автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
24 марта 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его, кстати, сначала вбросить хотел, потом передумал и вспомнил про Стима, которого в бытность совсем юнцом частенько слушал. Тогда нравилось. Сейчас даже слова местами помню.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-5 баллов Deftones — Head Up (with Max Cavalera). Ущербный вокал, что основной, что бэк.
+3 балла Ill Nino — God Save Us. Но качество могло быть и получше. +4 балла Jan Hegenberg — Trigardon. Как злостный германофил, не мог пройти мимо. Но на Ianva если и похоже, то очень отдаленно. +2 балла Kamelot — The Zodiac. Удивительно, но факт — баллады от этой группы ещё куда ни шло. +2 балла Russkie MC'z — Чистое небо. Не худший образчик творчества по данной теме. +5 балла The Exploited — Was It Me. Нереально круты, несмотря на все идеологические различия. +2 балла Макулатура — Вся Вселенная. Нытики, конечно, редкостные, но что-то в треке есть. +1 балл Паперный т.А..М... — Поплыли Сам в шоке 
|
––– this light is not light
|
|
|
I330 
 философ

|
24 марта 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не самый ужасный тур, местами понравилось: метал — хорошо, прог — хорошо, рок — вообще отлично! +5 Monster Magnet — Space Lord +4 Cosmos — Crossing the desert (Part 1) +4 Roxy Music — If There Is Something +3 Dog Fashion Disco — Sweet Insanity +3 Kamelot — The Zodiac +2 Accept – Stalingrad +2 Kronos Quartet & Mogwai — Death Is The Road To Awe +2 Mystery — Through Different Eyes — v) The Silent Scream
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, нет, мой трек в этот раз — по традиции! — активно заминусован. Видимо, не всем здесь присутствующим дарили клюшки в шесть лет 
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, сжечь всех мне захотелось в гораздо более старшем возрасте. А если серьезно, я не думал что песенка про то, как здорово погонять шайбу с друзьями, вызовет такое количество минусов. Она, конечно, с подтекстом, но, как говориться — "читая между строк, не забывайте и о строках".
Я, к слову, на "коробке" последний раз был 3 года назад. С несказанным удовольствием бы повторил, хотя на коньках не стою — лежу по большей части, но не выходит. Всё некогда, и притом что "коробка" — через два дома.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман +1 балл Паперный т.А..М... — Поплыли Сам в шоке
А чё в шоке — песня от меня — наткнулся на сей коллектив относительно недавно — где-то осенью или в конце лета — и мне весьма понравилося...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 марта 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полтора часа до времени Z, в "должниках" еще ходят Medium, Nonconformist, Sivetta, Максон. Книжный червь ушел в отказ .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
24 марта 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cosmos — Crossing the desert (Part 1) +2 Красивая композиция, напомнила The Alan Parsons Project и Pink Floyd одновременно. Взял на заметку, спасибо. Crucible — The Poet Liar +2 Приятный прог. Fallujah — Become One +2 Группу знаю, альбом слушал, но поощрить хочется. Kronos Quartet & Mogwai — Death Is The Road To Awe +2 Один из самых любимых саундтреков. Monster Magnet — Space Lord +4 Офигенный стоунер. Забираю дискографию :) Mystery — Through Different Eyes — v) The Silent Scream +2 Не новый для меня коллектив, но очень уж красивый трек выбран, не мог игнорировать. Pin-Up Went Down — Paralogical Sarabanda +2 Давно не переслушивал, спасибо, что напомнили. Roxy Music — If There Is Something +2 Новинка для меня, люблю арт-рок.
ST1M — Я-рэп feat. Серёга -3 Русские MC'z — Чистое небо -2 Ю.Г. — Мутно -2
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 марта 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, начинаем лоббировать следующего ведущего? Один из непроголосовавших был на Фантлабе в последний раз аж вчера утром... Ежели неизвестный пока победитель не появится, предлагаю следующего заваливать песнями ВаХхОббИта.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
24 марта 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Вы послушали рэп и заминусовали не весь? Я просто не верю в это!
Вы невнимательно следите за игрой, если удивлены. Я не стараюсь заминосовать весь рэп, присутствующий в туре.
Или Вы его специального для этого выкладываете?
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist, я хотел сказать, что Вы меня приятно удивили, только и всего! 
цитата Nonconformist Или Вы его специального для этого выкладываете?
Ни в коем разе.
|
|
|
22222222 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Так кто ведущий? Кому трек закидывать?
Тур не закончился еще.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
22222222 
 активист

|
|