автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Stoned Jesus — Red Wine 3 балла — Blaak Heat Shujaa — Pelham Blue 2 балла — While Angels Watch – Medusa 1 балл — 13 Легион — Тореадор 1 балл — Arkania — Que Sera De Ti 1 балл — The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting 1 балл — Михаил Ежов — Порочная любовь 1 балл — Михайло Поплавський — Батько
-5 баллов — A$AP Rocky — Suddenly -5 баллов — Terry S. Tailor — The Neverhood
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первоначально, я хотел отозваться о каждой композиции, что прослушал в этом туре, но столкнулся с проблемой, что порядка пяти треков не могу охарактеризовать, настолько они кажутся мне блеклыми и невыразительными. Остальные комментарии также подверглись самоцензуре, ибо первоначально могли показаться чересчур резкими, а я сегодня добрый и не хочу задевать ничьих музыкальных вкусов (кроме того человека, кто запостил Stoned Jesus).
-1 13 Легион — Тореадор. Откровенно говоря, недолюбливаю хэви практически весь, ну а отечественный — по большей части — просто не люблю. Ибо жанр и так не блещет разнообразием, а наши его вообще низводят. -3 A$AP Rocky — Suddenly. И в клипах пускай тоже не снимается. F*cking nigga. -5 Stoned Jesus — Red Wine. Не морочьте голову — это НЕ красное вино. Это — гнилая картошка. -5 Tame Impala — Apocalypse Dreams. После этого трека вокалист Defeater кажется на диво брутальным мужиком. Просто Йоханом Хеггом! На фоне хора мальчиков-зайчиков андрогинов. -2 Terry S. Tailor — The Neverhood. Ужасненько. -2 Михаил Ежов — Порочная любовь. Тоже мрак.
+4 Defeater — White Knuckles. Неплохая музыка, а вокал... ну, подрастет, и нормальный вокал будет. Да в принципе, и сейчас сойдет — не с вертушки в щи, конечно — но сойдёт. +3 I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First. Симпатичная инструменталочка. Не акустическая размазня, и вообще — не размазня. И это хорошо.
|
––– this light is not light
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet цитата InterNet Владимир Новиков — Джаз. (Зонг Пабло) (Cт. В.Микушевич) — это не джаз
Таки да. Это — авторская песня.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс: 13 Легион — Тореадор +1 — голос понравился. Хотя и не понимаю — КАК аффтары пестни совместили тореадоров и гондольеров. По Испании гондолы, вроде б бы — не плавают. А в Венеции — быков бить негде — кругом вода... Slipknot — Snuff +1 Сварга — Смотри +1 I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First +2 The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting +3 While Angels Watch %U2013 Medusa +3 Jeremy Soule — The Bannered Mare +4 Terry S. Tailor — The Neverhood +4 — прикольно и бодро
Минус: A$AP Rocky — Suddenly -1 Defeater — White Knuckles -2 Михайло Поплавський — Батько -2 — в отделе юмора одной киевской газеты, уже три года как закрытой — было два моратория: шутки об футболе — владельцы были крупными футбольными деятелями — писать-то можно было, но не напечатают. И Поплавский — это уже от редакторов — примерно как Узун-Кулак в Золотом телёнке — сколько уже можно над ним шутить...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 июня 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мед: Blaak Heat Shujaa — Pelham Blue +3 Terry S. Tailor — The Neverhood +3 Stoned Jesus — Red Wine +3 Tame Impala — Apocalypse Dreams +3 While Angels Watch – Medusa +3
Деготь: A$AP Rocky – Suddenly -5 "НИМУЗИКА" (с) Сварга — Смотри -5 *блюющий смайлик*
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст А Малдеру, кстати, дисквал не давали за порчу игры?
"Кто ж его посадит, он же..." 
цитата fox_mulder Сварга — Смотри -5 *блюющий смайлик*
Хотя стоило бы 
|
––– this light is not light
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 39 тура
1. (+16) Terry S. Tailor — The Neverhood (Icipher) 2. (+15) Jeremy Soule — The Bannered Mare (maxxx8721) 3. (+13) Blaak Heat Shujaa — Pelham Blue (geralt9999) (+13) While Angels Watch – Medusa (chibi_guts)
4. (+12) The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting (fox_mulder) 5. (+11) Stoned Jesus — Red Wine (geralt9999) 6. (+9) I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First (geralt9999) (+9) Tame Impala — Apocalypse Dreams (oldrich) 7. (+7) Обе Две – Моряки (NHTMN) 8. (+6) Arkania — Que Sera De Ti (Blaiz) 9. (+5) Athletics — It's Night, It's Enough (Medium) 10. (+4) ATB – Extazy (Максон) 11. (+3) Сварга – Смотри (пан Туман) 12. (+2) Slipknot – Snuff (Cerber66608)
13. (-1) Владимир Новиков — Джаз. (Зонг Пабло) (Cт. В.Микушевич) (ЯэтоЯ) 14. (-2) Михаил Ежов — Порочная любовь (InterNet) 15. (-9) Defeater — White Knuckles (Харп) (-9) Михайло Поплавський – Батько (aleggator) 16. (-11) 13 Легион – Тореадор (alex33) 17. (-21) A$AP Rocky – Suddenly (Слартибарфаст)
Поздравляем Icipher-a с победой! 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
13 июня 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Ну да, офигеть как они похожи, аж засравнивайся.
Так-то в локороко офигеть какая разная музыка по стилям на каждой локации.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
13 июня 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На один-два балла оторвался от преследователей. Спасибо всем проголосовавшим. Даже немного конфузно оттого, что сам не поучайвствовал в оценке. В честь победы предлагаю спеть на языке оригинала ещё одну пластилиновую тему.
Готов принимать треки на следующий туп.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
alex33 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день не было интернета, я зашел в предвкушении в тему, и что я вижу: а ведь Поплавский достаточно хорош, чтобы не уступить гангста-репчику и отечественному паверку . И я этому нисколько не удивлен
|
––– Design your own universe |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|