Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 15:44  

цитата maxxx8721

"Классно наорали".

Я писал это, когда ставил плюсы. Еретик! :-[

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 16:28  

цитата ВаХхОббИт

оригинал шикарен

Не поверю, пока мне свой школьный билет не покажешь :-D

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 16:54  

цитата Paf

Ричард Чиз.
Понятно, сплошной каламбур...

цитата Paf

и это как раз тот случай
Да ну, ересь какая-то! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 17:59  
Boris — Tonari no Sataan 3
Вокал не понравился, а музыка зашибись :-))).
Crippled Black Phoenix — Operation Mincemeat 3
Душевно, но не шибко оригинально. В смысле, много такого уже слышал 8-).
Golden Void — Atlantis 5
Утащило меня в космос
Justin Timberlake — Tunnel Vision -5
Ну вот как-то вообще никак я такое 8-]
Richard Cheese — People Equals Shit 3
Смешно :-). И так тщательно нехорошие слова выговаривает.
Андрей Заря — Цыплята табака -5
Цыплят тапака люблю, а вот А.Заря не по вкусу пришелся. Очень хочется малинки заславшему. Нате, я не жадный :-))).
百万本のバラ +1
:-D
А этих я знаю Buckethead, Converge, Dark Lunacy, First Band From Outer Space, Kate Bush, Lorraine Ellison, Reamonn.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 18:02  
Имею сказать несколько слов. В недалеком прошлом (пару часов назад), я разразился следующей тирадой:

цитата

Wilhelmenia Fernandez — La Wally — который вообще-то весьма талантливый мужик Косма. Правда, тут он пытается меня убедить, что классика — это симфонический оркестр плюс хорошая вокалистка. Думаю, композиторы 17 — 19 века, которые знали в этом жанре толк, нашли бы для него очень любопытные слова на латыни. Но по сравнению с тем, что считается музыкой сегодня — это почти Верди. Только болевший в детстве.

Как мне мягко, но настойчиво объяснили, именно к этой композиции талантливый мужик Косма не имел ни малейшего отношения, потому что она является одной из арий не шибко избалованного народной любовью итальянского композитора второй половины 19-го века Альфре́до Катала́ни. Так что все, что выше я написал о Косме, я с огромными извинениями перед последним переадресую Каталани. Ведь сказать-то я хотел только то, что эта ария бледновата на фоне гигантов оперной музыки.
Кроме того, я с грустью убедился, что умею накаркать даже ретроактивно, сказав "Болевший в детстве": Вот что пишет о бедняге Каталани Википедия: "Здоровье Каталани, и без того слабое (композитор с юности страдал туберкулёзом), было подорвано падением интереса к его сочинениям: конкурс на написание оперы по случаю 400-летия открытия Колумбом Америки в 1892 году выиграл Альберто Франкетти, кроме того, большую популярность начали набирать произведения Джакомо Пуччини. После очередного обострения болезни Каталани умер, не дожив до сорока лет". Сильно подозреваю, что я тоже каким-то боком приложил руку к его безвременной кончине...
Прошу считать Косму реабилитированным, и заодно извиняюсь перед Альфредо Каталани, потому что о покойниках или хорошо, или ничего.
Уфф... вроде пока все. ))))
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 18:08  
Чё-то мне вообще малинки не достается, надеялся на гораздо больший эффект

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 18:09  

цитата Харп

Чё-то мне вообще малинки не достается, надеялся на гораздо больший эффект

Все благодушные, праздник жи! :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 16:39  
Richard Cheese — People Equals Shit -5 за надругательство
Трио Мультики — Дракон и принцесса -5 бесит
Dissonant Elephant — Журавли -5 wtf

Converge — Reap What You Sow
+3 бодренько
Dark Lunacy — Snowdrifts +3 диареиста слушал уже давно, а песню забыл, ибо средненько так, но вкатить плюс (ибо склероз) можно
Wilhelmenia Fernandez — La Wally +3 а чё, ничё
百万本のバラ +1 смешно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 16:45  

цитата ВаХхОббИт

Richard Cheese — People Equals Shit -5 за надругательство

Даже себя не пожалели :-)))
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 16:47  
fox_mulder увидим. Разве нет других вариантов? 8-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 16:49  

цитата ВаХхОббИт

Разве нет других вариантов?

Дайте подумать: обилие мата + кавер на Слипнот? Пожалуй, что другие варианты просто отсутствуют :-)))
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 16:50  
fox_mulder это ж английский, в нём мата нет :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 17:23  

цитата ВаХхОббИт

Разве нет других вариантов?

ну, Ласковые Усы — Шоппинг разве что. но там добрый текст, или Dark Lunacy — Snowdrifts накрайняк, но он уже отпадает.
а, ну точно. репчик же еще есть! он? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 17:27  

цитата Kopnyc

нг разве что. но там добрый текст
зато к аватарке подходит :-)))

цитата Kopnyc

но он уже отпадает
почему же?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 17:30  

цитата ВаХхОббИт

зато к аватарке подходит

:-)))

цитата ВаХхОббИт

почему же?

если уж за свое отписывать, то скорее так

цитата ВаХхОббИт

за надругательство

чем так

цитата ВаХхОббИт

диареиста слушал уже давно, а песню забыл, ибо средненько так, но вкатить плюс (ибо склероз) можно

8-)
такшта либо fox_mulder прав, либо репчик. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 22:31  
Dark Lunacy — Snowdrifts +3 Надеюсь со второго раза все же выиграют.
Richard Cheese — People Equals Shit +1
Совсем скучный тур. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 13:32  
Плюс:
Crippled Black Phoenix — Operation Mincemeat +1
Richard Cheese — People Equals Shit +1
Gianna Nannini — Ogni Tanto +2
Harax — Twilight +2
Wilhelmenia Fernandez — La Wally +2 — ну чё сказать: фильм — хороший, люблю, музыку такую — не шибко люблю. Вот была тут Космы мелодия из Папаш — это для меня. Да — хотя тут выше уже объяснили, что не Косма это на самом деле...
Grand Magus — Son of the Last Breath +3
Buckethead — Sketches Of Spain (For Miles) +4
Kate Bush — Army Dreamers +4

Минус:
Boris — Tonari no Sataan -1
Converge — Reap What You Sow -1
Dark Lunacy — Snowdrifts -1
Андрей Заря — Цыплята табака -3
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 14:26  
2 балла (неплохо, неплохо) от меня получают:
    Buckethead — Sketches Of Spain (For Miles)   (гитарная партия хороша, но аккомпанемент не очень)
    Grand Magus — Son of the Last Breath   (здесь тоже мне песня понравилась только частично, где-то с 3 части, за 3 минуты до конца)

1 балл (они остались в моем плей-листе после неоднократного прослушивания) от меня получает:
    氷川きよし — 百万本のバラ   (спасибо, поржал)

-5 баллов (не хочу это или подобное слышать) от меня получают:
    Dissonant Elephant — Журавли   (так перепевать подобные песни, имхо, кощунство)
    Андрей Заря — Цыплята табака   (шансон не пройдет:-[)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 17:43  
Осталось чуть больше трех часов до конца очередного тура, не проголосовали следующие участники:

1. Cerber66608
2. geralt9999
3. NHTMN
4. Paf
5. oldrich
6. пан Туман
7. InterNet
8. Максон
9. Слартибарфаст
10. alex33
11. Nonconformist
12. fox_mulder
13. Thunder
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 17:48  
geralt9999 девятый точно не проголосует)
Страницы: 123...489490491492493...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх