Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:16  

цитата fox_mulder

Значит, у меня появилась еще одна причина вкатить этому треку -5

Расизм! :-D
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:17  
Да, точно! Тунис! Блн. Ведь помнил, что из тех пустынь, а откуда точно — запамятовал. А из Турции тоже кто-то прикольный есть, проговый, помню, что утаскивал к себе... но кого — не помню... ((((
geralt9999 :beer:
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:18  

цитата eollin6

Сережа Местный +1

Я не верю. Вы ли это? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:23  

цитата PetrOFF

К счастью, не всем доставляет слушать блёв и рыгание, так што не получиться.

И унылое г... под пиликанье аналоговых синтезаторов тоже не всем доставляет :-)))
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:25  

цитата Cerber66608

Я не верю. Вы ли это?
Мыли, мыли. 8-] Просто я на самом деле не против рэпа. Как и в любом другом жанре я прежде всего чувствую, а потом думаю. А мой это стиль или не мой — дело второе. Эта песня хороша, потмоу что она создает цельный образ. Я вижу этих ребят, потерянных, ощетиненных, одичавших, готовых укусить кого угодно, Они сироты при живых семьях, они одиноки в многомиллионном мегаполисе. Они настолько привыкли к изнанке жизни, что не увидят добра, даже если оно будет на расстоянии вытянутой руки. Они воспринимают сочувствие как слабость. Добро как глупость. И мне их ужасно жалко, хотя я и понимаю, что попадись я им поздним вечером в темном переулке, и мне придется жалеть себя. Но мне все равно их жаль.
Вот так как-то... 8-]
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:26  

цитата пан Туман

цитата PetrOFF
К счастью, не всем доставляет слушать блёв и рыгание, так што не получиться.

И унылое г... под пиликанье аналоговых синтезаторов тоже не всем доставляет

Вот, вот оно — началось! Запасаюсь попкорном и колой и ерзаю задом по продавленному креслу, устраиваясь поудобнее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:32  
Как-то так:

+5 Leonard Cohen — The Future — што-то по новой меня Коэн цепанул.
+4 Brian Tyler — Further (feat. Serena McKinney) — намного лучше, чем собственно, сама игра.
+4 Volbeat — Sad Man's Tongue — угарные чуваки.
+3 Audioslave — Show Me How To Live — трек как-то слишком баян, но пофиг. Моррело + Корнелл — это ж всегда вин.
+3 Terry Riley — The Cusp of Magic V — Emily and Alice — закидают ведь минусами.
+1 Myrath — Tales of the Sands

-3 Lemondei — ZHivotnoe — в этой игре уже много всякого довелось услышать. Но впервые мне показалось, что я сойду с ума, прежде чем настанет конец трека. Нельзя не отметить.
-2 Fall Out Boy — Thnks Fr Th Mmrs — фуфуфу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:38  

цитата eollin6

Вот, вот оно — началось! Запасаюсь попкорном и колой и ерзаю задом по продавленному креслу, устраиваясь поудобнее.

Заходите, где-то через часок, в "Рулетку..." — я как раз довандалю отзыв для Слартибарфаста. И почему-то мне кажется, там тоже возможен :box:
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:40  
Ранее слышал Royal Hunt, Myrath, After Forever , Akira Yamaoka (песню качеством загубили, ироды!), ELO

+5 Brian Tyler — Further (feat. Serena McKinney) — очень круто! зря я в свое время прошел мимо этого оста, опасаясь дабстепчика. нужно исправить.
+4 Whitar — Mind Assault — мощь! вкатило.
+4 Murray Gold — I Am The Doctor — ладно, теперь серьезно: как доктора-то не плюсануть?
+3 Leonard Cohen — The Future — шикарный голос.
+2 The Hives — Tick Tick Boom — отлично на общем фоне
+2 We Butter The Bread With Butter — Western Beta — слушал когда-то, запомнились как унылый деткор. но эта вкатила.
Все плохое отмечать лень, поэтому минусы достанутся только
-5 Lemondei — ZHivotnoe — господитыбожемойгдемоясвятаявода?

цитата Слартибарфаст

Тур — дерьмище.

когда тур целиком будет состоять из унылого инди, попсы и хип-хопчика — предупредите меня, чтобы я не слушал, а сразу застрелился.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:40  

цитата пан Туман

Necrophobic самые жёсткие? Да эти мерзавцы даже соляк запилили!
ну а кто из имеющихся брутальней? Так-то я согласен, что в них больше понтов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:41  

цитата eollin6

Мыли, мыли. Просто я на самом деле не против рэпа. Как и в любом другом жанре я прежде всего чувствую, а потом думаю. А мой это стиль или не мой — дело второе. Эта песня хороша, потмоу что она создает цельный образ. Я вижу этих ребят, потерянных, ощетиненных, одичавших, готовых укусить кого угодно, Они сироты при живых семьях, они одиноки в многомиллионном мегаполисе. Они настолько привыкли к изнанке жизни, что не увидят добра, даже если оно будет на расстоянии вытянутой руки. Они воспринимают сочувствие как слабость. Добро как глупость. И мне их ужасно жалко, хотя я и понимаю, что попадись я им поздним вечером в темном переулке, и мне придется жалеть себя. Но мне все равно их жаль.
Вот так как-то...

Все, все, верю. Это точно Вы! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:42  

цитата ВаХхОббИт

ну а кто из имеющихся брутальней?

Lemondei — ZHivotnoe :-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:43  

цитата пан Туман

Заходите, где-то через часок, в "Рулетку..." — я как раз довандалю отзыв для Слартибарфаста.
Спасибо за наводку! :-))) Ушел ставить новую порцию попкорна в микроволновку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:46  
fox_mulder не, это упоротей, но не брутальней никак
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:58  

цитата ВаХхОббИт

ну а кто из имеющихся брутальней?

Да нет, я имел ввиду, мол, неужели никого круче не будет? А то только пять треков прослушал, включая вышеупомянутый.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 20:05  
пан Туман не будет :-(
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:01  
Итак юбилейная 400 страница на подходе :cool!:
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:03  

цитата 22222222

Итак юбилейная 400 страница на подходе

Урарашечки :beer:
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:05  
Добиваю до 400.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:12  
geralt9999, красиво :cool!:
А теме ещё и трёх месяцев нет
–––
https://t.me/nhtmn
Страницы: 123...397398399400401...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх