Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 23:34  
+5 В нашу гавань заходили корабли — Пуговка — Ни к чему не хочется придраться + это был эффект внезапной девочки в хорроре + я слушала эту передачу в течение нескольких лет
+4 Blutmond — Birds Of Prey — Немножко на лавину похоже
+4 Streetlight Manifesto — The Three Of Us — Концентрация жизни зашкаливающая
+3 Samael — I Love The Dead — Убедительно, и он здорово произносит "l"
+2 Taranis — Origin — Несмотря на мучительное симфоэпикначало с сопливым голосом

-1 Marching Mind — Conception — Очень современно, простовато и действительно напоминает какой-то концепт
-1 Deftones — This Place Is Death — Всегда их избегала, а теперь пришлось послушать, вокал манерный очень
-3 LUMEN — C4

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 01:52  
Landevir — Un mismo sueno — только дудки понравились. в целом — слишком светло, солнечно и жизнерадостно. больше отчаяния, больше боли, больше безысходности.
+1 Baroness — Rays On Pinion — ничо так.
Denki Groove — Mononoke Dance — япоооонцы.... должен.... плюсануть.... кхррфрррр..... техно.... туц-туц.... нужно....минуснуть...япо..плюс....тунц...минус...BSOD
Asia — Heat Of The Moment — сoвсем не моя музыка.
Dalai lama — Audrey Hepburn — обложка в тегах позабавила. беспалевно. а вообще, годная тема, альбом покачаю пожалуй.
Blutmond — Birds Of Prey — понамешано много, где-то что-то есть, но не дожали.
-3 LUMEN — C4 — летят летят говнарики на воздушном шарике...прямиком на дно.
+2 Marching Mind — Conception — клавиши нямка. но мало, мало же.
Hindi Zahra — Music — как раз перед туром слушал нечто из смежного жанра. и, в общем, госпожа Хинди не выдерживает конкуренции. прошла незамеченной.
Alice in Chains — Stone - это не мастодон играет, нет?
+4 Moulin Rouge soundtrack — Bolero (Closing Credits) — отлично. от начала до конца. и точка.
Neil Young — Crime In The City (Sixty To Zero Part I) - не мое.
+2 Tarujen Saari — Muistanko vaarin — вроде бы бледновато, но довольно-таки приятная вещь.
Samael — I Love The Dead — так и не понял как к этому треку относиться. скорее нет, чем да.
+3 Streetlight Manifesto — The Three Of Us — очень очень давно слушал их. спасибо за напоминание. ах да, ну и трек хороший.
+3 Taranis — Origin — плюс за Вортекса. затянутость и слегка невыразительная бедноватая аранжировка меркнут перед вокалом парня. годно.
В нашу гавань заходили корабли — Пуговка - а меня Саша зовут.
Смута — Мороз — для русиша вполне ничего. но вокалы улыбают. оба.
+3 The Rubens — I'll Surely Die — а тут я передаю привет сверхъестественному. привет.
-4 Deftones — This Place Is Death — не, ну... третий раз же уже(+1 сайд). концентрация насильственного впихивания товарища Чино в мою голову зашкаливает.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 02:05  

цитата Kopnyc

нужно....минуснуть...
Но ведь это же из Hakaba Kitarou.. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 02:13  

цитата chibi_guts

Но ведь это же из Hakaba Kitarou.

не видел, но со скриншотов угарел. уже качаю :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 03:06  
Icipher +1, только в баянометр еще Samael и Lumen добавить нужно)

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 15:39  
Deftones — This Place Is Death +4
Dalai lama — Audrey Hepburn +3
Baroness — Rays On Pinion +2
Taranis — Origin +2

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 17:40  
Видать, слова по поводу того, что игра умирает не выходит у головы некоторых участников. Поэтому, наверное, везде фигурируют намеки I'll Surely Die, I Love The Dead, This Place Is Death и т.д.
Относительно треков не все так мертвецко и пациент скорее жив.
Asia — Heat Of The Moment +2 Пение, словно в отдалении, мне что-то дико напоминает. Недурственно!
The Rubens — I'll Surely Die +1 как-то не видно было смертельного отчаяния в голосе Рубенса, который не смог в отличие от Пителя Пауля подобрать нужные краски своей картине. Хотя мазки легли на холст неплохо, чувствуется рука перспективного мастера, вернее группы мастеров.
Lándevir — Un mismo sueño +2 Хорошая песня с музыкой средневековья и намеками на солидный металл. По ходам неплохо, а вот с атмосферностью как-то не получилось.
Marching Mind — Conception +5. Виртуозное, очень классное исполнение. Буду еще слушать не один раз, даже несмотря на кажущуюся простоту.
Taranis — Origin +5 Более пауэрный и длительный средневековизм. Думал, за такое долгое время перетянут с песней хлопцы. Однако хлопцы показали, что с мощью у них все в порядке, зарядив классную готическую концовку.
Streetlight Manifesto — The Three Of Us +3 Повеселее недавнишних Ляписов.
Увы не обошлось без
В нашу гавань заходили корабли — Пуговка -3
Можно с уважением относиться к подобным программам, к возрасту исполнителя и к концовке этой песни. Однако исполнение, с забыванием слов и запыхавшимся голосом, увы и ах — face-napalm. Даже подумал сначала, что это детская запись того, кто выложил этот трек, чтобы всех приколоть своим творчеством и пропиариться параллельно. (тогда бы минус не поставил). Но когда узнал, что это такая передача, то нерв не дрогнул раскритиковать сей трек.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 09:37  
Мой выбор:

5 балловTaranis — Origin
4 баллаDeftones — This Place Is Death
3 баллаStreetlight Manifesto — The Three Of Us
2 баллаAlice in Chains — Stone
2 баллаLUMEN — C4
2 баллаNeil Young — Crime In The City (Sixty To Zero Part I)
2 баллаСмута — Мороз

-5 балловВ нашу гавань заходили корабли — Пуговка

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 09:40  
Баллы девать некуда, поэтому пришлось плюсовать LUMEN, которых слышал много раз.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 14:11  
+5 Blutmond — Birds Of Prey — скачаю дискографию
+5 Streetlight Manifesto — The Three Of Us — скачаю альбомчик
+5 Смута — ХладЪ Мороз — не буду ничего качать, но понравилось

-2 Lumen — C4 — (с) Виноградный день
-4 電気グルーヴ — Mononoke Dance — лойса не будет
-4 Moulin Rouge soundtrack — Bolero (Closing Credits) — ниочинь

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 15:19  
Много баллов осталось невостребованными...

Плюс:
Hindi Zahra — Music +1
Moulin Rouge soundtrack — Bolero (Closing Credits) +1
Neil Young — Crime In The City (Sixty To Zero Part I) +1
Samael — I Love The Dead +1
Streetlight Manifesto — The Three Of Us +1
Tarujen Saari — Muistanko vaarin +1
The Rubens — I'll Surely Die +2

Минус:
Alice in Chains — Stone -2
Blutmond — Birds Of Prey -3
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 15:22  
fox_mulder

цитата fox_mulder

цитата maxxx8721Кто запустил этот трек?
Готов отдать руку на отсечение, что это был
цитата geralt99999. ЯэтоЯ

А кто бы сомневался...
Естественно —

цитата

Кто же — если не я
- цитата из какой-то комсомольской песни.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 15:27  
Кстати, эту песню я собирался поставить ещё два тура назад — но получил малину за польскую алкогольную песню — и подумал, что две малины подряд — это будет всё ж же ж — некоторый перебор.
Ну а за Пуговку я подозревал, что тоже могу её получить — и как видно по оценкам — небезосновательно...
Поэтому я отложил её на немного...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 15:33  
maxxx8721

цитата maxxx8721

Однако исполнение, с забыванием слов и запыхавшимся голосом, увы и ах — face-napalm.

Я, кстати, подумал было поискать другое исполнение — ибо не оценят.
И поискал в сети варианты — нашёл с десяток — послушал — ничего, что могло бы с этим исполнением сравняться — не было...
Единственное — в исполнении Инны Чуриковой — практически не хуже. Но... Но это был мультфильм по песне, где она её и пела — а песни отдельно от мультфильма — я не нашёл...
–––
"Это я" М. Щербаков;

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:01  
Alice in Chains — Stone +2
Baroness — Rays On Pinion +5
Blutmond — Birds Of Prey +3
Moulin Rouge soundtrack — Bolero (Closing Credits) +2
Neil Young — Crime In The City (Sixty To Zero Part I) +2
Streetlight Manifesto — The Three Of Us +2
Taranis — Origin +2
The Rubens — I'll Surely Die +2

Deftones — This Place Is Death -5

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:04  
Нэгодники

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:07  

цитата Харп

Я плюсану обязательно. Остальные, очевидно, в минуса пустят

цитата Харп

+5 Blutmond — Birds Of Prey — скачаю дискографию
+5 Streetlight Manifesto — The Three Of Us — скачаю альбомчик
+5 Смута — ХладЪ Мороз — не буду ничего качать, но понравилось

цитата Харп

Нэгодники

что-то тут не то.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:27  
Kopnyc
ну, теперь-то всё встало на свои места

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:29  

цитата Харп

ну, теперь-то всё встало на свои места

ну, в таком случае, как проходит знакомство со вторым полушарием? давно не виделись? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:35  
Kopnyc да нет, видимся регулярно.
Страницы: 123...511512513514515...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх