Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:00  

цитата alex33

Надя, твой трек имел самые бурные последствия... я скачал старый концерт AC-DC 91 года и с удовольствием вспомнил, как записывал его на видеокассету 20 лет назад...
:beer:
Тоже была у меня аудио кассета, видео кассета, ну а недавно на винт скачал и пересматривал.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:00  

цитата geralt9999

Да в этом туре и митола не было-то, считай.

Да я не конкретно об этой игре, а в общем.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:01  

цитата Oddman

Предлагаю за 1 место давать не 10, а 5 баллов — и далее по нисходящей.

тогда "малина" будет сильно резать претендентов. особенно, если нет такого явного "победителя" как сейчас.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Мой трек David Sylvian — Ghosts

миродержец

цитата Cerber66608

Я серьезно не думал, что на этом форуме, на котором в основной своей массе общается не школота, а взрослые адекватные люди, Грот со своими смысловыми текстами (во всяком случае не про траву и райончики) встретят такую волну негатива. Возможно, я сейчас слишком утрирую и именно эта песня не "зашла", но факт остается фактом и я не удивлюсь, если через несколько туров мы увидим сплошь англоязычный рок.

Я уже где-то выше пытался объяснить, почему так получилось: дело совсем не в серьезных текстах(хотя лично мне они показались полнейшим примитивом), а в том, что русский рэп — вообще явление очень специфическое, примерно из той же серии, что какой-нибудь брутальный дет с гроулингом или блатной хит про то, как голуби летят над зоной. И да, у каждого форума присутствует своя вкусовая специфика, и литературный — не исключение. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:02  

цитата Слартибарфаст

и чего вы хотите? чтобы я свои музыкальные вкусы ради вас сменил или что? сколько можно об этом в каждой теме писать то...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:03  
Kopnyc, можно сократить штраф за малину до 3 баллов, скажем. Впрочем, я не настаиваю, просто делюсь соображениями.

философ

цитата Kopnyc

и чего вы хотите? чтобы я свои музыкальные вкусы ради вас сменил или что? сколько можно об этом в каждой теме писать то...

Да, хочу, проблемы?

магистр

цитата ВаХхОббИт

не оценил.
Не Вы один. 8-)

Oddman, я считаю, что так мы обесценим первое место. Сейчас разрыв между 1 и 2 местом больше, чем между остальными, и на мой взгляд, это правильно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:05  
Мне играть понравилось, расширение кругозора очень неплохое.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:06  

цитата Snowman

Мне играть понравилось, расширение кругозора очень неплохое.

Соглашусь.
Не понимаю, тех кто себе ничего интересного не нашел. Я мучался, отсекая треки вполне достойные попасть в пятерку.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:07  

цитата fox_mulder

русский рэп — вообще явление очень специфическое
Тут спорить не буду. Возможно, дело в этом. Ладно, посмотрим, что будет дальше. :-)
Главная интрига, загадает ли кто-нибудь рэп во втором туре! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:07  

цитата fox_mulder

брутальный дет с гроулингом

Вызов принят.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:08  

цитата Слартибарфаст

Cerber66608, я даже больше скажу: поголовно металюги!!!!111 что пугает.

Не соблаговолите ли привести список композиций, которые из трек-листа первого тура, можно было бы даже с натяжкой отнести к металлу. Спасибо. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:08  
Просветите! Я так и не могу вкурить, кому треки слать-то? Победителю? А кто владелец Falconer? ???
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:09  
Cerber66608, по мне, так без вообще без начисления баллов было бы интересней.:-))) То есть чтобы учитывалось только количество номинаций — и побеждал тот трек, который выбрали наибольшее число раз. Сразу оговорюсь, что я свое мнение никому не навязываю, меня, в принципе, и нынешний порядок вполне устраивает.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:09  
fox_mulder, не соблаговолите ли вы прочитать то, что выше?

цитата Слартибарфаст

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:10  

цитата Icipher

Вызов принят.

Ага, голуби с меня. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:10  

цитата Слартибарфаст

Да, хочу, проблемы?

Да боже упаси, никаких проблем, что вы.
А у вас — возможно. Это ж столько металлистов кругом... ууух, черти волосатые!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:12  
fox_mulder, Fall Of The Leafe, Rainbow! 8-)
Страницы: 123...3031323334...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх