автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то так все расписали никудышнесть текущего тура, что даже как-то не охота начинать слушать. Но митола нормального хоть немного есть?
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Не позорились бы. ха-ха-ха.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Да ни разу вообще
ну там "эээээ" как бэ символизирует  А вообще Ванга задремала, я за неё 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas
цитата Felicitas Antonio Carlos Jobim
цитата Felicitas О, неужели на фантлабе еще кому-то, кроме меня, знакомы эти имена? (Выбор песни, однако, не одобряю)
Имя — и мне знакомо. Попадалося, что он написал какую-то замечательную песню про девушку с бразильского пляжа. Так что я нашёл какой-то альбом его — и прослушал. Но то, что услышал — не впечатлило — так что после прослушивания я его стёр...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ А не надо слушать "какой-то" альбом :) Послушайте Getz/Gilberto, если не понравится — тогда уж точно не Ваша музыка. Ну еще можно послушать совместную работу Жобима с Фрэнком Синатрой — возможно, американизированный вариант больше придется по душе. Жобим написал много замечательных песен, не только про девушку из Ипанемы :)
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas
цитата Felicitas про девушку из Ипанемы :) — во-во — ея я и имел в виду. цитата Felicitas совместную работу Жобима с Фрэнком Синатрой
Не — Синатру точно не хочу.
цитата Felicitas Послушайте Getz/Gilberto
цитата Stan Getz (avec Astrud et João Gilberto) -- Jazz Samba (1994). MP3 | французская компиляция Stan Getz and Joao Gilberto — Getz & Gilberto (1963) Stan Getz, Astrud Gilberto — Getz Au Go Go (1964) [MP3]
Вот нашёл несколько — какой из них лучше послушать...
А вообще я вот сейчас Анчарова слушаю...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas У меня после написания предыдущего — вырубило Фантлаб. Так что я за это время — скачал первый — и слушаю. Но — очевидно — не моё. Т.е — ничего против как фоновой музыки — но и нету желания оставлять, чтобы переслушать потом...
|
|
|
I330 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Годный тур получился. +5 Caravan Palace — Rock it for me («а теперь поробуйте усидеть на месте под эту музыку» — просто сумашедший энерджайзер) +5 Chicago — 25 Or 6 To 4 (знаем, помним, любим) +4 Madder Mortem – Hangman (пошла смотреть, что такое, зацепилась за описание, сижу, качаю) +3 Okna Tsahan Zam — Edjin Duun (притягательно, скачала послушать) +3 Oomph! — Gott Ist Ein Popstar +3 Psychostatus — The Nightmare Resolved (такой зайчик и все сам) +2 Riverside — Forgotten Land Оценки как всегда кончились невовремя, ведь хотелось бы отметить так же +2 Deluhi – Recall (кавайненько, прям саундтрек для видеоролика самых захватывающих сцен из «Сейлор Мун» ) +2 Desperados — Desperados / Oriental Saloon +2 Lux Occulta — Mane-Tekel-Fares +2 The 3rd And The Mortal — Why So Lonely +2 The Seatbelts — Don't Bother None (японский блюз для аниме? "однако…" дубльдва) +2 Yanni Hrisomallis – Dashnamur +1 Antonio Carlos Jobim & Elis Regina — Por Toda a Minha Vida (Боянище, конечно, но за другую песню можно было бы и 5 баллов получить) Спасибо, все было очень мило :)
|
|
|
P_A_N 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот как то так: Caravan Palace — Rock it for me 4 Frost — Experiments In Mass Appeal 4 Infected Mushroom & Hope 6 — Where Do I Belong 4 PAIN — Eleanor Rigby 3 Theodor Bastard — Pustota 3 Unheilig — Geboren Um Zu Leben 4 Ольга Арефьева — Табакера 3 особо ничего не зацепило, а если и зацепило то уже слушается
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за народ пошёл, даже минусов жалеют...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Что за народ пошёл, даже минусов жалеют...
Не волнуйтесь. Судя по всему, мой топ будет состоять только из них. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
I330 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder хоть на кого-то можно положиться (зарыдал)
|
|
|
tumashov 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать, что тур не понравился совсем. Много, очень много знакомых треков. Это расстраивает. Сначала хотел выделить понравившееся, но так как в теме невооруженным взглядом видны страдания без минусов, сделаем обратный топ, за небольшим исключением. Desperados — Desperados / Oriental Saloon [5 баллов] заслуженная максимальная оценка. Песня, на фоне остального в этом туре просто блеск. Засела в плеере надолго. Куплеты напомнили песенки в стиле Саус Парка. Припев доставляет. К тому же, слова у песни довольно забавны. Теперь о грустном. Bad Balance — Питер [- 5 баллов] итак уйдет в малину, но — не сдержался и не мог не посодействовать. Так то. Caravan Palace — Rock it for me [-5 баллов] не знаю, кто-то писал, что невозможно усидеть под эту песню. Тоска и уныние, но люди постарше, сильно постарше, наверное потянутся в пляс. Это с забугорного Голубого огонька вытянули? Madder Mortem — Hangman [-5 баллов] So longggggg Долго, очень долго. И медленно. И концовка не спасает. Ольга Арефьева — Табакера [-5 баллов] Зачем это здесь?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
tumashov 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 6 минут всего.
НУ может не совсем верное определение — нудно, может быть. Дело не в том, что композиция слишком долгая — дело в ощущении, в восприятии этой музыки — оно такое медленное и вязкое. Ну не мое 
|
|
|