Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 22:50  
fox_mulder я раньше писал побольше, хотя и не про все треки, и вы вроде бы тоже. Просто лень:-( Нужно же как-то оживить игру, тем более, что в соседней теме вообще всё печально. Остаётмся последним музыкальным форпостом:cool!:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 22:52  
Ничего, если что мы откопаем, как уже предлагал Петрофф, угадайку :-))) а потом, авось, ещё кто-нибудь (выжили основателя 8:-0) чего-нибудь притащит
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 22:56  
aleggator
Этот открывается нормально.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 22:57  

цитата Elessar

fox_mulder я раньше писал побольше, хотя и не про все треки, и вы вроде бы тоже. Просто лень Нужно же как-то оживить игру, тем более, что в соседней теме вообще всё печально. Остаётмся последним музыкальным форпостом

Ну я обычно стараюсь расписывать причины своих плюсов и минусов, но тут все зависит от конкретного тура. Скажем, в предыдущем у меня было лишь 8 плюсов, все остальное — минусы. Какой тур — такие и комментарии к нему :-(
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 23:00  

цитата MiKat

Это музыка? Я лучше пойду бензопилу послушаю.

Пожалуйста, слушайте. :-)))

© eollin6 :beer:

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 23:28  

цитата Nonconformist

Пожалуйста, слушайте.

Ахах, вспомнил :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 23:31  
Кстати, есть такая идея: если в туре участник не расходует все свои баллы, переводить остаток на следующий тур в плюс к базовым 25. Вроде бы уже кто-то тут высказывал такую мысль.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 23:47  
Против хомяков.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2013 г. 23:57  

цитата Elessar

Кстати, есть такая идея: если в туре участник не расходует все свои баллы, переводить остаток на следующий тур в плюс к базовым 25. Вроде бы уже кто-то тут высказывал такую мысль.

Вообще-то, каждый тур является абсолютно независимым. Участники приходят и уходят, а так получается, что игроки, которые до этого принимали участие в нескольких турах автоматически оказываются в более привилегированном положении, чем новички. Я против. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 00:15  

цитата fox_mulder

игроки, которые до этого принимали участие в нескольких турах автоматически оказываются в более привилегированном положении, чем новички
кстати, да, этого я не учёл. Тут и так было довольно много споров о том, что "старые" участники обладают неким преимуществом. Тогда действительно лучше оставить как есть:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 00:58  
Как-то вот этак:

Circus Maximus — A Darkened Mind +2 Просто довольно приятный трек. Инструментал в серединке очень здорово звучит.
Deform – У моей могилы +2 Не очень их люблю, но вот здесь удивили. Хотя думал, что отправятся в минуса))
Ennio Morricone — Mille Echi +2 Классика же. Не поставил больше только из-за того, что слышал раньше.
Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking +2 Хороший вокал, мне нравится.
Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror +5 Хорошая команда, всегда слушаю их с удовольствием.
Tanita Tikaram — Twist in my sobriety +3 Опять же милый вокал, да и мелодия запоминающаяся.
The New Tango Orquesta — Push +2 Танго же. Хотя длинновато и сучновато.
Канцлер Ги — Плач Гильгамеша об Энкиду (electro version) +5 Лучший трек в туре для меня, сам давно думал отправить Воронёнка, да боялся реакции злобных металлистов))
Оргия Праведников — Дорога Ворона +2 Неплохая песенка, текст адекватный. Хотя исполнение можно и лучше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 01:08  

цитата Elessar

Лучший трек в туре для меня, сам давно думал отправить Воронёнка, да боялся реакции злобных металлистов))

Ну значит не зря боялись, потому что это реально худшее из того, что я слышал в этом туре :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 01:13  

цитата fox_mulder

Ну значит не зря боялись, потому что это реально худшее из того, что я слышал в этом туре

Слащавая Рапсодия наступает на пятки, все же :-)))
Тяжел выбор в этот раз, тяжел...

Но хотя бы со всех сторон тяжел, хороших песен тоже много.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 01:19  

цитата geralt9999

Слащавая Рапсодия наступает на пятки, все же
Тяжел выбор в этот раз, тяжел...

Но хотя бы со всех сторон тяжел, хороших песен тоже много.

Пожалуй. И я заранее искренне извиняюсь перед авторами прекрасных треков, которым я не смогу отсыпать заслуженных плюсов только из-за необходимости заминусовать эту дрянь. Друзья, простите, но я не могу иначе. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 01:32  
Да ладно вам, начинайте с плюсов. У меня вот постоянное желание минусовать, надо забарывать хоть чуть-чуть
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 09:36  
Если вам тут совсем скучно, то к развернутым комментариям можно добавить угадайку, кто какой трек прислал. Правда, не совсем ясно с подсчетом и призами.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 14:36  
Очередной тур, когда думаешь, что хуже уже не будет, но тут опять снизу постучали ;-) Минусы гораздо ярче и многочисленнее плюсов, поэтому такие оценки.

Плюсы:
Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking — 3 балла
Utah Jazz — Take No More — 3 балла
Jack White — I'm Shakin' — 1 балл
Le Grand Guignol — Mens Insana In Corpore Insano — 1 балл (за сумасшедшие последние 30 секунд)
Nanowar — Odino – Valhalla — 1 балл (ну хоть посмеялся)

Минусы:
Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh — минус 5 баллов
Deform – У моей могилы — минус 5 баллов
Necrophagist — Only Ash Remains — минус 3 балла (Это что? Ода Зловещим мертвецам?)
Achokarlos – Sexcentric — минус 1 балл
Agrypnie – Augenblick — минус 1 балл
The Kovenant – Cybertrash — минус 1 балл

Гильгамеша и без меня запинают. Хотел также заминусовать Спрут, так как сам ранее постеснялся выложить любимый саундтрек Морриконе из гораздо менее известного джалло 70-ых, а тут такое, но в итоге на настолько ностальгическую композицию просто рука не поднялась.
–––
You get mistaken for strangers by your own friends...

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 15:56  
+5 Transcending Bizarre — The Music of the Spheres — люблю такое, уже тяну дискографию.
+4 Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh — крепись, крепись, товаришч! совсем не понимаю, почему столько минусов.
+4 Cherry Ghost — We Sleep On Stones — отлично! очень странное ощущение при прослушке: вот вроде кажется, что чувствую какую-то атмосферу вестерна, а вроде и нет. понравилось очень.
+3 Ne Obliviscaris — Forget Not — хорошо! но не настолько, чтобы давать +5 за 12 минут.
+2 Circus Maximus — A Darkened Mind - хорошая песенка, но, порой, слишком паверный вокал подпорчивает впечатление
+1 Achokarlos — Sexcentric - ниче так, но местами.
+1 Loreena Mckennitt — Huron' Beltane Fire Dance — производит приятное впечатление

-5 Колибри — Орландина
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 17:09  

цитата MiKat

Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh   [-2] Что за бред?!

простите, а что за бред? ???
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 17:21  

цитата Kopnyc

простите, а что за бред?

Чистое ИМХО.
Ну, начать с того, что подобная музыка и манера исполнения довольно далека от моих музыкальных вкусов... Но мне вынес мозг еще и текст, который попросту невозможно разобрать, и то, что он на русском. Вроде бы. С английским таких проблем не возникает (я там в слова практически не вслушиваюсь), а вот тут реакция именно:

цитата MiKat

что за бред?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.
Страницы: 123...257258259260261...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх