автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc если мне кажется что тут ближе к мазафаке а-ля Лимп Бизкит
я вообще-то имел ввиду что такого жанра музыки как мазафака вообще не существует. даже не знаю кто придумал такое название. всегда это называлось альтернативой (ну там с разными подвидами типа коров, ню-металов и т.д.) потому и поставил фейспалм Paf я тоже любил расписывать чтобы была дисскусия, но обычно после расписывания фейспалмов все в результате сводится к срачу, а его я не люблю)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet я вообще-то имел ввиду что такого жанра музыки как мазафака вообще не существует. даже не знаю кто придумал такое название. всегда это называлось альтернативой
Так кагбэ "мазафака" это и есть "народное" название альтернативной музыки. Попса же тоже как жанр музыки не существует, это всегда называлось поп-музыкой .
|
––– Design your own universe |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так кагбэ "мазафака" это и есть "народное" название альтернативной музыки
как бы да, но после того как мне один индивидуум доказывал что это реальный жанр музыкальный я предвзято отношусь к высказываниям где звучит это слово)
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, тут такой расклад: меня забанят щас на три дня, а вбросить на следующий тур хочу. Можно я трек с тов-щем Харп отправлю? Он — свой (если будет участвовать), а я — свой.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Cat's Eyes — I'm Not Stupid — а это лучшая песня тура. Пошел забирать дискографию банды. Спасибо большое, анонимус. +5 House Of Pain — Jump Around — шо-то из Сайпрес-Хилла, кажется. Сильно, хоть и слышал пару раз раньше. Ума не приложу, кто ж мог вбросить. +2 _ _ _ _* — リタリン — годно, даже несмотря на мою неприязнь к тому, что творят японцы, когда поют. Ну, я имею в виду изврат с вокалом, который и здесь присутствует. +2 November Novelet — Magic
-5 Noumena — The Great Anonymous Doom -5 Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine)
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
24 апреля 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet уже 3 плагиата нашел
А вот это уже интересно 
цитата Слартибарфаст меня забанят щас на три дня
Как об этом можно знать?
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
InterNet 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Ігор Жук — Розмова — неудачный выбор песни, вокал не впечатлил ставлю плюс только за тему и за украинский язык +4 The Gipsy Kings — Un Amor — интересно, оригинально и радует слух. +4 Cat's Eyes — I'm Not Stupid — приятно слушать и выделяется. все что нужно чтобы получить от меня баллы
-5 _ _ _ _* — リタリン — это хаос. уши не знали куда деваться -5 10 Years — Shoot It Out — не переношу убогий вокал и такую музыку -5 House Of Pain — Jump Around — аналогично предыдущему
Отдельная рубрика плагиат: Engel — To The End — оригинал группы Hypnogaja, только не могу вспомнить какая песня, лень искать Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) — оригинал Within temptation — Destroyed Sentenced -Mourn- — вот тут точно сейчас не скажу, но есть у меня сборник виртуозов гитары один и здесь соло почти 1 в 1 сперто у одного из них
Noumena — The Great Anonymous Doom — ну прямо клон Draconian.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar докапываться до тегов и ставить фейспалмы можно, но не всем
Значит, мне можно  Они играли нюшку на первом и третьем альбомах, на других к ней ничего близкого не было, ну если только немножко. Впрочем, это мало кого интересует 
Отпишусь сегодня с полноценными комментариями, как того требует товарищ Паф дисциплина
|
|
|
Харп 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Можно я трек с тов-щем Харп отправлю? Он — свой (если будет участвовать), а я — свой.
Как вижу, пока не забанили. В следующем буду участвовать, да
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс: Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor +1 Blackfield — End Of The World +1 Cat's Eyes — I'm Not Stupid +1 Sully Erna — Avalon +1 Hungry Lucy — Balloon Girl +2 November Novelet — Magic +2 Sentenced -Mourn- +3 Trans-Siberian Orchestra — The Lost Christmas Eve +3 Angizia — Blumen von Tschandravatii, 1938 +4 The Gipsy Kings — Un Amor +4
Минус: _ _ _ _* — ???? -1 10 Years — Shoot It Out -1 Andy James — Angel Of Darkness -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Харп 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sigur Ros — Svefn-G-Englar +5 — Без комментариев, это нужно слушать. _ _ _ _* — リタリン +4 — Очень понравилось, отличный мотивчик и приятная музыка. Правда, вокал очень страшный  Noumena — The Greath Anonymous Doom +4 — Прямо как-то величественно, спокойно и красиво, меня аж вставило. Однозначно плюс. Andy James — Angel Of Darkness +3 — Вообще отлично, никогда не думал, что инструменталки смогут зацепить. А тут прямо ах. Emanuel And The Fear +2 — Душевненько так, доставляет. The Rasmus — Night After Night +1 — На пару раз пойдёт.
Circle II Circle — Forgiven -2 — Унылота треклятая. November Novelet — Magic -4 — вжвжвжвжвжвжвжвжвжвжвж
Тур в разы лучше предыдущего, тут я не словил ни единого лулза, но открыл для себя некоторых интересных исполнителей, спасибо!
|
|
|
Paf 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet The Gipsy Kings — Un Amor
По мне появление The Gipsy Kings в туре — это как появление Скорпионс, Europe, Boney-M, Abba, Dschinghis Khan... ну короче аналогия понятна, я думаю 
цитата InterNet Noumena — The Great Anonymous Doom — ну прямо клон Draconian.
Т.е. чередование женского вокала и гроула под митол делает внезапно идентичными такие жанры как мелодэт и готик дум? Я в свое время слушал активно Ноумену и мне тогда, независимо от этого, пара человек рекомендовала Дракониан... как бы я не искал еще групп с женским вокалом/гроулом под мелодичную музыку, тогда Дракониан навевали тоску (как, похоже, и все то направление), в плохом смысле этого слова, хоть и играли на уровне, поэтому парой-тройкой прослушиваний альбома все и закончилось.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список боянов Angizia — Blumen von Tschandravatii, 1938, Circle II Circle — Forgiven, Corrosion of Conformity — Dance of the Dead, Deftones — Sextape, Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine)(имхо лучший альбом у них Diva 96-го, но всё же до земляков из Moonspell не дотягивают), Sentenced -Mourn-, Sigur Ros — Svefn-G-Englar, The Gipsy Kings — Un Amor(лично для меня — самый неистовый боян тура ), The Rasmus — Night After Night (Out Of Shadows), Trans-Siberian Orchestra — The Lost Christmas Eve.
_ _ _ _* — リタリン +5 Вокально-музыкальная долбанутость сумасшедшинка всегда радует . Просьба к выложившему трек, когда тур закончится, сообщить, ежели возможно, название группы не в иероглифах — дюже любопытно с остальными их работами ознакомиться  Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor +3 Ну прям песня иммигрантов . Любопытная штуковина, дальше знакомлюсь с творчеством. Blackfield — End Of The World +1 Просто приятная песенка. Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version) +1 Напомнило об одном известном музыканте, который убёг из одной известной нео-свинговой группы, мелькавшей в нашей игре совсем недавно . 10 Years — Shoot It Out -2 Модный такой музон. Andy James — Angel Of Darkness -1 Скучно и однообразно. Запилы ради запилов приводят в уныние. Engel — To The End -2 Приторно. Magni Animi Viri — Heroes... -1 Сначала захотелось вскочить на коня и скакать, скакать, скакать в закат навстречу врагу и славной погибели... А потом показалось, что конь умер героической смертью, и его уже оплакивают. Я люблю италоязычную музыку, даже очень, но это что-то ну никак  Noumena — The Great Anonymous Doom -2 Тоже скучно и банально. Ігор Жук — Розмова -2 Самодеятельность средней руки, как по мне 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
InterNet 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По мне появление The Gipsy Kings в туре — это как появление Скорпионс, Europe, Boney-M, Abba а по мне — так нечто оригинальное и новое) я не слышал раньше. да и вообще сравнение — бомбовое) Скорпионс, Europe, Boney-M, Abba даже моя мама знает, хотя и не слушает такую музыку, а спроси ее кто про The Gipsy Kings она бы вряд ли сказала кто это)
цитата Paf Т.е. чередование женского вокала и гроула под митол делает внезапно идентичными такие жанры как мелодэт и готик дум?
я где-то такое сказал? я слышал только один альбом Draconian — Turning Season Within — как по мне эта песня ну о-о-очень похожа по стилистике на этот альбом. а еще не похожа эта песня на мелодэт
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet спроси ее кто про The Gipsy Kings она бы вряд ли сказала кто это
Та ладно, Bamboleo или Volare я думаю слышали почти все, просто не ассоциируются с группой.
|
––– Design your own universe |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|