автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Не, я ж про ранних, когда их еще активно по MTV крутили во времена моей молодости
вау, тут бит почти такой же как и у дома боли 
цитата Paf (при каком-то участии Кид Рока) и [внезапно!] к его песням были добавлены рок примочки и прочий винегрет
Символичное имя. вон, Лил Вейн , например, взял в руки гитару и начал думать что он играет рок. (ну, по крайней мере, мне один приятель, упоротый по репу, говорит. дескать, Лил уже не тот, рок играет )
цитата ВаХхОббИт и ничего не меняется по сути
какой-то mashup обычный.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Paf мне обычная версия тоже больше нравится, но всё равно, тьфу на вас! Я как-то даже подумывал это закинуть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт,
мне вот эта нравится, даже подумывал закинуть. только тут наоборот, ласт говорит "репкор" но я его тут не слышу.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, посчитал я обещанный ранее Общий зачет участников МВФ. Но теперь нахожусь в затруднении: не могу это все здесь выложить, чтобы имело хоть какой-то вменяемый вид, получается каша. Может есть какой тег или способ, что можете подсказать?
|
––– Design your own universe |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Может есть какой тег или способ, что можете подсказать?
прикрепленным файлом?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc прикрепленным файлом?
Я так понял, не у всех есть возможность просматривать экселевские таблицы. Но если не появится другого варианта, так и сделаю.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, тогда публикую первую десятку (равнял как мог ). Остальное — в экселе (собранная база даных позволяет ответить практически на любой вопрос по прошедшим 26 турам).
1. Paf 37,00 3 2. fox_mulder 35,69 35 3. geralt9999 34,71 35 4. DeadPool 34,50 2 5. Kopnyc 33,66 32 6. GPX 33,43 7 7. Nonconformist 33,26 31 8. PetrOFF 33,00 10 9. teaspoon 32,95 22 10. wayfarer 32,13 15
Немного о методике. Рассчитывалось исходя из занятого места в туре. За 1 место начислялось 50 очков, за 2 — 45, за 3 — 42, за 4 — 40 и далее на 1 меньше для каждого места. Затем бралось среднее (это первая цифра). Вторая цифра — количество отправленных участником треков.
Результаты получились немного предсказуемые, как и можно было предположить.
Отмечу, что за 26 туров приняло участие 63 человека, общее количество присланных и прослушанных треков — 839.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator 3. geralt9999
Фигасе, не думал, что так высоко выйдет  aleggator, спасибо за труд, интересно было посмотреть 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кто не владеет свободно сводными таблицами, отмечу, что щелкнув правой кнопкой в колонке "Очков набрано" напротив любого из участников и нажав "Показать детали" можно получить подробную информацию по этому участнику за все 26 туров.
|
|
|