Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 15:06  
Icipher,
Ок, возможно, это и субъективно. Но тут еще и дело в том, что конкретно эту композицию сильно популяризировал товарищ Блэкмор. Была бы другая вещь, я бы не писал, пожалуй.

ЯэтоЯ,
Как Вы умудрились не слышать Ticket to the Moon, я не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 15:09  
Чтоб не было потом возмущения, предупреждаем об опозданиях. Как только я выложу свой топ, приём закончится.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 15:51  

цитата glyce

Наверн та же история, что и с AC/DC ;-):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 15:58  
glyce

цитата glyce

ЯэтоЯ,

Да я вообще англо-язычную музыку плохо воспринимаю, а по большей части — и совсем не воспринимаю.
Коэн — редкое исключение — как автор, которого у меня записано несколько альбомов — а не несколько отдельных песен.
Т.е. слышать-то я, может, и слышал — но в таком случАе — не запомнилося.
Вот тут как-то было Чикаго — так у Чикаго я слушал, должно быть всё — т.к. у меня знакомый их любит — так что частенько под Чикаго выпивать доводилося — но в памяти не осталося абсолютно ничего, так что я ту их композицию слушал, как совершенно неизвестную...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:05  
Да, это я удачно зашел, тур очень годный получился:-))). Настолько годный, что мне пришлось скрепя сердце уменьшать максимальное количество баллов трекам: там где я в прошлых турах с чистой совестью ставил 5-ки, сейчас пришлось ставить всего 3-ки, потому что совершенно не могу проранжировать топовые треки, они идеальны:cool!:. Остальным пришлось довольствоваться еденичкой, хотя они тянут на полноценных 4.

Итак, мой топ
Избранные (по 3 балла):
    After Forever — Cry With A Smile                           (да, я действительно мог бы заслать эту песню, как отмечал ранее GPX, если бы про нее знал, мне такие очень нравятся)
    Andromeda — The Words Unspoken                      (мощно, драйвово)
    Myrath — Tales of the Sands                                   (восточные мотивы звучат хорошо)
    Necrophobic — Revelation 666                                (это "revelation six six six" просто сносит крышу; и соло неплохое замутили)
    SybreeD — The Line Of Least Resistance                  (см. Andromeda)
    Volbeat — Sad Man's Tongue                                   (Элвис жив:-D)
    We Butter The Bread With Butter — Western Beta     (см. Andromeda)

По 1 баллу:
     ELO — Ticket to the Moon
    Resistor — Reincarnation
    Sacred Mother Tongue — Bleeding Out
    Shearwater — Animal Life
                             (что-то во всех четверых есть, что позволило мне их выделить, нравятся они мне:-))))

Еще бы обязательно получили баллы в не столь насыщенных турах: Carmen — Dancing On A Cold Wind, Royal Hunt — Step By Step, The Strokes — Under Cover Of Darkness.

Не оминул бы своим вниманием (со знаком минус) и Whitar. Мой Mind был Assault уже к третей минуте трека%-\.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:10  
блин, ну и вырвиглаз жи :-(:-(

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:14  

цитата Слартибарфаст

блин, ну и вырвиглаз жи

Это про мой топ?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:15  
aleggator
Ага, это потому что у вас там метала много :-[ :-D
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:17  
Черёмуха тогда не вырвиглаз, а вырвиух:-D
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:19  
aleggator, оформлено так, эм, к-хм, необычно, вот и вырвиглаз. У меня все в одну кучу сливается.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:28  
Слартибарфаст а у меня нормально вроде, ровненько в 2 колонки; наверно зависит от ширины экрана
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:38  
aleggator, наверное, ибо у меня полнейшая муть.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:47  
Слартибарфаст сделать уже ничего не могу8:-0
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:50  
Из списка знаком лишь с Andromeda, Myrath и Royal Hunt.

Andromeda — The Words Unspoken +5
Heart Of Cygnus — Jonas +4
Murray Gold — I Am The Doctor +3
Myrath — Tales of the Sands +2
Necrophobic — Revelation 666 +2
Renaissance — Ocean Gypsy +2
Royal Hunt — Step By Step +2
Taal — Blind Child +2

Lemondei — Zhivotnoe -3 Ни музыки, ни смысла в тексте. Редкостное гуано, как сказал бы Николай Дроздов.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:11  
Суровые немцы и шведы почти вылезли из минуса, что логично — соотечественников здесь не любят гораздо сильнее. Даже радийный рок пока в этом самом...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:44  

цитата ВаХхОббИт

Суровые немцы и шведы почти вылезли из минуса

А кто тут суровые шведы?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:46  
Heart Of Cygnus — Jonas +3 Добротно, можно даже послушать у них что-нибудь еще.
Resistor — Reincarnation +2
We Butter The Bread With Butter — Western Beta +2 Занятно, местами. Где только тут деткор не пойму что-то. Повтыкал рандомно их другие треки, там — да, такой-то из -core присутствует.
Bersarin Quartett — Perlen, Honig Oder Untergang, Murray Gold — I Am The Doctor, Myrath — Tales of the Sands, Necrophobic — Revelation 666, Watershed Drag — Polyrhythm по +1.

The Strokes — Under Cover Of Darkness -3 Такую индюшатину не люблю

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:50  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:52  
ВаХхОббИт а чего я решил, что они немцы?8:-0
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:56  
aleggator я их вообще за америкосов почему-то принимал.
–––
Страницы: 123...400401402403404...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх