автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
26 апреля 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator В какой-то из строк было следующее: ...это поток мыслей и рифм, двести строк чистый речитатив. Поток очень гдубокомысленных мыслей. Меня больше интересует, зачемм они жужжали в начале "песни"?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
26 апреля 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Вы серьезно думаете, что наряду с Грот и 25/17 я слушаю Гуфа?
Для многих это одного поля ягоды. Честно говоря, так оно и есть.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 апреля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Честно говоря, так оно и есть.
Крайне поверхностное суждение. Всё равно, что делать выводы о сходстве Камаедзицы и Heaven Shall Burn на основании того, что они играют тяжелую музыку и являются веганами.
|
––– this light is not light
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
26 апреля 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, в музыке отличий в репе быть не может (некоторые биты вообще музыкой не считают), соответственно, отличия в лирике. Но поскольку и там, и там "глубокие мысли", поданные молодому слушателю на блюдечке с голубой каёмочкой (то бишь с матерком или соответствующей образностью), то говорить о принципиальной разнице довольно глупо. Кстати, 25/17 были бы вполне адекватны, если б не их претензии на морализаторство. К ним отношусь со сдержанными чувствами. А про Гуфа ничего хорошего сказать не могу.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 апреля 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN в музыке отличий в репе быть не может (некоторые биты вообще музыкой не считают)
Собственно, начиная с этой фразы можно выставить любимый смайл агента Малдера — и до конца поста уже руку от лица не убирать. Рекомендую причаститься хотя бы к статье на Лурке.
|
––– this light is not light
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
26 апреля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, вот всегда так, начинаешь аргументы, а тебе "лурк" да "фейспалмы", как будто и нет у собеседника за спиной навыков ведения великосветской беседы.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 апреля 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Я как-то хотел загадать I'm not Jesus с Кори Тейлором, но чего-то постеснялся... видимо, зря.
А я хотел загадать кавер на Боуи. И по всей видимости тоже зря не загадал 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
26 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман так молчите, Лев Николаевич.
На том и порешили. Не из злобивых я.
цитата пан Туман Экономьте время людей, которые могут читать ваши глупости.
Остаётся и мне вам дать совет: экономьте время людей, которые могут писать ваши глупости.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз желания переслушивать тур не появилось. То, что проняло, сделало это с первого раза, все же остальное вряд ли понравится и после пятого. Некоторые вещи не отметил баллами, ибо баллов мало, а вещицы более чем знакомые. Но несколько баянов просто не смог оставить без вознаграждения, хоть это и не педагогично... Так вот, перейдем к обзиранию произошедшего. Anggun — Snow On The Sahara +3 — милая девушка пролилась бальзамом над моей иссохшейся душой. Снегом над Сахарой. Радугой над полем. Кремом над тортом и соусом над макаронами. Чудесно, объемно, нежно интеллигентно. Высший класс. Arcana — Invisible Motions +2 — Вот вам пожалуйста. Снова девушка, и вроде бы голос тоже нежный. Но если первая красавица удерживала тебя, не отпускала, оставляя для личного пользования, то эта — из другого теста. Её любовь — жертвенна. Она собирает тебя на битву. Подает меч/ружье/бластер/рогатку — выбирайте по вкусу. Она любит, но она знает, что ты — должен идти. Если не ты — то кто. Но если бы не она, еще неизвестно, пошел бы ты сам. Ведь так легко быть трусом в одиночку и так трудно — в глазах любимой... BUCK-TICK — Snow white +1 — Элиссар, коварство тебе имя! Ведь приучил к звучанию японского языка и к их своеобразному взгляду на металл. Влил, понимаешь, отраву в ухо. Гамлета на тебя нет! )))) Caterina Valente — Kiss of Fire +3 — Мой дядя самых, самых-самых честных правил... — кто там говорил про баяны? Апокалиптика отдыхает, вот где у нас баянище-аккардеонище! Но — какова порода, а? Аристократия... Вообще, вы замечали, КАК выглядела типичная женщина 50-х? Да она могла быть хоть три раза серой мышкой, но стиль, изящество и вкус превращали её в королеву. А сейчас... штаны-обосрыши, бесформенный балахон и пластмассовое выражение глаз. Тоска и ужас. Это душераздирающее зрелище, мнящее себя женщиной, способно одним своим видом сделать Казанову импотентом. Поэтому — да здравствует старина, да здравствуют баяны! Danzig — Twist of Cain +4 — Читали предыдущий абзац? Про эстетику-стильность? Так вот, эту тему мы аккуратно задвигаем. Сейчас мы о другом. О грубом и циничном. Данциг — открытие для меня! Именно таким, без соплей и кокетства, должен быть настоящий хард, который, казалось, уже канул в Лету вслед за мучительно агонизирующими мастодонтами вроде нынешних Пеплов. Поэтому я готов трижды поклониться тому, кто запостил этого простого, неотесанного, брутального Данцига. Лонг лив рок н ролл, как справедливо заметил в 78-ом Блекмор.  DOK — Secunda +2 — Какая красивая штуковина. Вроде простая, как нотный стан, а при этом ложащаяся на ухо каждым звуком! Здорово! Garry Schyman — Elizabeth's Theme +1 — тема приятная, если бы еще за ней и продолжение такое же последовало. А то обертка — красивая, а конфеты внутри и нету... (((( Guf — 200 строк +1 — Ну не знаю я... то есть, ясен пень, я такое слушать не буду никогда, но... этот жжжж все-таки не спроста. Может, я просто не слышал нормального рэпа, но для меня это оказался интересный опыт. Это правда Москва, правда такие ребята, правда такая жизнь, чтоб её. А правда — она всегда интересна. Hugh Laurie — Let Them Talk +1 — добротный такой блюз, хоть и без открытий. Но, согласитесь, не всегда хочется устриц с шампанским, чаще — просто хороший шмат жареного с кровью мяса и кружку пива. И это хорошо.  Juke Baritone & The Swamp Dogs — Rusty Bed +2 — мимо таких товарищей пройти не могу. Балаган — это моё. Наверное, в душе я все-таки комик а не трагик. Клоун. Ну и ладно, не всем же быть крутыми и непонятыми. Кто-то же должен просто радовать. Вот и всё. Mahavishnu Orchestra — Vital Transformation +1 и еще один звоночек из прошлого. Не отозваться на него не могу. Как молоды мы были, как мы под стол ходили... Seventh Wonder — Long Way Home +1 — именно так. Добротно, гармонично, без особых затей. Каждый прием, каждый оборот проверен временем. Универсальный рецепт успеха. За это и единичка. The Godspeed Society — Dark River +2 — Замечательно. сильно, убедительно, ярко. Вообще, уверенность — это то, что отличает профи от любителя, испуганно взблеивающего и судорожно теребящего гитарку, пытаясь при этом делать вид, что "так и было задумано". The Meads Of Asphodel — Book Of Dreams +1 — не берусь сказать, что это было, и где продают такую траву, но было приятно. Выдыхай, хомяк, выдыхай. Всем спасибо за музыку! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|