Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 03:40  

цитата Kopnyc

когда тур целиком будет состоять из унылого инди, попсы и хип-хопчика — предупредите меня, чтобы я не слушал, а сразу застрелился.

На хрена? Я сам буду не шибко рад такому раскладу, но тут же вообще кот без яиц какой-то.

И меня предупредите, когда в туре будет один говнопрог и его вариации на тему.Не хочу мучить свои уши, мозги да и вообще.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 08:41  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 11:00  

цитата Слартибарфаст

И меня предупредите, когда в туре будет один говнопрог и его вариации на тему

Коллега, а каковы по вашему критерии отличия прога от говнопрога? Очень интересуюсь узнать, чтобы случайно не заслать говнопрог вместо шикарного, яркого прога! :-)))
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 11:22  

цитата eollin6

Коллега, а каковы по вашему критерии отличия прога от говнопрога? Очень интересуюсь узнать, чтобы случайно не заслать говнопрог вместо шикарного, яркого прога!

Никакие. Все одно.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 11:59  
+4 Bersarin Quartett — Perlen, Honig Oder Untergang — атмосферность зашкаливает. круто
+4 Andromeda — The Words Unspoken — хороший, ненавязчивый метал. аранжировка отличная

-5 Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs — не переношу американский поп-рок и поп-панк. это издевательство над прекрасными жанрами музыки. особенно печалит вокал( он откровенно убогий
-3 Watershed Drag — Polyrhythm — а где там песня? только шепот и фоновые звуки
-3 Necrophobic — Revelation 666 — без вокала можно было бы еще слушать, а с вокалом — полная печаль
-3 We Butter The Bread With Butter — Western Beta — без вокала тоже слушать можно было бы
-3 Anacondaz — Наивность — и даже история про Т9 меня не умиляет

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 12:06  
eollin6
Надо создать коалицию, и общими силами закинуть альбом Spiral Architects. Пущай наслаждаются.8-)

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 12:12  

цитата Vargnatt

Spiral Architect

Чего там такого, всё спокойно же. Совместными усилиями надо вот чо позакидывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 12:26  
Мне тур не показался таким уж отстоем, даже минусовать никого не буду.:-)
+5 — Heart Of Cygnus — Jonas. Зацепила сразу.
+5 — Taal — Blind Child. Люблю такие вещи.
+4 — Bersarin Quartett — Perlen, Honig Oder Untergang (Original Mix)
+3 — Volbeat — Sad Man's Tongue
Раз уж тут любят минусовать по идейному принципу, в эот раз, проявлю солидарность, и отдам несколько плюсиков отнюдь не плохим командам.
+2 — Andromeda — The Words Unspoken
+2 — Necrophobic — Revelation 666. Очень даже добрая вещь.8-)
+1 — Royal Hunt — Step By Step
+1 — Terry Riley — Emily and Alice
+1 — Audioslave — Show Me How to Live

Icipher
От таких вещей одновременно случается аритмия и заворот кишок.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:00  

цитата Icipher

Совместными усилиями надо вот чо позакидывать.

Было уже вроде в игре, не?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:02  

цитата Черёмуха

Было уже вроде в игре, не?

Да не, не было их.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:05  
Была точно такая же убогая дрянь аналогичный "технодроч" буквально в прошлом туре, и ещё раньше что-то кидали
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:17  

цитата geralt9999

Да не, не было их.

Тогда пардон, видимо я самовольно недавно их слушал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:18  

цитата

"технодроч"

цитата

""

Эксперты в треде.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:40  
Заметьте, не я это предложил 8-)http://infametr.ru/infa/15515294
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 14:58  
ВаХхОббИт, спасибо, в голос.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 15:56  
Akira Yamaoka — Tender Sugar +5 Великолепно! И даже низкое качество не смогло уничтожить всю красоту трека.
SybreeD — The Line Of Least Resistance +2 Очень даже неплохо.
Brian Tyler — Further (feat. Serena McKinney) +1 Ничем особо не выделяющаяся инструменталка, ну да ладно.
Terry Riley — The Cusp of Magic V — Emily and Alice +1 Сначала очень не понравилось, но потом проникся. Жуткая вещица.
The Strokes — Under Cover Of Darkness +1 Пусть и баян, но на безрыбье сойдет.
Volbeat — Sad Man's Tongue +1 Вообще группа ужасно однотипная и скучная (ИМХО), но если слушать отдельными треками, то сойдет. Сам бы кинул 7 Shots у них.
Whitar — Mind Assault +1 Неожиданно, но понравилось.
.
.
.
Anacondaz — Наивность -5 Единственный плюс трека в том, что ребятки объективно оценивают свое творчество.
АнимациЯ — Родина -5 Терпеть не могу этот трек.
Lemondei — ZHivotnoe -3

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 23:10  
Тур перегружен какими-то мутными темами %-\, утомился пока прослушал, однако откровенных минусов нету, а ТОП:
1.We Butter The Bread With Butter — Western Beta +5. Ай-яй какая отличная и сильная вещь! Ноги сами в пляс пускаются. Этакий Металл-вестерн:cool!:
2.Murray Gold — I Am The Doctor +5. Интересно и свежо, люблю такой инструментал.
3. Leonard Cohen — The Future +5. Низкий поклон мастеру, за одну из самых мощных и харизматических песен последних 30-40 лет.
4. ELO — Ticket to the Moon +4. Легенда. Классика. Гениальная песня.
5. Royal Hunt — Step By Step +3. Очень понравилась мелодия, так и мурлыкал целый день ее.
6. Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs +3. Ну отличная же песня. Поп, панк, рок — какая разница если цепляет не подецки:cool!:
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 09:20  
Akira Yamaoka — Tender Sugar, Audioslave — Show Me How To Live, Carmen — Dancing On A Cold Wind, ELO — Ticket to the Moon, Leonard Cohen — The Future, Renaissance — Ocean Gypsy, Royal Hunt — Step By Step, Taal -Blind Child — много-много раз слышал, спасибо :-).

Heart Of Cygnus — Jonas +1
Resistor — Кeincarnation +3
Watershed Drag — Polyrhythm +1

Anacondaz — Наивность -5
Lemondei — ZHivotnoe -5 :-)))
АнимациЯ — Родина -5
Сережа Местный — Дети -5
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 09:44  
Watershed Drag- Polyrhythm +3
Whitar — Mind Assault +2
Resistor- Reincarnation +1
Sybreed — The Line of Least Resistance +2
Necrophobic — Revelation 666+5:cool!:
Myrath — Tales of the Sands +4
Terry Riley — Emily and Alice +2o_O

Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs терпеть не могу за манеру исполнения, поведения, даже за написание название трека. И влеплю -5 баллов.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:10  
Мой выбор:

5 балловSacred Mother Tongue — Bleeding Out
4 баллаResistor — Кeincarnation
3 баллаAndromeda — The Words Unspoken
2 баллаAfter Forever — Cry With A Smile
2 баллаCarmen — Dancing On A Cold Wind
2 баллаLeonard Cohen — The Future
2 баллаShearwater — Animal Life
1 баллAnacondaz — Наивность
1 баллSybreeD — The Line Of Least Resistance

-3 баллаLemondei — ZHivotnoe
Страницы: 123...398399400401402...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх