Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:46  

цитата ВаХхОббИт

Книжный червь даже у меня ничего (ну...почти может быть, не уверен) нет против Зонбе, там ещё мои -5
?

цитата Kopnyc

а азиаток?
А они рэпчик исполняют? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:46  
Kopnyc ну, в общем-то, тоже не сильно ценю. Понятно, с исключениями, но тип не мой точно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:47  
Книжный червь С Гуфом очень трудно конкурировать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:49  

цитата ВаХхОббИт

С Гуфом очень трудно конкурировать
Это точно, -35 это подтвердили. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:53  
Пожалуй расскажу как появилась эта песня на свет. :-)))
Где-то года 3 назад Гуф написал трек 100 строк, в котором был все-таки какой-то смысл, в нем он рассказывает о распаде группы Centr и все такое. В конце есть такие строки:

цитата

Да кстати, ещё знаете что
Если вы посчитает строки — их будет ровно сто
Где-то год назад мы ещё были вместе
Через год таких строчек будет двести.

Ну и как говорится "пацан сказал — пацан сделал"! Но так как, видимо, какой-то единой темы для трека не нашлось, то он зачитал обо всем подряд. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:59  
О, так высоко visual kei ещё не забирался:cool!:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 22:03  

цитата Elessar

О, так высоко visual kei ещё не забирался
(шевелит бровями) минус 3-5...

Кстати, забыл возмутиться тем, что мой трек мало кто послушал, ибо не вижу в отзывах реакции на отличное предложение из второго куплета :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 22:06  

цитата Elessar

О, так высоко visual kei ещё не забирался

Как говаривал (правда, по немного иному поводу) один исторический персонаж: "это не Ваша заслуга, а наша недоработка"
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 22:14  
Я тут был немного не дома, поэтому не написал, по поводу.
Спасибо всем, кто закотировал DOK.
fox_mulder, с победой! (Которой?)
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 22:15  

цитата PetrOFF

fox_mulder, с победой!

Спасибо, тебя тоже :beer:

цитата PetrOFF

(Которой?)

Шестой 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 23:26  
16 человек. 19 треков.

Кстати, хочу вынести на голосование вопрос о неголосовании ведущего (с сохранением привилегий). Только как это оформить? В бюллетене?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 23:31  

цитата PetrOFF

Кстати, хочу вынести на голосование вопрос о неголосовании ведущего (с сохранением привилегий). Только как это оформить? В бюллетене?

В таком случае, получится, что ведущий со своими 2-3 треками не принимает полноценного участия в игре ;-)
Впрочем, свое я уже в любом случае отвел, пусть решение принимают те участники, для которых эти ограничения могут оказаться актуальными в ближайшем будущем 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 00:30  

цитата PetrOFF

Кстати, хочу вынести на голосование вопрос о неголосовании ведущего (с сохранением привилегий).
если есть желание, то давайте сразу проведём эксперимент :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 01:24  
fox_mulder вы бы один не справились:-D
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 01:27  

цитата Elessar

fox_mulder вы бы один не справились

Просто в этом туре было много по-настоящему годных треков, впрочем и НЕ годных тоже хватало :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 03:28  
Иш какой Цербер шустрый, таки выудил Малину! :-[

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 08:56  

цитата PetrOFF

Кстати, хочу вынести на голосование вопрос о неголосовании ведущего

А в чем смысл? Чтобы ведущий не влиял осознанно на расстановку сил? Думаю голосование ничего не даст, большинство будет за то, чтобы не лишаться еще одного оценщика. Имхо, пусть это остается желанием конкретного ведущего.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 10:18  
К тому же тогда право вести новый тур не будет котироваться, ибо голосовать, думаю, хочется всем. Тогда уж если более формулировать, то не то чтобы не голосовать, а голосовать, скажем, не в конце последнего дня.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 11:13  
Ну как хотите.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 11:14  

цитата Слартибарфаст

Иш какой Цербер шустрый, таки выудил Малину!

А что, ты тоже хотел? :-)))
Страницы: 123...469470471472473...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх