автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
11 июня 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting — 3 балла Обе Две – Моряки — 3 балла A$AP Rocky – Suddenly — 1 балл I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First — 1 балл Jeremy Soule — The Bannered Mare — 1 балл Stoned Jesus — Red Wine — 1 балл Terry S. Tailor — The Neverhood — 1 балл Владимир Новиков — Джаз. (Зонг Пабло) (Cт. В.Микушевич) — 1 балл
Минусы: Defeater — White Knuckles — минус 3 балла Михайло Поплавський – Батько — минус 3 балла
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Харп 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Slipknot – Snuff +2. Слушаю песни этой группы исключительно в этом конкурсе.
Хм, а они разве уже были? На моей памяти была только пародия, но там от оригинала только часть текста.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Блин, ну почему не классическое исполнение, что делает Сваргу Сваргой?
Потому что аккордеонные наигрыши Hurry мне нравятся больше. Да и Сваргу уже не воспринимаю, как "металлический" проект.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 часть текста весь вроде
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июня 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 На моей памяти была только пародия
верно, плюс я еще одну тему по склерозности перепутал. Чего-то мне в голову вбилось, что песню "Love-Hate-Sex-Pain" исполняет именно Slipknot, а не Godsmack. Проверять себя и еще раз проверять.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Medium 
 магистр

|
12 июня 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slipknot — Snuff +4 I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First +3 The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting +3 Defeater — White Knuckles +2 Jeremy Soule — The Bannered Mare +2
|
|
|
Харп 
 философ

|
12 июня 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 A$ap Rocky — Suddenly — вотафак? а где музыка? во второй половине появился намёк на неё, притом весьма неплохой. потому плюс. +2 Athletics — It's Night, It's Enough — неплохо +3 Silpknot — Snuff — привет, Интернет. клип на песню классный, лучше б Корька с компанией лишь такое исполняли. +3 Stones Jesus — Red Wine — радует +4 Tame Impala — Apocalypse Dreams — отлично. +4 Михайло Поплавський — Батько — ну а чо. батько, ты жы чоловик +4 Сварга — Смотри +4 Обе Две — Моряки — внезапно неплохо. просто до сих пор помню гениальное рифмоплетство от группы:
цитата Знаешь, что я делала, когда тебя не было? Встречалась со своим бывшим любовником. Он обещал мне показать свою новую квартиру И дать опробовать в ней подоконники. И я надела свои перчатки красные, Хотя он умолял меня о чулках.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 июня 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jeremy Soule — The Bannered Mare +3 Tame Impala — Apocalypse Dreams +3 Terry S. Tailor — The Neverhood +5 The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting +3 While Angels Watch – Medusa +5
13 Легион — Тореадор -3 Slipknot – Snuff -3
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex33 
 философ

|
12 июня 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бонусы: +1 Arkania — Que Sera De Ti +1 ATB — Extazy +1 Athletics — It's Night, It's Enough +1 Blaak Heat Shujaa — Pelham Blue +1 I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First +1 Jeremy Soule — The Bannered Mare +1Terry S. Tailor — The Neverhood +1 Stoned Jesus — Red Wine +1 Сварга — Смотри +1 Владимир Новиков — Джаз. (Зонг Пабло) (Cт. В.Микушевич) +1 The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting +1 Михаил Ежов — Порочная любовь Штраф: -5 A$AP Rocky — Suddenly -5 Defeater — White Knuckles
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
chibi_guts 
 магистр

|
12 июня 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 — Terry S. Tailor — The Neverhood +4 — Jeremy Soule — The Bannered Mare +3 — Stoned Jesus — Red Wine +2 — Arkania — Que Sera De Ti +1 — Blaak Heat Shujaa — Pelham Blue -1 — Михайло Поплавський — Батько -1 — Сварга — Смотри -2 — Михаил Ежов — Порочная любовь
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
13 июня 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 ATB — Extazy - это просто на ура зашло. Спасибо огромное тому, кто в бросил. Поностальгировал с удовольствием. Давно ее не слышал. +2 Defeater — White Knuckles — нормально наорали, в целом-то. И музло даже совсем не унылое, но не агрессивное, что было бы совсем не лишним. Да и чуваку на микрофоне явно нужно практиковать что-то помимо ора, который едва ли похож на скрим. +1 Athletics — It's Night, It's Enough — один балл даю только за музыку до второй минуты. Она была почти крута. Но дальше кароч все было испорчено на нет. Про никакущий вокал я вообще молчу. Помимо первых двух минут хорошего здесь больше ничего нет. -4 I Dance Alone — Your Superhero Always Dies First — сколько можно инструментал-то заслыать уже. -5 Slipknot — Snuff — параша. Не то чтобы трек сам, скорее группу терпеть не могу. А, нет, трек тоже параша. -5 13 Легион — Тореадор — я сижу такой, значит-с, слушаю, пытаюсь вкурить, что это ваще такое, а потом понимаю, что музыкой они похожи на обычных представителей отечественной панкухи, причем далеко не первого сорта типа НАИВ (АЗАЗАЗА) или иже с ними, а вот вокал.. Мать его, да манеру исполнения явно ж сперли у Найтвиш или еще у кого из подобных. Я, к счастью, не разбираюсь. Посему так. -5 The Best Pessimist — I Just Want To Be Your Everyting — даже я со своим пессимизмом чуть не застрелился. НИМУЗИКА У меня все.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
13 июня 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня злой, но честный:
+4 Tame Impala — Apocalypse Dreams могло бы и все 5 быть, будь другая песня
0 A$AP Rocky — Suddenly не впечатлил, пусть дальше в клипах у Дель Рей снимается 0 Slipknot — Snuff нормально, может быть и поставил бы балл, если запомнил бы мотив 0 Arkania — Que Sera De Ti испанский язык не для песен, а для ругательств и лозунгов 0 Jeremy Soule — The Bannered Mare be free with your tempo, be free, be free 0 Stoned Jesus — Red Wine чуть-чуть не хватило, вокал под Оззи подкачал
-1 ATB — Ecstasy не самый их сильный трек, никакой эротики -1 Athletics — It's Night, It's Enough запороли всю атмосферу -1 Terry S. Tailor — The Neverhood не понравилось, саундтрек Loco Roco гораздо интересней -3 Михайло Поплавський — Батько мужской ответ на "Мамо" -4 Defeater — White Knuckles не круто и даже не задорно -5 13 Легион — Тореадор ну уж нет
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
InterNet 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Blaak Heat Shujaa — Pelham Blue — атмосферненько. после нескольких прослушиваний начинает нешуточно вставлять +4 Terry S. Tailor — The Neverhood — полная веселуха) энергийно, весело — улыбался на протяжении всей песни.
-5 Defeater — White Knuckles — не переношу когда дети вот так кричат под музыку, которая пытается быть панком -4 Михайло Поплавський — Батько — в ноты попадал — хорошо, все остальное плохо (ну текст еще можно исключить из плохого списка) -3 Владимир Новиков — Джаз. (Зонг Пабло) (Cт. В.Микушевич) — это не джаз
отдельно упомяну Slipknot — Snuff — вот если бы не этот "пацанческий" вокал, который у каждой второй поп-рок группы американской я бы даже плюсанул, музыка понравилась, песня хороша, но вокал похоронил ее для меня(
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, что конец тура сегодня в 21:00 по Москве. Не отдали свои голоса следующие участники:
1. Cerber66608 2. Максон 3. aleggator 4. ЯэтоЯ 5. Blaiz 6. Icipher 7. fox_mulder 8. пан Туман
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Icipher 
 философ

|
|