автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
10 января 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK цитата Snowman Минус будет один, Куликов — Гимн Берсерка, инструментальная часть вполне себе ничего, но вокалист похож на пародию КиШ или Кукриниксов.
Меня порадовал вот этот комментарий.Игрок даже не понял какой он комплимент сделал певцу-любителю исполняющего песни только в ролевых играх
Дело в том, что для меня Кукриниксы представляют очень низкий уровень и качество музыки, я конечно могу обидеть фанатов. Но не моя музыка это.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 января 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется удивлённо вопросить у тех, кто не доволен "новаторством" в списке: а шо вы, собственно, хочите? Это не рулетка. Тут я не смогу пройтись по профилю человека или его сообщениям в музыкальном подфоруме, чтобы порекомендовать что-то близкое к его приоритетам, но всё же новое для него. Тут я не смогу дать какие-то пояснительные комментарии к альбому. Тут всё слушают все. Естественно, что в такой обстановке участники в основном будут пытаться подобрать свои любимые, но всё же как можно более "нейтральные", с высоким уровнем кондовости, композиции.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
10 января 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK ждем ЯэтоЯ и можна подводить итоги...8-) все в его руках кто же станет чемпионом 2 единоличных лидера у нас образовалось...Вот что значит голосовать последним :-)))
Затягивать я не хотел... Писал уже я, что лидеры — и два лучших, и самый худший — у меня определилися сразу Да вот с прочими тремя никак не складывается — оно всё совершено не моё — и сколько ни слушаю — толку практически никакого. Поэтому пускай уж будет лучшее из худшего — для меня... Итак: Elakelaiset--Paratiisihumppa — 1-е место и 10 баллов Michael Flatley (River Dance Show)--Gypsy — 2-е место и 7 баллов Falconer--Mindtraveller — 3-е место и 5 баллов Prince Negaafellaga--Introduction (Feat.starcrimes,a-million) — 4-е место и 3 балла Yngwie Malmsteen--Cross to bare — 5-е место и 1 балл
В принципе на двух последних местах могли оказаться ещё и Кому Вниз--Белые демоны и Черный Кофе--Ночный ястреб — оно всё для меня приблизительно равнозначно — и я прсто взял по алфавиту...
И малина -5 баллов — Грот--Влюбись.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 января 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мой трек малину все-таки ни разу не получил. :)
В отличии от моего (достает из кармана блокнотик и старательно фиксирует в нем ник провинившегося лаборанта) 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит хвастаться, мы ж по идее сейчас увидим кто что присылал и уж тогда я
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
10 января 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В отличии от моего
цитата Cerber66608 Мне тоже есть кого записать
цитата PetrOFF И мой разок
Я не винoват! Меня заставили!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 января 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение: раз голосование закончено, но итоги будет подведены только через пару часов, то может быть все участники пока огласят, кто и какой трек выложил? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я полагал, что это будет сделано организованно, но можно и так, моё: Elakelaiset--Paratiisihumppa
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
10 января 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну, я полагал, что это будет сделано организованно
впредь можно будет сделать так, чтобы ведущий выкладывал вместе с итогами. пс: Siamese Fighting Fish — Yes Say No — мой.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 января 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой трек — Cote Deserte — Dale Cooper's Theme
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец