автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за все известное и любимое (кроме Strawberry Song Orchestra, эти в новинку).
+5 Indukti — Ninth Wave +5 Long Distance Calling — The Figrin D'an Boogie +5 OM — State of Non-Return +5 Strawberry Song Orchestra — Mekki no Circus
-3 Ben Moody — Wishing Well -1 Byron Metcalf — Facing The Answers -1 Mark Ronson feat. Amy Winehouse — Valerie
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
7 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем по-крупному: -5 баллов Kengo Iuchi — 牛男の独白 явный расчёт на малину +5 баллов Geri Halliwell — Calling баян ещё тот, но няшная милфа приятная музыка же +5 баллов Oxxxymiron — Признаки жизни вот тут я приятно удивлён, честно говоря, до него руки никак не доходили. Хлёстко, напористо и даже немного мрачновато -5 баллов Elzevir — Rain Of That Day "буээээ-буооо-оуоууооо" — Удо Диркшнайдер на дисторшне Остальное середнячок. Инструменталки затянутые, а так бы тоже чего перепало.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Харп 
 философ

|
7 мая 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Elzevir — Rain Of That Day Ну годнота же +5 Oxxxymiron — Признаки жизни Мирон как всегда хорош. Но не лучший его трек, имхо, есть куда лучше. +5 Pastafasta — Super Boredom

+3 ミドリ — ハウリング地獄 напоминает кое-что, заберу себе. 0 Kengo Iuchi — 牛男の独白 АХАХАХХАХАХАХАХА, просто умирал от смеха. Но оставлю без баллов, из-за того, что напоминает злобное мяуканье. -5 Slayer — Postmortem Уныленько так. Жаль гитариста, конечно, но все равно минус.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс: Ben Moody — Wishing Well +1 Collapse Under the Empire- Giants +1 Dernicre Volonte — La Nuit Revient +1 Future World Music — Attack Of The Titans +1 Long Distance Calling — The Figrin D'an Boogie +1 Strawberry Song Orchestra — Mekki no Circus +1 IO Earth — Moments +3 Byron Metcalf — Facing The Answers +4 Mystterra — Djurdjevdan +4 — у Бреговича — лучше.
Минус: Elzevir — Rain Of That Day -1 Glassjaw — Pretty Lush -1 Indukti — Ninth Wave -1 Kengo Iuchi — ????? -1 Oxxxymiron — Priznaki zhizni -1 Pastafasta -Super Boredom- -1 Rhemorha — i.l.u (Я Люблю Тебя) -1 Tartar Lamb — 2nd Movement -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 балла (этот трек можно послушать отдельно) от меня получает: Mystterra — Djurdjevdan (имхо, женский фолковый вокал убивает потенциал этой песни)
2 балла (неплохо, неплохо) от меня получают: Ben Moody — Wishing Well (душевно поет) Mark Ronson feat. Amy Winehouse — Valerie (что-то в этом есть)
1 балл (они остались в моем плей-листе после неоднократного прослушивания) от меня получают: Elzevir — Rain Of That Day Burdel King — El sexorcista Collapse Under the Empire- Giants Derniere Volonte — La Nuit Revient Future World Music — Attack Of The Titans Geri Halliwell — Calling
|
––– Design your own universe |
|
|
Максон 
 авторитет

|
7 мая 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Ben Moody — Wishing Well +2 Burdel King — El sexorcista
-2 Glassjaw — Pretty Lush -2 Kengo Iuchi — 牛男の独白 -2 Midori — ハウリング地獄 -5 Pastafasta -Super Boredom -5 Tartar Lamb — 2nd Movement -5 Elzevir — Rain Of That Day
|
|
|
alex33 
 философ

|
7 мая 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
полюбил я тут с вами проговые и прочие инструменталочки )
+3 Ozric Tentacles — Kick 98 +2 Long Distance Calling — The Figrin D'an Boogie +1 Ben Moody — Wishing Well +1 Burdel King — El sexorcista +1 Collapse Under the Empire- Giants +1 Derniere Volonte — La Nuit Revient +1 Future World Music — Attack Of The Titans +1 Geri Halliwell — Calling +1 Indukti — Ninth Wave +1 Iron Fire — Leviathan +1 Mark Ronson feat. Amy Winehouse — Valerie +1 OM — State of Non-Return +1 Slayer — Postmortem +1 Strawberry Song Orchestra — Mekki no Circus
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Collapse Under the Empire — Giants +2 Elzevir — Rain Of That Day +1 Long Distance Calling — The Figrin D'an Boogie +3 OM — State of Non-Return
-2 Geri Halliwell — Calling -3 Oxxxymiron — Priznaki zhizni -1 Pastafasta -Super Boredom -2 Rhemorha — i.l.u (Я Люблю Тебя)
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Пан Туман
Припозднится минут на 10, ибо только с работы и банально хочет жрать. А на голодный желудок я считаю плохо.
|
––– this light is not light
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Collapse Under the Empire- Giants +4 OM — State of Non-Return +4 Slayer — Postmortem
-5 Geri Halliwell — Calling -4 Iron Fire — Leviathan -4 Ben Moody — Wishing Well
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-3 Glassjaw — Pretty Lush. Таким голосом только сидеть и кричать: "Занято!" Старкрафтовский танк по сравнению с этим парнем — Элвис Пресли. -2 Indukti — Ninth Wave Девятый вал безблагодатности. -4 Kengo Iuchi — ????? Как бы так помягче? В общем, виабу, вы — надоели. -4 Midori — ??????? см. выше. -3 Ozric Tentacles — Kick 98. С прогом чуть получше, чем с виабу — хотя бы иногда слушать можно — но, в самом деле, скоро тоже из ушей полезет. -3 Pastafasta -Super Boredom. Хочется взять и... сводить к логопеду. -4 Strawberry Song Orchestra — Mekki no Circus. Виабу, вы реально надоели. -2 Tartar Lamb — 2nd Movement. Жалко тратить время на "такое".
Кусок не лез, пока не выложил. Было у меня ещё штуки три плюсов, но при таком зашкаливающем количестве УГ в этом туре, в 25 баллов и минусы то не все вошли.
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 мая 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, этот тур абсолютно ужасен. Поэтому, плюсов сегодня вообще не будет.
Ben Moody — Wishing Well -2 Byron Metcalf — Facing The Answers -2 Dernicre Volonte — La Nuit Revient -3 Geri Halliwell — Calling -2 Glassjaw — Pretty Lush -2 Mark Ronson feat. Amy Winehouse — Valerie -2 Mattara — SEND THE MESSAGE -3 Mystterra — Djurdjevdan -3 Oxxxymiron — Priznaki zhizni -3 Rhemorha — i.l.u (Я Люблю Тебя) -3
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|