автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Medium 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые впечатления от результатов:
- ВаХхОббИт своим последним голосом мог вывести много треков на первое место ) - антилидер набрал больше балов, чем лидер - опять инструменталка победила - все русскоязычные исполнители в минусах - свербаянистый леонард почти на вершине
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, один косяк я уже исправил, но теперь у меня ещё один появился, может быть я соврал, так как второго человека нет, предлагаю всем, кто голосовал за лидера, проверить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 антилидер набрал больше балов, чем лидер
Спасибо всем! Надеюсь, Paf не станет сомневаться в моей добропорядочности 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Максон 
 авторитет

|
5 апреля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 27. Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs 0 28. АнимациЯ — Родина -1
Мои две песенки рядом оказались, прикольно... Вот только я думал что Fall Out Boy немного побольше в + уйдёт
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder сейчас будет, я ж говорю, не могу найти пару баллов у Мюрей
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator The Hives — Tick Tick Boom Medium After Forever — Cry With A Smile geralt9999 Murray Gold — I Am The Doctor Cerber66608 Сережа Местный — Дети 22222222 SybreeD — SThe Line Of Least Resistance ЯэтоЯ Leonard Cohen — The Future fox_mulder Brian Tyler — Further (feat. Serena McKinney) Слартибарфаст Anacondaz — Наивность Черёмуха Taal -Blind Child Vargnatt Myrath — Tales of the Sands alex33 Sacred Mother Tongue — Bleeding Out GPX Royal Hunt — Step By Step DIMON Felt — Down But Not Yet Out HASH74 Audioslave — Show Me How To Live glyce Carmen — Dancing On A Cold Wind eollin6 Heart Of Cygnus — Jonas Sivetta Terry Riley — The Cusp of Magic V — Emily and Alice Kopnyc Volbeat — Sad Man's Tongue Книжный червь Renaissance — Ocean Gypsy Nonconformist Shearwater — Animal Life NHTMN Lemondei — ZHivotnoe Nonconformist Resistor — Кeincarnation ВаХхОббИт We Butter The Bread With Butter — Western Beta ВаХхОббИт Necrophobic — Revelation 666 I330 ELO — Ticket to the Moon PetrOFF Bersarin Quartett — Perlen, Honig Oder Untergang InterNet Akira Yamaoka — Tender Sugar teaspoon Watershed Drag — Polyrhythm oldrich The Strokes — Under Cover Of Darkness ikarus Andromeda — The Words Unspoken Максон АнимациЯ — Родина Максон Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs пан Туман Whitar — Mind Assault
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт geralt9999 Murray Gold — I Am The Doctor
geralt9999 С заслуженной второй победой! 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
22222222 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Ведущий кто?
Если выиграл все же я — то я готов.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если никто ошибку не нашёл, то признаем выборы легитимными.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 - ВаХхОббИт своим последним голосом мог вывести много треков на первое место ) более того, этот аморальный тип пытался так сделать, но одна маленькая оплошность и... Конечно, можно было (и по времени успевал) затереть пост и отобрать ещё пару баллов, но это уже был бы перебор
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт более того, этот аморальный тип пытался так сделать, но одна маленькая оплошность и... Конечно, можно было (и по времени успевал) затереть пост и отобрать ещё пару баллов, но это уже был бы перебор
а когда-то спешил первым проголосовать, что освобождало от подозрений в подтасовке )
|
|
|