автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 апреля 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 О, Child in Time загадали
Не, не, не, американцы раньше песню выпустили 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Не, не, не, американцы раньше песню выпустили
Да я в курсе 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там что про синхронность говорил? Количество бодрых треков аж "зашкаливает" 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
30 апреля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Количество бодрых треков аж "зашкаливает"
И круто, я прям с ходу на первых песнях начал интересные для себя имена открывать... не подумай только что я про 777  
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf не подумай только что я про 777
как так? да там в радиусе 26 песен нет ничего настолько же годного. аж на слезу прошибает как поет! а про мастерство игры я вообще молчу. да как они еще всему миру не известны?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
30 апреля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc да как они еще всему миру не известны?
Просто остальной мир — русофобы, нашу гениальную музыку притесняют, потому что это масонский заговор, чтобы у нас не возникало мысли, что наша музыка стоящая и чтобы мы не были горды за неё, а навязывают нам всякий второсортный битлз, мейданов, прущих музыку у арии, дегенеративный Блэк саббат, этот капиталистический разложившийся весь изнутри джаз.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, золотые слова! взял все, да как есть и выложил! сразу видно — модератор музыкального раздела. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc аж на слезу прошибает как поет! а про мастерство игры я вообще молчу. а текст! Что-то и Гуфа? Стиль напоминает классическое про этажи
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а текст! Что-то и Гуфа? Стиль напоминает классическое про этажи
боже, да тут сразу в душу запало: "Четыре стены, один пол... над ним потолок, есть ли в этом толк, не знаю..." какая глубина! и таким эмоциональным голосом... я улетел просто.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
30 апреля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, Сай реально чуть ли не единственное светлое пятно. После унылого меланхоличного начала тура прям как бальзам на душу)))
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно, че тянуть-то.
4 Tengger Cavalry — Life Rattles on (Hell Saviour Cover) - красотища [1] 4 Licorne Argente — Angelique — красотища [2] 3 Wolfmother — Violence of the Sun - плотно. люблю высокий вокал. 3 Vulture Industries — The Bolted Door — прикольно, забрал себе. 3 Toundra — Requiem - приятный инструментал [1] но первая половина скучна. 2 Tetrafusion — Gravity — приятный инструментал [2] 1 Nokturnal Mortum — Небо Сумних Ночей — уважаю их. 0 Screaming Mechanical Brain — ZYZ11 — забавно, но на один раз, не более.
-3 Michel Telo — Ai Se Eu Te Pego -2 Lady Sovereign — Random ну и кучу всякой хипстоты, о которой я сразу забыл, тоже в минус.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF все три моих трека обошёл стороной. Што за дела?
медленные, неторопливые, слегка затянутые и с небольшими вкраплениями электроники? легко просматриваются из оставшихся так-то плейлист в целом такой по настроению, и они просто в туре растворились. 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
1 мая 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучноватый тур, если честно.
Blackfilm — Sonar +2 Атмосферно. Обволакивающе. Оригинально. Kettel & Secede — Kirsten +1 Сам не знаю, почему. Lady Sovereign — Random +2 Забавно и мило. Lesiem — Bonitas (Gute) +2 За латынь. PSY — RIGHT NOW +5 Единственное светлое пятно в туре Tengger Cavalry — Life Rattles on (Hell Saviour Cover) +2 Что-то такое со скрипочкой. Tetrafusion — Gravity +3 Вроде бодро. Thrice — For Miles +2 Вокал хорош.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 мая 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом туре очень много лирики. На фоне этого ярко выделяется PSY — RIGHT NOW. Ему 4. Tengger Cavalry — Life Rattles on +3 Красивая лирическая неунылая музыка. В самый раз под весенний дождь. Vogelfrey — Der Tusch ! +3 Немецкая банда меня повеселила угарной манерой исполнения и роковой переработкой "Турецкого марша" Моцарта. Foxy Shazam — Oh Lord +3. Кого-то сильно напоминает по исполнению, но не могу вспомнить. Хорошая песня, с эмоциями, но без надрывов. Best Coast — Our Deal +2. Песня зацепила своей какой-то отдаленностью или приглушенностью. Напомнила одну из композиций из фильма "Игра" с М.Дугласом. Lesiem — Bonitas (Gute) + 1 Балл за камерность. Из минусов. Michel Telo — Ai Se Eu Te Pego -4. Эта песня, как только появилась, меня стала раздражать. Что самое удивительное — она преследует меня повсюду. Захотел поиграть в ПЕС2013 — и там она, пришлось отключать. Решил поучаствовать в конкурсе и здесь она. Это карма  Alarm Will Sound — Cock/Ver 10 -5. Честно, вообще не могу назвать это музыкой. Как будто кто-то пьяный зашел в детскую и топчется по разбросанным игрушкам. Где-то так.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|