автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки сколько людей, столько мнений. Мне тур показался скучноватым. Но несколько интересностей есть, так что раздам плюсики с благодарностью. Alias Eye +2 — неплохой прог. Не растянутый, без искусственной зауми. такой прог нам нужен... хоть и не всегда! EOL Trio +3 — живенькая яркая вещичка, приятно, весьма, весьма. Легкий, саркастичный джаз, не претендующий на глубокий смысл и от того вдвойне приятный. В закрома! Flood of Rain +2 — атмосферненько так. Но осталась бы эта атмосфера за бортом, если бы не элегантное фортепиано в финале. Gamma Ray +2 — ага, думали, не поставлю плюсиков, раз баянистая группа? Поставлю. То есть, если бы тур ломился от вкусностей, то обломился бы Хансену кукиш с маслом, но на безрыбье сами знаете кто соловей, так что пусть его наслаждается дармовыми плюсами! )))) Kenji Kawai +2 — просто своеобразно. Приятно. барабанчики, опять же, симпатишшшные, настроение подобающее. Дед Банзай и зайцы. Letzte Instanz + 4 — Чудеса! Я был уверен, что эти ребята у меня есть. Оказалось — нет! Мистика... Ну ничего, теперь будут как миленькие всей дискографией! Потому что размерчик подходит неплохо, тут вам и драйв, и нерв, и при этом все очень разумно и без фанатизма. Spastic Ink +2 — умненько, красиво, разнообразно и опять-таки с юмором. Сразу же поимел... дискографию! X-Ray Spex +3 — А вот об этих азартных красавцах я вообще не слышал. Смешайте в равных пропорциях Дебби Харри в лучшие годы и Сьюзю Кваттро, немножечко Роксетта и можно употреблять внутриушно. Весело, азартно, без претензий. Как пришло, так и ушло, живем один раз, жизнь — веселая штука и так далее. То, что прописал доктор. Уже на диске. Наталья Маркова и группа Двуречье +5 — лечит душу. Радует несказанно, особенно после того, как один типаж жаловался, что у него сквозит из форточки и одеялко тонкое, а другой предложил не париться улететь с ним. То есть логика понятна — когда чел улетает, ему, в принципе холода до одного места. Но эти заморочки — не мои. В отличие от Натальи. В общем, госпожа Маркова послужила искуплением всему туру. Утащил себе все, что нашел у неё. Вот, вроде незаметно так, а все 25 баллов рассосались... )))) Всем большое спасибо за труд и музыку! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 EOL Trio — Bad Song +4 In Vain — Hymne Til Havet +3 Kenji Kawai — Kugutsuuta Kagirohi ha Yomi ni Mata Muto +3 Nik Page — Road of Damnation
-5 Liquid Horizon — Up And Away -5 Mesh — Just Leave Us Alone — Aaron Molho (Featuring Wendy Wang)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Sivetta 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много хорошего, ничего плохого, а топовые вещи стоят больше, чем стандартные «плюс пять» в других турах. Баллов категорически не хватает, ну и ладно.
Вне конкурса (по идее, должны получить баллов по десять): Dean Reed — Hawa Nagila. В детстве закрутила эту пластинку. Главным образом "Хава Нагилу" и (на другой стороне, кажется, был) "Иерихон". Но потом у нас появилась пластинка сестер Бэрри, и дальше я крутила уже ихний вариант  Kenji Kawai — Kugutsuuta Kagirohi ha Yomi ni Mata Muto. "Ghost in the Shell" — чуть ли не первый увиденный аниме-фильм. Соответственно, его саундтрек (в чудовищном качестве) был заслушан до дыр. Потом я про него забыла. Вторую часть "GitS" смотрела много позже, сумбурно, и до саундтрека там дело так и не дошло. Спасибо — напомнили о такой великой вещи, позволили наверстать упущенное!
+5 Arcturus — Ad Astra. Извините за выражение, но... Вау. Будет в моем топ-десятке за все двадцать туров. (Отчаянно пытаюсь вспомнить, что это мне напоминает, что-то тоже выдающееся... Не то чтобы похоже, а именно напоминает — по структуре, по настроению...) +5 Liquid Horizon — Up And Away. С удовольствием послушала бы их побольше — если б было.
Очень красиво: +2 Betray My Secrets — Shamanic Dream +2 MACINTOSH PLUS — リサフランク420 / 現代のコンピュー. (Gendai no Konpyu) +2 EOL Trio — Bad Song
+1 Olafur Arnalds — 3326. Есть какая-то четкая граница, за которой у меня наступает передоз меланхолии, и становится просто неприятно слушать. Так было, например, с "And Just Like That". А тут вроде и близко к границе, но за нее не переступают. Здорово. +1 Flood of Rain — Kokoro. Тут до границы очень далеко. Меланхолия позитивная. +1 In Vain — Hymne Til Havet. Хотелось бы узнать, о чем это они, так овердраматично. +1 Alias Eye — River Running. Заинтересовали эти ребята, познакомлюсь поближе. +1 Mandowar — Fear of the Dark. Molodzi!  +1 Sea Wolf — You're a Wolf. В данный момент как-то очень хорошо попала под настроение.
Еще три хороших песни (именно как песни, музыка+слова): +1 Nik Page — Road of Damnation (опять же, косвенно напомнили об одной примечательной вещи ) +1 Gamma Ray — Empress +1 Mesh — Just Leave Us Alone — Aaron Molho (Featuring Wendy Wang)
А также: Letzte Instanz — Love Is A Shield. Спасибо, что напомнили о существовании такой штуки, как "Камуфляж". И чем сильнее кавер отличается по стилистике от оригинала, тем интереснее. Одобряю.
Отличные "батарейки" (в смысле, если нужно подзарядиться): Black Bonzo — Jailbait, Hermano — The bottle, Rise Against — Dancing For Rain.
Можно написать и про остальное, но тогда придется маскировать свои треки нейтральными комментариями, а у меня eollin6-ского таланта нет . Посему — заканчиваю дозволенные речи.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta а у меня eollin6-ского таланта нет Ага, тоже мне, талант... каждый раз раскусывают запросто, как я не выкручиваюсь! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
Sivetta 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До финиша остается меньше трех часов. Не проголосовали: 1. 22222222 2. fox_mulder 3. Icipher 4. ikarus 5. Kopnyc 6. Nonconformist 7. teaspoon 8. Книжный червь 9. Максон 10. ЯэтоЯ
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Liquid Horizon — Up And Away. С удовольствием послушала бы их побольше — если б было.
да, и это печально( я скачал альбом — не могу нарадоваться)
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
ikarus 
 философ

|
28 марта 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EOL Trio — Bad Song +5 Уже в моей библиотеке Ф-но понравилось особенно. Alias Eye — River Running +3 Betray My Secrets — Shamanic Dream +3 Flood of Rain — Kokoro +3 Olafur Arnalds — 3326 +1 Sea Wolf — You're a Wolf+1
Letzte Instanz — Love Is A Shield -2 Максим Фадеев — Лети за мной -3
Arcturus, In Vain треки замечательные, но хорошо мне известные.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять инструменталки... я прям в шоке
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
28 марта 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 EOL Trio +3 — живенькая яркая вещичка, приятно, весьма, весьма. Легкий, саркастичный джаз, не претендующий на глубокий смысл и от того вдвойне приятный. В закрома!
цитата geralt9999 +5 EOL Trio — Bad Song
цитата Sivetta +2 EOL Trio — Bad Song
цитата ikarus EOL Trio — Bad Song +5 Уже в моей библиотеке Ф-но понравилось особенно.
А ведь главное, когда писал в новинках о них и выкладывал даже трек там (другой, правда) — реакции вообще не было...  
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А ведь главное, когда писал в новинках о них и выкладывал даже трек там (другой, правда) — реакции вообще не было...
Ну, я тему про новинки только в конце года начал читать, а до этого как-то почти и не смотрел...
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
28 марта 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf реакции вообще не было...
Прости нас грешных, дружище. Ты монстр отслеживания новой и интересной музыки 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успеваю расписать, поэтому вот. Тур нормальный: +5 Flood of Rain — Kokoro +5 EOL Trio — Bad Song +3 Kenji Kawai — Kugutsuuta Kagirohi ha Yomi ni Mata Muto +3 Arcturus — Ad Astra +2 Nik Page — Road of Damnation +1 Mesh — Just Leave Us Alone — Aaron Molho +1 Seminole County — Failed
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|