автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
5 июня 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, как видишь. По мне так они все норм (с первого по третий альбом вообще), а его негодность нивелируется длительностью. Кроме того, это, если не ошибаюсь, первый трек из моих, который понравился пану Туману 
цитата geralt9999 (-29) Crystal Castles — Doe Deer (NHTMN)
А меня поздравить, я всё ещё с вами 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 (-11) Сейтар — Клич Синів Перуна (пан Туман)
Забавно. Объективно более достойный трек камрада maxxx8721 был в прошлом туре люто заминусован, а тут едва-едва на второй десяток минусы вышли. Надо было "Ти — Білий" кидать 
цитата NHTMN первый трек из моих, который понравился пану Туману
Я не только дум люблю в терапевтических дозах. Кстати, с вас — печенюшка. Харпу.
P.S. Fanisk теперь, что ли, закинуть?
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
5 июня 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, всякое бывает. По мне он более мрачный и отражающий безысходность, нежели предыдущие работы, в коих иной раз проглядывала пусть нездоровая, но отчасти оптимистичная (ну или хотя бы бодрящая) истерика. Как продолжение темы Violent Dreams со второго альбома, которая мне больше всего нравится на нём.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Medium 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 12. (+2) A Perfect Circle — The Package (Medium)
Занудство конечно, но +6 должно быть. И я забыл проголосовать, думал завтра последний день . А если бы проголосовал, то NHTMN точно пропустил бы следующий тур, так что, наверное, так даже лучше.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Занудство конечно, но +6 должно быть.
Пересчитал. Точно  В посте уже не поправить.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
5 июня 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium А если бы проголосовал, то NHTMN точно пропустил бы следующий тур, так что, наверное, так даже лучше.
цитата Если только можно, Авва, Отче, Чашу эту мимо пронеси.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Занудство конечно, но +6 должно быть.
Да, а у 7Б — Полковник должно быть -1. Как-то с geralt9999'ом просмотрели этот результат![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Design your own universe |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Харп 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ikarus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 июня 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники 38 тура:
Харп Geralt9999 PetrOFF (+2 трека) fox_mulder Максон alex33 Cerber66608 Kopnyc пан Туман ЯэтоЯ maxxx8721 DIMON Elessar InterNet NHTMN Blaiz Icipher Ikarus Oldrich
Трек-лист:
Amethystium – Automne And So I Watch You From Afar — Big Thinks Do Remarkable Boards of Canada — Reach for the Dead Debout sur le Zinc — Les Mots dAmour Halou — The Ratio of Freckles to Stars Jon Hopkins — We Disappear Kadenzza — Ghost in the Shell Masterplan — Kisses From You Mount Kimbie — Made To Stray Nine Inch Nails — Gave Up (Fixed Version) Oceana — Endless Summer Oh, Sleeper — Means To Believe Patricia Carli — Qu'elle est belle cette nuit pg.lost -Pascal's law Prolopower – Dampflockfuhere S.I.M. On Kor Funkle — Maniac Cunt The Blue Nile — Heatwave The Handsome Family — My Sister's Tiny Hand The Seatbelts — Call Me Call Me Крода – Apocalipse ФарШтаб — Мы боги
Ссылка в профиле. Я заливал треки по мере поступления, так что без архива. Иначе пришлось бы дооолго ждать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN это в каком смысле "убогого"?
Три трека, которые мне понравились, один из них — мой.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|