автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 апреля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Уже тыщу раз говорил, что если разобрать по словам все то, что здесь загадывают, то там получится такое же говно, каким по мнению многих является русский рэпчик. С банальщиной, констатацией фактов и тонной пафоса.
ну и чем подкреплены ваши суждения? разберите сначала, а потом — пожалуйста, обсудим.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ну и чем подкреплены ваши суждения? разберите сначала, а потом — пожалуйста, обсудим.
Тем и подкреплены, что в чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не можете заметить. Отвечаю, элита тут такая элита, тошно ажъ.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Отвечаю, элита тут такая элита, тошно ажъ.
Простите, Вас в этом конкурсе кто-то насильно удерживает? Назовите имя этого негодяя, и я убедительно попрошу, чтобы он перестал 
цитата Слартибарфаст Нафиг вас.
Ага, и Вам тоже — не кашлять 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 апреля 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Тем и подкреплены, что в чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не можете заметить. Отвечаю, элита тут такая элита, тошно ажъ

цитата Слартибарфаст Ладно, всем пока и удачного времяпрепровождения. Нафиг вас
Скатертью дорожка.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст В рэпе главное текст, так? Здесь в основном кидают русский рэп. В проге на иностранном языке люди больше сосредотачиваются на музыке, что тут загадочного? Кинули бы рэп на иностранном, тогда обсудили бы и его текст, я думаю. А так сравнивать рэп и прог — бессмысленное занятие. "Свой глаз, чужой глаз" — не мы же эти композиции сочиняем в конце концов. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Что, снова сперва добейся ?
Шикарная статья . И вообще занятный сайт, как-то я раньше мимо него проходил. Спасибо за наводку 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Icipher 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Щас уж и не припомню шо за трек, но песня о расчленении шлюх — безусловно, несет в себе уйму всяческого смысла и философского подтекста.
цитата Слартибарфаст Особенно это касается вашего любимого прога.
Для начала аккуратно поинтересуюсь... Это оно? Других кандидатов, где фигурировали бы шлюхи в каком-либо виде я не упоминаю в упор.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Что, снова сперва добейся ?
Вообще-то нет. Я говорил о том, что число сюжетов в искусстве конечно, и придумать что-то новое нельзя. И уж тем более не призывал вас сочинять рэп, читайте внимательнее 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alai Oli — Журавлики +1 Какая-то наркомань, но почему-то доставляет. Catamenia — I Wanna Be Somebody +4 — Бодренький мелодичный метальчик, приправленный фрай-скримом, очень понравилось. Czerwone Gitary — Nie Spoczniemy + 1 — Лол, ну нельзя обойти стороной такую забавную песенку. Цепляющий мотивчик имеется. God Help The Girl — Come Monday Night +4 — Мило, душевно, красиво. Hope Of The States — The Black Ambesias +3 Novembre — Jules + 1 — Не ожидал такой красоты от прога, чес-слово, хотя не очень понравилось. Мотивчик использован типичный — пусть, но некоторые сбивки и вставки портят песенку. Хотя без них и прога не было бы Yann Tiersen — J'y Suis Jamais Alle (Don Kim remix) +2 — Поставил бит, добавил скрипку и гармошку — пришел к успеху. Настроение поднялось аж. Тiнь Сонця — Вiльним небокраєм +1 — Бодренький хэви с дуделочкой в конце. Спасибо, вспомнил былые времена.
В минуса уходят: Five Finger Death Punch — Bad Company -2 — До прослушки слышал о группе, но не слушал: что-то подсказывало, что они играют нихарощий мьюзик. Предчувствие не подвело, аж тошнить стало с этой песни, но сильно опускать не буду. Mamborama — La gata loca -2 — Турум пэм пэрэм ла масэс торо мэ... не понравилось, хотя лулзов наловил. Самое большое простое число — Динозавр -5 — Дикция у парня действительно отличная, но где здесь музыка? Даже стихов нет. Хотя если не задумываться об этом, то получится довольно впечатляюще. Но я уже не могу так делать.
Тур оказался интересным, многие песни заставили от души посмеяться, хоть и не зацепило еще больше. Буду играть и дальше 
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В виду нехватки времени, пропустил предыдущие туры, и на правах "неучастника", — можно ведь? — отдаю пять баллов, честно заработавшим их Panzerballett — Zehrfunk.
Харп У Novembre есть ещё одна отличная песенка "Aenemia", с альбома "The Blue".
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt В виду нехватки времени, пропустил предыдущие туры, и на правах "неучастника", — можно ведь?
Честно говоря, я против практики оценивания треков со стороны НЕучастников тура. Извините, ничего личного. 
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt и все, хотите сказать? Я вообще предлагаю либо полноценно участвовать, либо просто быть наблюдателем (и сторонним слушателем), а то это не дело на мой взгляд 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я вообще предлагаю
...в очередной раз по-маньячному убить и заново отстроить систему оценивания. Помнится, в предыдущий раз это вполне так перетряхнуло загнивающий Запад привычные мотивы выдачи баллов. Опять уже подвыкли и приспособились все, причём не один и не пять даже туров тому назад. А когда человек привыкает, то это нехорошо сказывается на. Пора уже и честь знать.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher ...в очередной раз по-маньячному убить и заново отстроить систему оценивания
А чем собственно не устраивает существующая? Хочешь минусовать — минусуешь, нет — раздаешь всем одни + и радуешься жизни. Полная демократия 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher в очередной раз по-маньячному убить и заново отстроить систему оценивания
Тогда у нас план престройки был 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Без проблем, чуть погодя, опишу ощущения от приглянувшихся треков без оценок. Я же спрашивал насчёт таких как я в 21-м туре, никто не был против.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 апреля 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Я же спрашивал насчёт таких как я в 21-м туре, никто не был против.
мы оставили решение на усмотрение ведущего. а так как сейчас ведущий другой, то 
|
|
|