Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 10:54  
Скоро и макулатуру сожжём.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 10:56  
Mystery — Through Different Eyes — v) The Silent Scream +5
Benjamin Britten — Simple Symphony Op.4 — IV Frolicsome Finale +2

Dubovyi Gaai — Transpechal' -3
Iezekiil' 25 17 — Avangard Andegraunda (Hokkei-2) -3
Russkie MC'z — CHistoe nebo -3
ST1M — YA-rep feat. Serega -3
Макулатура — Вся вселенная -3
Ю.Г. — Мутно -3

Сперва в сумме получилось 68 баллов, поэтому пришлось убрать множество +1, +2 и -1, -2; все -5 изменить на -3; пощадить слишком тяжелый для меня метал (а другого и не было), не оценивая его вообще.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:03  
Паперный т.А..М... — Поплыли -5   приплыли.
Roxy Music — If There Is Something -5 четыре балла за трек + один в знак протеста.
Pin-Up Went Down — Paralogical Sarabanda -3   голос бесит
Cosmos — Crossing the desert (Part 1) -3
Русские MC'z — Чистое небо -3 не хотел, но пришлось...

Макулатура — вся вселенная +3 небольшие претензии к тексту.
The Exploited — Was It Me +3    надо бы ознакомиться с классикой
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:07  
PetrOFF, и вновь продолжается бой:

цитата GPX

Макулатура — Вся вселенная -3

цитата ВаХхОббИт

Макулатура — вся вселенная +3
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:17  

цитата ВаХхОббИт

С какой ноги завтра встану, буду карать или миловать

Ну, видимо, плохо спалось? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:26  
Cerber66608 отвечу цитатой из ЮГ'а "настолько не выспан, что рухнул вниз бы...".

Сохранять инкогнито не вижу резона. Обыдно, да? Будь я Ол не я, был бы у меня багет по поводу слитой любимой группы. Скорее ожидал пинки за баянистость, нежели неприятие.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:30  

цитата ВаХхОббИт

баянистость

Не знаю, я и то раньше не слышал, а кто рэп в принципе не слушает и подавно.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:42  
Что-то совсем всё мимо прошло после первого прослушивания... и большинство композиций и на второй круг не хочу слушать (

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:49  
Бояны:
Accept — Stalingrad
Deftones — Head Up (with Max Cavalera)
Ill Nino — God Save Us
The Exploited — Was It Me

ушел теперь слушать что там собралось)

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 13:07  
Хм, ВаХхОббИт не слил Стима. К чему бы это, интересно.. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:16  
Мда... как всё-таки прав был Михайло Ломоносов, говоря, что ежели где-то чего-то прибавиться, то, значит, где-то еще обязательно убудет. Роскошь предыдущих двух туров не могла остаться безнаказанной. Как результат — этот тур. Такого чудовищного тура я не припомню. Совершенно замечательно подводит его итог название последней композиции — Мутно. Очень-очень мутно. какие там пять баллов, хоть бы троечку наскрести. То, что в этом туре приходится считать лучшим, в других турах просто прошло бы мимо — без плюсов и минусов. А минусовать унылые речетативы и маловразумительные грохоталки стало уже просто скучно.
В общем, так:
Accept +1 — да-да, знаю, баян баянович баяненко. Но все-таки здорово, особенно если учесть сколько лет группе.
Benjamin Britten +1 — помнится, нас уже потчевали Бахом в одном из раундов. И мы тогда, если не ошибаюсь, пришли к выводу, что выставлять арабского скакуна на крысиные бега как-то не совсем комильфо. Но все-таки не могу не отметить.
Crucible +3 — единственный коллектив, с творчеством которого однозначно захотелось познакомиться поближе.
Kronos Quartet & Mogwai +2 не вызывает отторжения, есть даже приятность определенная. Но не хватило оригинальности, что ли...
Monster Magnet + 1 ну... это просто мой размерчик. Я под такое люблю за баранкой сидеть. Энергичненько.
Mystery +2 — и это мой размерчик. Душевненько так.... нет, пожалуй, поищу их в сети, может имеет смысл цапнуть себе тоже.

Рокси Мьюзик, это, конечно, классика, но не мое. Совершенно. Как-то плоско, уныло... А уж Камелот совершенно разочаровал — и это классический прог-пауэр?! Стыдно, господа. да и Валтари, говоря по совести, тоже могут лучше. В общем, вот такие пироги.
В отличие от прошлых туров, не могу не поделиться минусом.

ST1M (- 2) — за выдающуюся скромность автора "песни", который, к сожалению, явно будет писать ишшо.
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:19  

цитата eollin6

Crucible +3 — единственный коллектив, с творчеством которого однозначно захотелось познакомиться поближе

Чистый же Раш с примесью Джетро Талл, не? Мне показались жутко вторичными 8:-0
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:19  

цитата ВаХхОббИт

+ один в знак протеста.

Протеста против ЧЕГО? %-\
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:42  
fox_mulder системы, конечно же 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:48  
Да, судя по "номинационным спискам" рэпчик заходит туго :-))) Ну страдайте, страдайте — как я в прошлые разы.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:53  

цитата пан Туман

Ну страдайте, страдайте — как я в прошлые разы.

Да что тут страдать — послушал-удалил-минуснул-забыл :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 14:55  

цитата geralt9999

послушал-удалил-минуснул-забыл

А то я не знаю :-D
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 15:01  
впервые желание забрать баллы выше чем желание добавить:
-2 Deftones — Head Up (with Max Cavalera)
-1 Fallujah — Become One
-4 ST1M — Я-рэп feat. Серёга — столько самомнения в тексте что дурно становится
-4 The Tony Danza Tapdance Extravaganza — You Won't — мой мозг изнасилован успешно
-2 Иезекииль 25:17 — Авангард Андеграунда (Хоккей-2)
-4 Русские MC'z — Чистое небо
-4 Макулатура — вся вселенная
-4 Ю.Г. — Мутно

понравились только бояны, но плюсовать их и не дать кому то минус в этом туре для меня сложно было)

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 15:05  
Потираю руки в предвкушении... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 15:19  
После двух предыдущих туров этот каким-то неинтересным получился. Хотя посмотреть на кучи минусов и их последствия всегда интересно. :-)))
Страницы: 123...359360361362363...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх