автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 мая 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 34 тура
1. (+20) Esbjorn Svensson Trio — Dogde the Dodo (geralt9999) (+20) Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield (fox_mulder) 2. (+17) The Cat Empire – Fishies (geralt9999) 3. (+14) 16 Horsepower –Haw (fox_mulder) (+14) Wisdom — Live Forevermore (aleggator)
4. (+13) Marie Laforet — Viens, viens (ЯэтоЯ) (+13) Skeeter Davis -The End Of The World (Черемуха) 5. (+12) ICON Music — Shelled and Shattered (Full Mix) (maxxx8721) 6. (+11) Entombed – Evilyn (Nonconformist) (+11) Laura Jansen — Queen Of Elba (alex33) 7. (+10) Les Friction — Louder Than Words (Корпус) 8. (+9) world's end girlfriend — DECALOGUE minus 8 (Корпус) 9. (+8) Anekdoten — From Within (Icipher) (+8) Black Debbath — Nei Til Runkesti Pa Ekeberg! (Skulpturpark-lata) (Cerber66608) 10. (+7) +++ (Crosses) — Fron+ier (Харп) (+7) Frank Zappa — Willie The Pimp (geralt9999) 11. (+4) Mike Patton – Maritime (Vargnatt) (+4) Phil Collins — I Wish It Would Rain Down (Thunder) 12. (+2) Airbourne — Ready To Rock (eollin6) (+2) The Killer and the Star – Hallelujah (Medium)
13. (-1) Godsmack — Love-Hate-Sex-Pain (InterNet) 14. (-15) The Lonely Island Ft. Justin Timberlake – Motherlover (NHTMN)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 мая 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто же победит в этом туре? Думаю, fox_mulder.
цитата fox_mulder А вот я так не думаю
Ты был прав, я — нет 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 мая 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, две милые дамы на одном месте . Победителям респект . Корпусу спасибо за аццкую сотону 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 мая 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 1. (+20) Esbjorn Svensson Trio — Dogde the Dodo (geralt9999) (+20) Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield (fox_mulder) 2. (+17) The Cat Empire – Fishies (geralt9999) 3. (+14) 16 Horsepower –Haw (fox_mulder)
Как обычно *зевает* Щас пришлю свой хит. Никто не догадается.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
24 мая 2013 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 (+20) Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield (fox_mulder)
Кстати, Yes — баянистая группа... на мой взгляд, самая баянистая из всех победителей туров... примерно одного уровня были мои Santana, Europe, Chicago... которые жуткими баянами считали... в этом туре ещё и Заппа с Коллинзом — звёзды первого порядка были...
|
|
|
alex33 
 философ

|
24 мая 2013 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 1. (+20) Esbjorn Svensson Trio — Dogde the Dodo (geralt9999) (+20) Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield (fox_mulder) 2. (+17) The Cat Empire – Fishies (geralt9999) 3. (+14) 16 Horsepower –Haw (fox_mulder)
Мне одному такой расклад кажется подозрительным? Даже по законам статистики такая предсказуемость победителя наводит на мысли об "управляемой демократии"... или просто согласованном голосовании некоторых игроков... просто на вскидку открыл статистику от aleggatorу... за последние туров 10 fox_mulder отдавал плюсы практически всем песням geralt9999... даже если их было по 3 в одном туре... возможно, все песни были хороши, но без согласованности такое маловероятно...
|
|
|
Icipher 
 философ

|
24 мая 2013 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 примерно одного уровня были мои Santana, Europe, Chicago
Ы. Теперь хоть и одна из самых известных, но по итогу нишевых прог-роковых групп — одного уровня по популярности и боянистости с Europe и Santana, которых когда-то, в период их взлёта, каждая соседская собака знала?
|
|
|
alex33 
 философ

|
24 мая 2013 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Ы. Теперь хоть и одна из самых известных, но по итогу нишевых прог-роковых групп — одного уровня по популярности и боянистости с Europe и Santana, которых когда-то, в период их взлёта, каждая соседская собака знала?
Конечно, в один ряд ставить эти группы невозможно, но они все безусловно давно гранды... и по количеству слушателей на ласт.фм одного уровня... просто я для себя отметил, что все туры выигрывали для меня не баянистые исполнители... а 34 тур отличился )
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 мая 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я так понимаю, что с ведущим ещё не определились?
Дык вот жи 
цитата geralt9999 Повожу и этот тур, пожалуй.
Уже 12 человек записались.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
24 мая 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Мне одному такой расклад кажется подозрительным? Даже по законам статистики такая предсказуемость победителя наводит на мысли об "управляемой демократии"... или просто согласованном голосовании некоторых игроков... просто на вскидку открыл статистику от aleggatorу... за последние туров 10 fox_mulder отдавал плюсы практически всем песням geralt9999... даже если их было по 3 в одном туре... возможно, все песни были хороши, но без согласованности такое маловероятно...
Несколько туров назад подобные мысли посещали мою голову. Без договорённостей здесь не обошлось...
|
|
|