автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь NHTMN ВаХхОббИт
Последнего мерзавца я заставлю проголосовать. А у 2 других участников остаётся ровно 48 минут (по моим неточным часам)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Последнего мерзавца я заставлю проголосовать
та не, не надо. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc та не, не надо. это повод для очередного голосования!!! Как мне мочить по справедливости или честно? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (шутка, сам решу )
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Как мне мочить по справедливости или честно?
с дитями
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится мне эта новая система, не затереть тот пост...это уже дело решённое
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, никаких "увы" быть не может. Ведь даже -100 не заставят меня пересмотреть свои музыкальные (да и не только) вкусы.
|
––– this light is not light
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, сложно считать. Audioslave — Show Me How To Live 3 красавцы!  Bersarin Quartett — Perlen, Honig Oder Untergang 3 ELO — Ticket to the Moon 3 песня всех времён и народов, но я ничего нового не узнал  Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs 3 сам недавно послушать собирался Leonard Cohen — The Future 3 аналогично ELO Necrophobic — Revelation 666 -4 ни разу не моё The Strokes — Under Cover Of Darkness 2 не самый лучший их трек We Butter The Bread With Butter — Western Beta -3 могло бы получится что-то приличное АнимациЯ — Родина 1 ок, норм Сережа Местный напомнил о сборнике "Рашн Криштиан Рэп"  Итого баллов роздано 25
И кажется я иду на малину 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN я вижу 22 балла, ничего не забыли?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
After Forever — Cry With A Smile +5 симфонику, как обычно, ну и вызывает у меня непонятную (совсем не мой типаж) симпатию эта дама, я даже новый Найтвиш стал ждать Anacondaz — Наивность +2 забавно + обещал Andromeda — The Words Unspoken +2 вокал бы заменить Murray Gold — I Am The Doctor -3 Myrath — Tales of the Sands -2 Royal Hunt — Step By Step +3 название знаю, знаком не был, приставучая попса такая. SybreeD — The Line Of Least Resistance +3 АнимациЯ — Родина +5
|
|
|
22222222 
 активист

|
5 апреля 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж моих SybreeD — The Line Of Least Resistance, так штормит то минус, то плюс. Интересно даже что там в итоге будет
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
alex33 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой: Sacred Mother Tongue — Bleeding Out
что-то совсем мимо... без минусов, но и явно не в фаворе... Cerber66608, спасибо за пятак )
ставка на новьё не сыграла, вернусь к своим любимым баянам )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Murray Gold — I Am The Doctor 30 2. After Forever — Cry With A Smile 29 3. Bersarin Quartett — Perlen, Honig Oder Untergang 29 4. Taal -Blind Child 27 5. Leonard Cohen — The Future 26 6. Brian Tyler — Further (feat. Serena McKinney) 24 7. Resistor — Reincarnation 23 8. Volbeat — Sad Man's Tongue 22 9. Andromeda — The Words Unspoken 21 10. Heart Of Cygnus — Jonas 21 11. Royal Hunt — Step By Step 20 12. Myrath — Tales of the Sands 19 13. ELO — Ticket to the Moon 14 14. Watershed Drag — Polyrhythm 13 15. Akira Yamaoka — Tender Sugar 10 16. Sacred Mother Tongue — Bleeding Out 10 17. SybreeD — The Line Of Least Resistance 10 18. Renaissance — Ocean Gypsy 9 19. Shearwater — Animal Life 9 20. The Hives — Tick Tick Boom 9 21. We Butter The Bread With Butter — Western Beta 9 22. Audioslave — Show Me How To Live 7 23. Terry Riley — The Cusp of Magic V — Emily and Alice 7 24. Carmen — Dancing On A Cold Wind 5 25. The Strokes — Under Cover Of Darkness 4 26. Felt — Down But Not Yet Out 3 27. Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs 0 28. АнимациЯ — Родина -1 29. Necrophobic — Revelation 666 -2 30. Whitar — Mind Assault -5 31. Сережа Местный — Дети -7 32. Anacondaz — Наивность -11 33. Lemondei — ZHivotnoe -39
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|