автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet
цитата InterNet Ігор Жук — Розмова — неудачный выбор песни, вокал не впечатлил — цитата Других исполнителей к мэня для вас нэт — исполнение авторское.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Medium 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deftones — Sextape +3 Engel — To The End +3 Sigur Ros — Svefn-G-Englar +3 Blackfield — End Of The World +2 Noumena — The Great Anonymous Doom +2 Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version) +1 Hungry Lucy — Balloon Girl +1 Sentenced -Mourn +1 House Of Pain — Jump Around -2 November Novelet — Magic -2 Ігор Жук — Розмова -2 _ _ _ _* — リタリン -3
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Sivetta 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 _ _ _ _* — リタリン +5 Hungry Lucy — Balloon Girl +5 Magni Animi Viri — Heroes... +2 Noumena — The Great Anonymous Doom +2 Sentenced — Mourn +2 Sully Erna — Avalon +1 10 Years — Shoot It Out +1 Blackfield — End Of The World +1 Engel — To The End +1 Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine)
Внеконкурсные знакомцы: Sigur Ros — уважаю. The Gipsy Kings — очень люблю, а "Un Amor" — одна из лучших их песен вааще. The Rasmus — очень люблю. Но "Night After Night" в мой расмусовский топ-10 не входит.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием послушал: +3 Angizia — Blumen von Tschandravatii, 1938 +4 Blackfield — End Of The World +2 Corrosion of Conformity — Dance of the Dead +4 Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version)
Не понравились: -1 Cat's Eyes — I'm Not Stupid -2 Deftones — Sextape -1 Hungry Lucy — Balloon Girl -2 November Novelet — Magic -3 Sigur Ros — Svefn-G-Englar -3 The Rasmus — Night After Night (Out Of Shadows)
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько людей, столько мнений. Мне на фоне прошлого тур показался пресноватым. шуму — гаму много, а вот что касается оригинальных фишек, так с этим напряженка. Все какое-то... пресное, что ли? Начиная с моего трека, который, если честно, тот еще шедевр. И чего я его засунул в рулетку? Сам себе удивляюсь. Ладно, вернемся к нашим баранам. (Ничего личного). В плейлисте самой интересной на этот раз оказалась "сэрэдина". Ангизия, конечно, тоже вещь, но во-первых заслушана мной до дыр, а во вторых у них есть куда более сильные треки. Так что нахально обделю баллами. Angst Skvadron +4 — вот это понравилось до невозможности. Забавный стеб первого аккорда имени товарища Спилберга, а затем в основной мелодии явная отсылка к нежно любимому мной сериалу 4400. Что еще нужно для счастья? О! Хорошо, что вспомнил.... надо купить пива. Blackfield +4 — оказывается, не зря они у меня пылятся в коллекции. Надо слушать. Просто необходимо. Чудесная музыка. Просто наслаждение для души. Чуть-чуть напоминает лучшие вещи Kingdom Come. Светло, свежо и немножко грустно. Как капли воды после дождя на паутинке. Circle II Circle +3 — как и все, к чему прикоснулся волшебник Олива, достойно, даже более чем. Надо и этот коллектив, наконец, переслушать внимательно. Corrosion of Conformity +3 — сучу ножками, дергаю ручками, трясу головкой... молчать гусары! Это хард рок, хотя его и назвали тут в тегах хардкором. Насчет кора ничего не скажу, не знаю. Но вот харда тут — по самое хочу! Именно такое не позволяет мне заснуть за рулем. Правда, оно же заставляет постоянно жать на газ, но это уже детали. Emanuel and the Fear +3 — да, да, правда! Всё — правда, до последней ноты. Я с вами, ребята! Я тоже простой, как электровеник. Все во мне — наносное, а внутри по-прежнему живет обычный парень с рабочей окраины Лондона (Бостона, Ливерпуля — ставьте что хотите, я все равно ни в одном из них не был). Черт его знает, почему это так — но я чувствую такое духовное родство с этими ребятами, какого никогда не чувствовал с Краснознаменным ансамблем песни и пляски Советской армии. Все-таки я, наверное, безродный космополит... Hungry Lucy +3 — ничего не понимаю. Всю жизнь был любителем хрипатых гитар и прокуренных голосов. Рок-музыка — это грубые мужчины, пахнущие вискарем и машинным маслом. А тут это эфемерное создание. Казалось бы, высморкаться на него из одной ноздри со свистом, ан нет. Пронимает до самых печенок. Как, почему? — непонятно. Наверное, это любовь... Noumena +1 — ну да, вторично. И что теперь? После Шекспира все вторично, и что же — пьес не писать? Приятно звучит и слава Богу. Sigur Ros +1 — во многой мудрости много печали. Я вот этих ребят никогда не слышал и поэтому мне не приходится мучиться вопросом: это у них лучшее или худшее. На ухо легло и не слезает. Как не тряси головой. Здорово! The Gipsy Kings +1 — так не честно. Да, для меня это тоже гранд-баян. Поэтому много ставить не могу. Но не поставить вообще — себя не любить. Так что просто отмечусь. Angizia +2 — ну да, обещал им ничего не ставить. Помню-помню. Как же, как же. Только партия — хозяйка своего слова. Хочет дает, а хочет — сами знаете что. так что все-таки поставлю двоечку этим замечательным ребятам. )))) И как всегда, всем спасибо за музыку! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
alex33 
 философ

|
25 апреля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor +2 Sentenced -Mourn- +2 Blackfield — End Of The World +2 Corrosion of Conformity — Dance of the Dead +2 Hungry Lucy — Balloon Girl +1 The Gipsy Kings — Un Amor как всегда хороший баян премирую единичкой +1 The Rasmus — Night After Night (Out Of Shadows) ещё один неплохой баян +1 Ігор Жук — Розмова +1 Deftones — Sextape +1 Engel — To The End +1 Circle II Circle — Forgiven
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) +3 Magni Animi Viri — Heroes... +2
_ _ _ _* — リタリン -5 November Novelet — Magic -5 The Gipsy Kings — Un Amor -3 Deftones — Sextape -2 Cat's Eyes — I'm Not Stupid -3 Sigur Ros — Svefn-G-Englar -2
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
25 апреля 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Номинация "Ушная блажь": +4 Sigur Ros — Svefn-G-Englar +4 The Rasmus — Night After Night (Out Of Shadows) +3 Deftones — Sextape +2 Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor Категория "Сначала рвёт мои колонки, а потом и меня самого": -4 Noumena — The Great Anonymous Doom -4 Angizia — Blumen von Tschandravatii, 1938 -4 _ _ _ _* — リタリン
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Треклист прослушал два дня назад, плюсую то, что запомнилось. Andy James — Angel Of Darkness +1 Blackfield — End Of The World +4 Circle II Circle — Forgiven +3 House Of Pain — Jump Around +3
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
25 апреля 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу объявить личную благодарность aleggatorу за титанический труд и, пользуясь случаем, повторно прошу наградить его дополнительным треком в следующем (или каком угодно другом) туре. А если будет сопротивляться, то насильно 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 апреля 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список участников, которые до сих пор НЕ проголосовали:
Максон Cerber66608 geralt9999 Paf fox_mulder aleggator
Напоминаю, что до завершения голосования осталось чуть менее полутора часов
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Blackfield — End Of The World +2 Circle II Circle — Forgiven
-5 Engel — To The End -5 Hungry Lucy — Balloon Girl -5 November Novelet — Magic -3 Deftones — Sextape
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Paf 
 философ

|
25 апреля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут столько треков достойных минусов, что никаких баллов не напасешься, поэтому я в последний момент решил вообще обойтись без них 
+4 _ _ _ _* — リタリン — Вокал, мать его! Если бы не он, отдал бы максимум, но с середины композиции начинаются какие-то испытания над слушателем, которые я еще как-то могу терпеть, но в середине второй минуты начинается какой-то столь визглявый ад, что саксофон Джона Зорна тихо завидует Кстати, кто спрашивал — "_ _ _ _*" реальное название группы, судя по всему, а не проблемы с кодировкой  +2 Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor +3 Blackfield — End Of The World — вроде люблю PT, но до Blackfield так до сих пор не добирался, хоть и слышал про них ни раз. +2 Circle II Circle — Forgiven — хороший прожик. +4 Corrosion of Conformity — Dance of the Dead — не хотелось поощрять знакомую группу, но я по большей части угорал с их позднего около-стоунер творчества, это же немного мимо меня прошло, хоть и круто, надо признать... да и тур слишком тосклив, чтобы не поощрить какой-то драйв  +3 Emanuel and the Fear — Jimme's Song — эти гребанные инди-рокеры с их гребанными инди-рок песнями, начиная слушать которые думаешь, что это очередная гребанная унылая инди-рок песня, а стоит вслушаться и начинает цеплять, потому что так вот именно тут невзначай некоторые фишки музыкальные изают, оставляя её довольно простой (но не примитивной), что грех это не оценить  +3 November Novelet — Magic — люблю чуть мрачную электронику с отрешенным вокалом и тут вроде все хорошо, но то ли мне мрачности не хватило, то ли экспрессии местами (что конечно звучит абсурдно), но дискографию пошел изучать, тем более что они небольшая. +3 Trans-Siberian Orchestra — The Lost Christmas Eve — еще одна известная группа, до которой у меня руки до сих пор не доходили.
Angizia — Angizia Blumen von Tschandravatii, 1938 у них были же композиции куда интересней? Тут вроде все красиво, но у этой красоты какая-то до боли стандартная мелодия "где-то я это слышал". Но поскольку я у них знаком как минимум с отличнейшей песней "Zinnsoldaten Und Kanonen", то решил эту не поощрять балами, тем более в и так унылом туре, которому она только прибавляет унылости пан Туман небось закинул, а теперь голову пеплом посыпает, что тур унылый 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf пан Туман небось закинул, а теперь голову пеплом посыпает, что тур унылый :-D
Не, я в шорт-листе даже не прозвучал. Хотя да — была у меня мысль закинуть Angizia. Правда, я в таком случае поставил бы что-нибудь с "Ein Toter Fahrt Gern Ringelspiel". Например, вот это:
P.S. Я один вспомнил "Простоквашино", слушая начало? P.P.S. У них, кстати, новый альбом вышел. Не помню, писал кто-то в "Новинках..." или нет?
|
––– this light is not light
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
25 апреля 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список отличных песен: +5 Deftones — Sextape +5 Hungry Lucy — Balloon Girl +5 Magni Animi Viri — Heroes... Эти песни оставлю себе в копилку песен из "Музыкального выбора...".
А далее попарядку: +4 10 Years — Shoot It Out – припев грубоват немного, а так вообще отличная песня +3 House Of Pain — Jump Around – вспоминаетcя GTA-SA, довольно неплохой трек
-3 _ _ _ _* — リタリン – напоминает немного анимэ, а вообще какой-то жесткий хаус в песни
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за цейтнота в этот раз без комментариев, в принципе все стандартно и в соответствии с моими вкусами, без неожиданностей:
+4 Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) +4 Noumena — The Great Anonymous Doom +3 Andy James — Angel Of Darkness +3 Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version) +3 10 Years — Shoot It Out +3 Magni Animi Viri — Heroes... +2 Blackfield — End Of The World +1 Engel — To The End +1 The Gipsy Kings — Un Amor +1 Sentenced -Mourn
|
––– Design your own universe |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Engel — To The End 4 балла — Sully Erna — Avalon 3 балла — Trans-Siberian Orchestra — The Lost Christmas Eve 2 балла — Deftones — Sextape 1 балл — Angizia — Blumen von Tschandravatii, 1938 1 балл — Circle II Circle — Forgiven 1 балл — Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) 1 балл — Noumena — The Great Anonymous Doom
-2 балла — November Novelet — Magic -5 баллов — _ _ _ _* — リタリン
|
|
|