Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:10  
Я лучший из худших. Всего -1. :-))) Заслал без надежд, тупо поделиться годнотой творчеством любимой группы. Был озадачен, что в прошлом туре прокатили.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:11  

цитата Черёмуха

Вы думаете, это избавит непримиримых от металла?

просто родные голоса мне больше душу греют )

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:13  

цитата alex33

просто родные голоса мне больше душу греют )

Хорошо
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:19  

цитата geralt9999

17. (-5) макулатура — вся вселенная (Cerber66608)

Ну, гораздо лучше, чем я думал, даже три раза в топ попал, хотя вот это

цитата Kopnyc

макулатура живет

намного дороже любых плюсовых баллов. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:31  

цитата PetrOFF

Я лучший из худших. Всего -1.

Была бы "Синяя лирика" (не помню за каким номером) или "Я — дождь", я бы плюсанул.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:32  
Ну песню я послал.
Для любителей отгадывать — песня посвящена национальному празднику, который сейчас проходит — впрочем, я к этой празднующей национальности — не принадлежу...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 04:45  
Леди и джентльмены, с анти-хет-триком меня, пожалуй. :-)))

Но на этот раз кароч шутки в сторону, загадываю хорошую музыку.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 10:57  
снова второе место( печаль
хотя я в шоке что панк (хоть даже и такой легендарный) смог так высоко забраться)

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 11:02  
На данный момент записался 21 участник (23 трека в копилке):

22222222
alex33
Cerber66608
geralt9999
GPX
HASH74
I330
Icipher
InterNet
Kopnyc
NHTMN
Nonconformist
oldrich
PetrOFF
Sivetta
ВаХхОббИт
Книжный червь
пан Туман
Слартибарфаст
Черёмуха
ЯэтоЯ

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 15:55  
Извиняюсь за то, что не проголосовал в прошлом туре, готовился к ГОСам. У нас дисквалификация на тур действует или как?8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 15:58  
Sivetta, а до скольки ждем?

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 16:13  
На данный момент у нас 24 участника, 27 треков. Думаю, до 30 можно добрать :-)
Архив смогу выложить не раньше 20-00 московского.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 16:18  

цитата Medium

У нас дисквалификация на тур действует или как?

Никогда не действовала.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 16:19  

цитата Cerber66608

Никогда не действовала.

Действовала..... в первых турах. :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 16:21  
Скорее, она у нас добровольная :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 16:39  
через минут 30 кину трек

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 17:00  

цитата fox_mulder

Действовала..... в первых турах.
А по каким причинам отказались от этой меры? :-) Я в прошлом туре не успел проголосовать и как-то даже неудобно было, что мой трек в игре, а я баллов не даю (хоть и композиция заняла весьма скромную позицию). 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 17:07  

цитата Книжный червь

А по каким причинам отказались от этой меры?

Сокращение количества желающих. Если на первых турах плэйлисты состояли из 35-40 треков, то в последнее время мы со скрипом набираем по 25-30. ;-) И потом: участник может пропустить голосование по независящим от него форс-мажорным обстоятельствам вроде временного отсутствия интернета 8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 17:40  
Бомбанул прогом.., забористым:-)))
Хто скажет "этонимузыка" тому руки уши руки оборвать, чтоб впредь ересь не писал:-D:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 17:56  

цитата ikarus

Хто скажет "этонимузыка" тому руки уши руки оборвать, чтоб впредь ересь не писал

пахнет жареным)
Страницы: 123...366367368369370...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх