet тут не в русскоязычности проблема. мне вот текст и вокал вообще не вперли
да ладно уж... признайтесь в русофобстве 
Вот у меня всё возникает желание послушать Чайковского, Шостаковича, Стравинского, Глинку, Мусоргского, Рахманинова и прочию братию... может и они незаслуженно числятся великими.... А если они действительно мэтры, то почему хорошие музыкальные традиции не вылились в хороших современных музыкантов? буду думать... 
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet если Вы не заметили около половины треков, которые я закидаю — русскоязычные ;)
Аналогично! И малину я получаю преимущественно зарубежными
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Вот у меня всё возникает желание послушать Чайковского, Шостаковича, Стравинского, Глинку, Мусоргского, Рахманинова и прочию братию... может и они незаслуженно числятся великими.... А если они действительно мэтры, то почему хорошие музыкальные традиции не вылились в хороших современных музыкантов? буду думать...
Наконец назвали имя человека, виновного в плачевном положении российской хэви-металлической музыки. Во всем виноват Стравинский 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet около половины треков, которые я закидаю — русскоязычные
У меня — кроме самых первых туров — половина. Я потом принялся по такой схеме: тур — импортное, тур — наше. Правда, с импортными было по-разному, а вот за наши — в основном в минусах итог получается...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
14 июня 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произошло некоторое утолщение рядов:
1. Харп 2. пан Туман 3. Elessar 4. Cerber66608 5. G-Man23 6. maxxx8721 7. ЯэтоЯ 8. oldrich 9. Vargnatt 10. Icipher 11. NHTMN 12. ikarus 13. Максон 14. alex33 15. glyce 16. InterNet 17. Слартибарфаст 18. DIMON
Набор продолжается до традиционного 21:00 МСК.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Харп 
 философ

|
14 июня 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN а куда старожилы делись?
испугались, наверное.
цитата Слартибарфаст ой, ну вы тут почти все, значит, рэпофобы. И чо дальше-то?
про рэпчик вообще разговора не было. про русофобию только лишь
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Минусуют рузкое = минусует рэпчик
азазаз, минусуют русское = минусуют русский репчик. зарубежный реп кидали, емнип раз 5: эминем, тупак, пафа трек, мой и асап прошлого тура (если это репчик, не знаю) и не помню я у них топку.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33 
 философ

|
14 июня 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Минусуют рузкое = минусует рэпчик. Русофобия = рэпофобия.
С целью противоборства русофобии и рэпофобии снова предлагаю ввести новые правила.. инновационно-технологичные...
- иностранные песни выкладывать с переводом, чтобы уровнять их с русскоязычными ... - инструменталки закидывать только с эссе, написанным на тему "что я представляю под этот музон" - русский рэп в обязательном порядке переводить на литературный русский, чтобы не смущать некоторых игроков пацанским языком... - гроальное пение тоже стоит привести к внятному восприятию и в комментариях к песням указывать, например, "рычит, как разъярённый кабан", "вопит, как скотобойня", "воет, как викинг в третей части Викинги против Скифов" и т.п. - ввести номинацию "наше всё" за лучший хит на русском языке, а также номинацию "ихняя фигня" за песню с худшим переводом на великий и могучий... - запретить участвовать в конкурсе гастарбайтерам — пора им мести улицы Москвы, а то разгонит их Собянин к чертям...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 С целью противоборства русофобии и рэпофобии
цитата alex33 гроальное пение тоже стоит привести к внятному восприятию
нихарашо, хоспадин начальник.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
14 июня 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc зарубежный реп кидали
ну и я ж тож часто кидаю, однако все им не то! Да и Эминема, насколько я помню, вообще нашинковали будь здоров. Тут из рэпа на моей памяти более или менее зашел трек Пафа (там Сайпресс Хилл, кажется, был) и Оксимирон (ну, как нормально. Я думал, что минусов там будет больше).
|
|
|