Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:04  
Ещё пара таких вот продвижений друзьяшек и манипуляций с голосами и народу будет совсем мало.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:06  

цитата PetrOFF

Ещё пара таких вот продвижений друзьяшек и манипуляций с голосами и народу будет совсем мало.

Хорошо же. Зато каждый из участников будет загадывать по два трека вместо одного.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:08  

цитата fox_mulder

каждый из участников будет загадывать по два трека

Да, фокс_малдер и геральт :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:11  

цитата PetrOFF

Да, фокс_малдер и геральт

Мне кажется, ты сильно утрируешь. :-)))
Вон в той же "Музрулетке" нет никаких скандалов, интриг, расследований, но несмотря на это она нынче тоже набирает лишь по 10 участников, да и то с превеликим трудом. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:16  

цитата fox_mulder

он в той же "Музрулетке" нет никаких скандалов, интриг, расследований, но несмотря на это она нынче тоже набирает лишь по 10 участников, да и то с превеликим трудом.

Это потому, что альбом одного мутного исполнителя слушать тяжелее, чем сборник, в котором что-то да понравится (и уж точно не приестся).
–––
https://t.me/nhtmn

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:20  

цитата NHTMN

Это потому, что альбом одного мутного исполнителя слушать тяжелее, чем сборник, в котором что-то да понравится (и уж точно не приестся).

Ну и в "Кинорулетке" сейчас наблюдается примерно аналогичная ситуация с посещаемостью. Просто все хорошее рано или поздно приедается. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 22:01  
пара слов в защиту рулетки: Отслушав целый альбом, понимаешь — твое или нет. А тут, бывает, трек отличный, закачиваешь дискографию, а оказывается, что тот трек, собственно, и был в ней единственным светлым пятном. Уже несколько раз случался такой облом...
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 22:03  
eollin6, бывает скачиваешь дискографию, а оказывается, что тот альбом из рулетки, собственно, и был в ней единственным светлым пятном :-)))
–––
https://t.me/nhtmn

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 22:04  

цитата eollin6

А тут, бывает, трек отличный, закачиваешь дискографию, а оказывается, что тот трек, собственно, и был в ней единственным светлым пятном. Уже несколько раз случался такой облом...

Ну дык, в этом и заключается главная особенность данного конкурса — в куче отбросов отыскать настоящий бриллиант :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 23:55  
Ссылка на архив в профиле.
Пришлось залить на яндекс, айфолдер несколько раз обрывал загрузку, когда доходило до 80 процентов.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 00:13  
Яндекс лучше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 08:57  
Умирает игра...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 10:17  

цитата HASH74

Умирает игра...

Почему так обреченно? Мало митола?
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 11:18  
Тур под девизом «Споки-ноки».
Спокойные, неторопливые песни, мягко убаюкивающие и подставляя вместо подушки свое мягкое колыбельное звучание. Даже несмотря на некоторые роковые запилы, после этого тура будет сниться утопия, а не анти- с ее чудовищной реалистичностью.
Airbourne — Ready To Rock +2 Ох ,не люблю такой олдовый рок стиля AC/DC. Однако, уж больно задорно играли, чертяки. Собственно, во многом за это плюсую.
Entombed – Evilyn +1. Здесь вообще какие-то непонятки. Вечером слушал – понравилась, утром слушал – не очень. Больше слушать не буду, чтобы не разочароваться и оставить вообще без баллов.
Esbjorn Svensson Trio — Dogde the Dodo +2. Что такое происходит в этом туре со мной – не знаю: я плюсую темы, чей стиль мне не по душе. Однако эти композиции не оставляют меня быть равнодушным слушателем. За это благодарность и +2 тому, кто залил ее на этот тур. В конце звук раздается звуки шипящей воды. Видимо, поймали беднягу додо и сварили суп.
Godsmack — Love-Hate-Sex-Pain +2 Из четырех заявленных чувств и состояний, я увидел только боль и ненависть, отсюда 2 из 4. Ходильник в начале весьма неплох.
Les Friction — Louder Than Words +3 Очень даже интересная атмосферная песня. Музыка здесь оказалась гораздо громче слов и создало всю силу песни. Исполнение и голос впечатления совершенно не испортили, а только укрепили. Понравилось.
Phil Collins — I Wish It Would Rain Down +3 С печалью и ностальгией сегодня, но с надеждой на завтра – то, что приятно слушать вечером перед сном. Классная композиция.
Wisdom — Live Forevermore +4. Напомнило мне speed metall 90-х. Hammerfall и иже с ними. Классная, быстрая, героическая песня, распеваемая бравой корабельной командой служителей его величества, идущей на абордаж вражеского судна. Весело, отважно, с абордажной саблей в правой руке и потрескавшейся кружкой рома в левой. Не пираты с их гроулом, но все же…
The Cat Empire – Fishies +1. Не знаю, чем объяснить сей поступок. Спишу на магнитные бури.

Минуса не хотелось ставить совсем. Не минусовать же Тимберлейка за то, что он Тимберлэйк, в конце концов.
Тем не менее, есть такие, которых не минула моя опала, а с ней и возможность испробовать малины в итоге.
Frank Zappa — Willie The Pimp -2. Был бы нейтрал, если бы не исполнение Заппы, которое мне ну никак не пошло. Даже несмотря на особенность моего сегодняшнего оценивания. Увы – не поклонник.
Marie Laforet — Viens, viens -1 Как-то французскый музык меня не очень впечатлил в этом туре.
World's end girlfriend — DECALOGUE minus 8. Так, наверное, будет выглядить конец электронного мира. Хоть сама песня своим название выпрашивает минус 8, я остановлюсь на minus 3.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 12:20  
+5 — Marie Laforet — Viens, viens — Прослушал с большим удовольствием, припечик засел в голове, так и хожу, вья... вья... Это всё цветы зла виноваты, недавно взошедшие.8-)
+4 — Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield
+4 — World's End Girlfriend — DECALOGUE minus 8 — японец с примусом вместо головы
+4 — Entombed — Evilyn — давно не слушал старичков, эх, олд-скул... Хотя, Дизмемберы всегда нравились больше.
+3 — Wisdom — Live Forevermore
+2 — Black Debbath — Nei Til Runkesti Pa Ekeberg! (Skulpturpark-lata)
+1 — Frank Zappa — Willie The Pimp
+1 — Esbjorn Svensson Trio — Dogde the Dodo
+1 — Airbourne — Ready To Rock -

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 14:25  
Мда-а-а... Кажись, так мало баллов я ещё не раздавал.

+2 — Esbjorn Svensson Trio — Dogde the Dodo
+1 — Laura Jansen — Queen Of Elba
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 14:47  
+3 ICON Music — Shelled and Shattered (Full Mix)
+2 Laura Jansen — Queen Of Elba
+2 Wisdom — Live Forevermore

-5 The Lonely Island Ft. Justin Timberlake — Motherlover
-5 world's end girlfriend — DECALOGUE minus 8
-3 Entombed — Evilyn
-2 Frank Zappa — Willie The Pimp
-2 Les Friction — Louder Than Words

без комментариев. тур уныл

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 16:55  
16 Horsepower — Haw +3 — годное альт-кантри, скачал себе дискографию.
Anekdoten — From Within +2 — знаю, неплохие.
Entombed — Evilyn +3 — отцы :cool!:
Les Friction — Louder Than Words +2 — весьма эпично.
Mike Patton — Maritime +2 — Майк :cool!:
world's end girlfriend — DECALOGUE minus 8 +3 — не понял, за что минусуют такой годный сюр?
Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield +2 — хорошо, что без Андерсона :-)))

The Lonely Island Ft. Justin Timberlake — Motherlover -3 — в прошлый раз я Тимберлейка минуснул. Значит — и в этот раз нужно.
Godsmack — Love-Hate-Sex-Pain -5 — нет. Просто нет.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 17:54  
+3 Yes — Fly From Here Part II — Sad Night At The Airfield — Годнота, эпичность бьет ключом, не стесняясь.
+3 Black Debbath — Nei Til Runkesti Pa Ekeberg! — МУРЁНААААААА
+3 16 Horsepower — Haw — Просто хорошо
+2 Entombed — Evilyn — С вокала уржался, чесссслово. А в целом неплохо, чувствуется нечто мощное.
+2 Icon Music — Shelled and Shattered — Приятно так.
+2 Wisdom — Live Forevermore — Когда нечего больше плюсовать, плюсуем митол.
+2 worl'd end girlfriend — DECALOGUE minus 8 — Присоединяюсь к вопросу Геральта. Похоже, кто-то не умеет воспринимать новое ;-)

-3 Airbourne — Ready To РОЦК — OH NO
-5 Godsmack — Love-Hate-Sex-Pain — ЛАВ!!!!! ХЕЙТ!!!! СЕКАЗ!!! ПЕНЬ!!!!!! только не это.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 18:16  

цитата Харп

Присоединяюсь к вопросу Геральта. Похоже, кто-то не умеет воспринимать новое

цитата Харп

-5 Godsmack — Love-Hate-Sex-Pain — ЛАВ!!!!! ХЕЙТ!!!! СЕКАЗ!!! ПЕНЬ!!!!!! только не это.

ну да, ну да)
Страницы: 123...507508509510511...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх