Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 16:34  
Какая ирония — Heaven Shall Burn и Александр в одном туре.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 16:41  

цитата пан Туман

Какая ирония — Heaven Shall Burn и Александр в одном туре.
по качеству ни в какое сравнение...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 17:07  

цитата ВаХхОббИт

по качеству ни в какое сравнение...

Тут должна быть картинка с Black Metal Sword Kid и надписью: "Качество записи? Не, не слышал", но мне лень её делать.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 17:17  
пан Туман грязи как раз нет, я ж послушал. а вот...эх, не хочется цитировать илитарных, но оно действительно такое, что музыка, что вокал. Текст, ну, тут не скажу, это на любителя (не про содержание, а про форму).
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 17:20  
Вот, лови:-)

–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 17:49  
Elessar, вот спасибо. Эта штука мне пригодится :beer:

ВаХхОббИт, да, мне тоже вокал HSB не нравится.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:52  
DEAD BOYS GIRLFRIEND — S.O.S — 5
John Talabot — So Will Be Now (feat.Pional) — 4
SoulArise — Босая — 5

The Quill — Purgatory Hill +3
Future Of The Left — Beneath the Waves an Ocean +3
Goblin — Endless Love +2
Extol — Jesus Kom Til Jorden For a Do +2
Munly And The Lee Lewis Harlots — River Forktine Tippecanoe +1
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 00:32  
Goblin — Endless Love +3
Japan – Despair +3
Sandy Bull -Little Maggie + 3
Shade Empire — Omega Arcane +3
Uncle Acid & The Deadbeats — Mt. Abraxas +3

Нежеголь — Клич молодости -3
DEAD BOYS GIRLFRIEND — S.O.S -4
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:27  
+3 Imogen Heap — Just For Now — глас отличный.
+1 Emil Bulls — When God Was Sleeping — за припевчик. хотя от этих большего ожидал, Lessons From Losses до мурашек пробирала в своё время.

-5 Andromeda — The Words Unspoken — скукотища, хоть и прогметалом затегано.
-5 Dead Boys Girlfriend — S.O.S. — см.выше, только без прога.
-5 Нежеголь — Клич молодости — полная фигня. текст — адовый аццтой, достойный дяди Васи из соседнего подъезда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 12:49  
В то время, как мой трек безжалостно нагибают, я, все же, в ответку дико минусовать не буду, да и неплохих, порой хороших композиций, как по мне, было достаточно.
Andromeda — The Words Unspoken +2 Снова дебют нового тура остался за плюсами. Хороший трек, классная музыка, но вот голосу мощи явно не хватило, словно солист пел сквозь толщу насыпанного песка.
Broken Iris — Where Butterflies Never Die +3 Глубокая, печальная, атмосферная песня, которая заставляет надеяться, что все-так и бабочки, и мотыльки смогут найти свой свет и не погибнуть от него.
Delivery — Harry Luck +1 Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" значительно выиграл бы, если бы главная героиня исполняла эту песню.
Emil Bulls – When God Was Sleeping +1 Нью металльный трек, который с первого захода не зашел, черневший на пожухлом листе серой бумаги черновика цифрами -2. Со второго зацепило, с третьего начало тянуть на себя.
Heaven Shall Burn — Valhalla +1 Драйвовая колыбельна суровых викингов.:-) На самом деле, голоса исполнителей не убеждают меня, что они те непобедимые викинги, которые и одни в поле воины. Толпой — да, сила, но не берсеркеры. Тем более плюс одИн как-то даже подходит под антураж.
Imogen Heap — Just For Now +1 Легкое, воздушное, сладкое, как сахарная вата, исполнение. В детстве любил сахарную вату, поэтому плюсую за воспоминания о детстве.
Munly And The Lee Lewis Harlots — River Forktine Tippecanoe +3 Отличное исполнение, классный антураж. Словно прослушиваю старую, забытую легенду.
Sandy Bull -Little Maggie +2. Как-то была одна из серий "Том и Джери", где игралась похожая композиция, ее пел усатый мышь (то ли сам Джерри, то ли его дядька какой-то -не помню) и некоторые даже подпевали "К-к-к-кэмбол". Не люблю такое направление и уже, оскалив острый зуб, собирался минусовать, но вот что-то незаметное вцепилось в мое восприятие когтями манула. Это что-то начинается под конец второй минуты — свежо и задорно. Такое где-то в деревушке, да вместо будильника.
Shade Empire — Omega Arcane +5 Безусловный хит намбер 1 в этом туре. Мощно, атмосферно, мистически, монументально, словно действительно одна из историй Империи Теней. Впервые для меня на конкурсе песня, вышедшая из 10 минутного лимита, оправдало свое время. Вместо лишних слов, прослушаю еще разок.
SoulArise — Босая +1 Честно говоря, вообще не пойму, почему так жестко прессуют этот трек. Да, с таким исполнением сложно представить босую девочку, но вполне понимается, почему она одна. Пусть она мечтает подарить улыбку, но все в страхе убегают. Однако сама песня не унылая и далеко не самый отстойный трег, который был на конкурсе.
Uncle Acid & The Deadbeats — Mt. Abraxas +2 Здесь больше плюсую за музыку, нежели за исполнение. Еще бы качества.

В оффсайде:
Japan – Despair -1 Здесь больше за обман. Заявлялось как отчаяние, однако это темная, глухая депрессуха.
John Talabot — So Will Be Now (feat. Pional) -2 Если бы не музыка, я бы подумал ,что это какой-то обряд вуду.

Еще бы отдельной графой отметил бы "Goblin — Endless Love".
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 15:33  
Плюсы:
Broken Iris — Where Butterflies Never Die +1
Nocte Obducta — Leere +1 — вполне, но очень уж, нет, точнее так — о-о-о-о-о-о-очень уж длинное.
Shade Empire — Omega Arcane +1 — аналогично с предыдущим.
Japan — Despair +2
Sangre de Muerdago — O Nome do Vento +2
Goblin — Endless Love +3
Munly And The Lee Lewis Harlots — River Forktine Tippecanoe +3
The Quill — Purgatory Hill +4

Минусы:
Emil Bulls — When God Was Sleeping -2
Heaven Shall Burn — Valhalla -2
SoulArise — Босая -2
Нежеголь — Клич молодости -2
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 15:38  
А вот это не ошибка, часом:

цитата DGOBLEK

Тур продолжается 3 дня (до 1.06.13/21.00 Мск).

Ежли я не ошибся в подсчётах — то закончиться-то тур должен завтра — 31-го мая.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 15:53  
ЯэтоЯ, ошибка, модератор видимо забыл, что в мае 31 день.
–––
Scavenging through life's very constant lulls

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 16:00  
Сначала о хорошем:
Extol — Jesus Kom Til Jorden For a Do +3
The Quill — Purgatory Hill +3

Теперь о плохом:
DEAD BOYS GIRLFRIEND — S.O.S -3

SoulArise — Босая -5

Нежеголь — Клич молодости -5
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 21:04  
Плюсы:
Goblin — Endless Love — 3 балла (музыка Goblin из не самого лучшего фильма Дарио Ардженто все равно, в отличие от режиссера, держится на уровне расцвета джалло 70-ых)
David Gilmour — Take A Breath — 1 балл
Delivery — Harry Luck — 1 балл
Sandy Bull -Little Maggie — 1 балл
The Cave Singers — Dancing on Our Graves — 1 балл

Минусы:
SoulArise – Босая — минус 4 балла
Нежеголь — Клич молодости — минус 4 балла
Emil Bulls – When God Was Sleeping — минус 3 балла
Heaven Shall Burn – Valhalla — минус 3 балла
–––
Scavenging through life's very constant lulls

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 21:10  
Главные минусаторы митола проснулись

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 21:13  
Уже слышал Andromeda :-))), David Gilmour, Delivery(здорово, что мастодонтов-кентерберрицев не забывают :cool!:), Extol, Heaven Shall Burn, Japan, Joni Mitchell, Nocte Obducta, Uncle Acid & The Deadbeats.

Future Of The Left — Beneath the Waves an Ocean +2
За приятную нойзовость.
John Talabot — So Will Be Now (feat. Pional) -3
Не, не хочу такого.
Leonardo Favio — Quiero apreder de memoria -2
Такое ощущение, что наорал на меня.
Munly And The Lee Lewis Harlots — River Forktine Tippecanoe +5
Нагнетали, нагнетали и нагнали жути.
Sangre de Muerdago — O Nome do Vento +2
Приятственная звонкая музыка 8-)
SoulArise — Босая +1
:-D
The Cave Singers — Dancing on Our Graves +1
Задорно.
Нежеголь — Клич молодости +1
:-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 21:15  
Broken Iris — Where Butterflies Never Die +3
Extol — Jesus Kom Til Jorden For a Do -3
Future Of The Left — Beneath the Waves an Ocean -3
Imogen Heap — Just For Now +3
Munly And The Lee Lewis Harlots — River Forktine Tippecanoe -3
Nocte Obducta — Leere +1
Sandy Bull -Little Maggie -3
The Quill — Purgatory Hill -3
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 21:16  
Андромеда, кстати, моя. Я не запомнил, что уже был этот трек, простите^_^
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 21:20  

цитата Elessar

Я не запомнил, что уже был этот трек, простите

Используй силу поиск, Люк Elessar 8:-0
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 123...514515516517518...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх