автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
3 мая 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Что тут говорить, если я однажды даже чуть в открытую не сыграл :-D
Просто тут кроме меня и тебя Костов вбрасывать было шибко-то и некому.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Тролльнул нас и пропал.
Мне воздалось . А если серьезно, то цели потролить не было. Просто в последние туры все как-то скатилось в уныние и серость, решил хоть таким образом внести, так сказать, новую волну. Но волна получилась немного другой
Результаты посчитаны, правда теперь PetrOFF куда-то пропал, не могу с ним свериться. Как только, так сразу, думаю, он выложит.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И каким бы был мой топ, если кому интересно:
+3 Nokturnal Mortum — Небо сумних ночей (вроде ничего выдающегося, но мне понравилось) +3 Tetrafusion — Gravity (хороший инструментал) +2 777 — Приручи моего зверя (текст неимоверно доставляет, перекрывает все недостатки этой песни) +2 Foxy Shazam — Oh Lord (хороший вокал) +2 Vogelfrey — Der Tusch! (начало немного затянуто, да и потом слегка однообразно, но атмосферу веселья создает) +1 Abigail's Ghost — d_letion +1 Best Coast — Our Deal +1 Michel Telo — Ai Se Eu Te Pego (кто мне может объяснить, кто это и почему к нему такое отношение (к Саю понятно почему ); я его не слышал раньше, думаю, никогда не услышу и позже; а так, для пары раз послушать уши не режет) +1 Screaming Mechanical Brain — ZYZ11 +1 Tengger Cavalry — Life Rattles on (Hell Saviour Cover)
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator кто мне может объяснить, кто это и почему к нему такое отношение
цитата aleggator я его не слышлал раньше
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также сообщу, вроде нигде не было, что почетной малиной в этом туре награждается Слартибарфаст с Lady Sovereign — Random. И этому почетному малиноводу мои поздравления
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 мая 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги:
1. (35) Foxy Shazam — Oh Lord (Kopnyc) 2. (23) Best Coast — Our Deal (NHTMN) 3. (22) Tengger Cavalry — Life Rattles on (Hell Saviour Cover) (geralt9999) Toundra — Requiem (fox_mulder) Vogelfrey — Der Tusch ! (ВаХхОббИт) 4. (20) Tetrafusion – Gravity (teaspoon) 5. (19) Vulture Industries — The Bolted Door (пан Туман) 6. (18) Abigail's Ghost — d_letion (Nonconformist) 7. (17) 22-20's — Devil In Me (Paf) Licorne Argente — Angelique (Cerber66608) Melody Gardot — Your Heart Is As Black As Night (Elessar) Nokturnal Mortum — Небо сумних ночей (maxxx8721) 8. (13) It's a Beautiful Day — Bombay Calling (Книжный червь) Lesiem — Bonitas (Gute) (Thunder) 9. (12) Wolfmother — Violence of the Sun (fox_mulder) 10. (10) Dysrhythmia — In Secrecy (Icipher) 11. (9) Art Blakey & The Jazz Messangers- Free For All (oldrich) 12. (6) Carissa's Wierd — Sofisticated Fuck Princess Please Leave Me Alone (DIMON) 13. (5) Thrice — For Miles (Харп) Tito & Tarantula — Machete (alex33) 14. (3) Blackfilm — Sonar (PetrOFF) 15. (2) Kettel & Secede — Kirsten (PetrOFF) Макс ИвАнов — Про ошибку (Medium) 16. (1) Shadow Circus – Overture (eollin6)
17. (0) Alarm Will Sound — Cock/Ver 10 (Vargnatt) Jan Garbarek — Rites (PetrOFF)
18. (-2) PSY — RIGHT NOW (aleggator) 19. (-3) Screaming Mechanical Brain — ZYZ11 (Черёмуха) 20. (-7) Александр Мирзаян — Элле Фицджеральд (ЯэтоЯ) 21. (-10) 777 — Приручи моего зверя (InterNet) 22. (-13) Michel Telo — Ai Se Eu Te Pego (Максон) 23. (-20) Lady Sovereign – Random (Слартибарфаст)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
3 мая 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 2. (23) Best Coast — Our Deal (NHTMN)
Эх, сорвалась!  Мои поздравления Kopnycy, а всем остальным участникам спасибо за тур! 
Пожалуй, пока воздержусь от участия в игре, а то стал всякое старьё в последнее время слушать (типа R.E.M. начала 90-х), а баяны засылать не хочется.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 мая 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще я хотел три трека вывести в лидеры своим топом. Но малдер опрокинул Ваххобитта и ещё teaspoon проголосовала потом. Короче, Foxy было не сбросить уже.
И как-то я сам в этом туре неэффективно выступил. Были большие надежды на Кирстен. Гарбарека я кинул, дабы расширить горизонты товарищей. Да и Blackfilm интересно было вбросить.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Меня ВаХхОббИт с пан Туманом обошли... мой мир рушится
YES! Определенно, ради этого стоило не бросать. Только один факт омрачает мою радость — трек Vulture Industies "не мой", когда-то мне посоветовали эту группу на форуме. Кстати, это вроде был ты или Черёмуха. Да и к треку нашего террориста, я подозреваю, тоже кое-кто руку приложил.
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 мая 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Да и к треку нашего террориста, я подозреваю, тоже кое-кто руку приложил.
Если Вы имеете в виду меня, то ошибаетесь. Последний альбом "Тундры" я совершенно случайно нарыл на торренте, когда подыскивал подходящий пост-рок. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман цитата Музыкальные итоги 2012 года Vogelfrey — Zwolf Schritte Zum Strick (спасибо Пан Туман. Не сразу но расслушал, 3-4 песни вообще забойные)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|