автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 рука не поднялась, я же не зверь.
Вы — единственный здесь добрый человек. Остальные — звери.
Кстати, интересно. Если бы трек взял "Малину", Paf забанил бы меня за вброс? А, Paf?
|
––– this light is not light
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 мая 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я не хочу. Пусть Геральт ведет снова.
Геральт пока ярый энтузиаст. Подозреваю, что скоро вести тур предстоит тому, кто получит малину. Как наказание.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Paf 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что, будем проводить голосование по поводу отстранения на один тур за полученную малину? Если будем, то считаю целесообразным, попросить товарища aleggator-а приделать в завтрашнем бюллетене дополнительный опрос, как мы уже один раз делали 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Подозреваю, что скоро вести тур предстоит тому, кто получит малину. Как наказание.
Так изначально вроде как так и должно было быть, или я запамятовал?
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Что за глупость? Причем здесь вообще бан?
Я отстранение на тур имел ввиду "Бан" как-то сам собой набрал. Видимо, потому что у меня все преды в "Музыке" заработаны 
|
––– this light is not light
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 мая 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Так что, будем проводить голосование по поводу отстранения на один тур за полученную малину?
Да! 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводим голосование за проведение голосования 
Ладно, я считаю, что голосование имеет смысл провести. Результаты все покажут, как мне кажется 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте так, чтобы если отстранять то только если наберет больше 20-25 минусов, к примеру? А не просто тех, кто внизу списка.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
11 мая 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 зачем об этом спрашивать (получится ведь аналог голосования, но с другой формулировкой), пускай aleggator включает этот вопрос, там и узнаем — за что большинство
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf geralt9999 зачем об этом спрашивать (получится ведь аналог голосования, но с другой формулировкой), пускай aleggator включает этот вопрос, там и узнаем — за что большинство
Да мало ли, вдруг почти все против, тогда нечего и начинать  А раз мнения делятся практически поровну — голосованию быть.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DIMON 
 авторитет

|
11 мая 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пострадать могут невинные! Вот у меня была малина с вполне нормальным треком November Novelet  А репчик и шансон, их же дропнуть можно, кому они мешают-то...
|
|
|