автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 20. (-1) Чужие Сны — Белым холодом (Сингл 2012) (пан Туман)
Я думал, падение будет глубже А так — нормально, никому толком не известная группа из провинциального городка Кургана делит первую ступеньку дна с "одним из характернейших коллективов прогрессивного рока" (хотя я подозреваю, что при подсчёте голосов просто напутали).
P.S. Да, мне бывает четырнадцать даже в 26.
|
––– this light is not light
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
1 апреля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN -3 балла — Mastodon — Stargasm (напрягло меня что-то)
цитата geralt9999 NHTMN, што ж вы заранее не предупредили, мы бы вас подождали... А так не могу засчитать, хоть и мой трек плюсанули.
цитата geralt9999 1. (+33) Mastodon – Stargasm (Nonconformist) 2. (+30) Tool — The Pot (Максон)
Мне кажется понятно почему не защитан голос NHTMN'a... 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон Мне кажется понятно почему не защитан голос NHTMN'a...
Теории заговора такие теории 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно, конечно. Я вообще расчитывал, что Alcest повыше окажется, чем Mastodon.
цитата Максон Мне кажется понятно почему не защитан голос NHTMN'a...
Если так, то можно записать обоих, и проведете следующий тур?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не теории, а 100% так. Учитывая, что Нонконформист доверил вести этот тур геральту9999 по итогам прошлого тура.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Учитывая, что Нонконформист доверил вести этот тур геральту9999 по итогам прошлого тура.
И? Если честно, совершенно не улавливаю логики. 
|
|
|
22222222 
 активист

|
|
Максон 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Максон 
 авторитет

|
1 апреля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Тогда кидайте два трека вместо меня. Только, чур, хорошие.
Спасибо большое, есть у меня хорошие треки в запасе По крайней мере один точно хороший(на мой взгляд)
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, еще раз: 1. Конец тура — 21:00. 2. Предупредивших — ждем (в разумных пределах), все прочие голоса — не засчитываются. Каждый ведущий волен интерпретировать это по-своему, но, вон там вверху, сроки прописаны. По-серьзному, даже и предупредивших ждать не следует.
Про сроки набора и то, что он заканчивается раньше — сроки набора у нас отдельно не оговорены, если вы не заметили. Вот если будут отдельно оговорены — тогда и будет набор длиться до строго определенного времени.
Инсинуации — ну, я не знаю. Выражайте мне вотум недоверия, изгоняйте из игры.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator или опять выборы?
Давайте уже отдадим Ваххобиту, а то постоянно его обворовуем.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999, это "по букве закона", мы её чтим бла-бла-бла и так далее, к вам никаких претензий нет — я бы тоже тридцать раз всё переделывать не стал. А "по справедливости" — всем виден факт, что Максон также достоин кинуть две песни, как и Nonconformist, основания отказать в этом формальные.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN А "по справедливости" — всем виден факт, что Максон также достоин кинуть две песни, как и Nonconformist, основания отказать в этом формальные.
Лично мне этот факт не виден и вовсе не очевиден, говорите только за себя 
|
|
|