автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 февраля 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas
У нас и так, на последних турах, плэйлисты мягко говоря не блещут, а Вы предлагаете еще больше сузить рамки. А что мешает участникам сейчас загадывать киномузыку, группы одного хита или кавер-версии известных песен? Извините, но вы меня совершенно не убедили. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне хочется загадывать песни исключительно по собственному усмотрению, без всякой обязаловки.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
22222222 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Боитесь трудностей?
Я приблизительно знаю, какие песни буду загадывать, туров на пять вперед. Все эти песни мной нежно любимы и отодвигать их ради чего-то еще — мне не хочется 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Однозначно, нужны свежие идеи в теме а то скоро все будет скучно...
Нужно больше митола! 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 февраля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Боитесь трудностей?
Мадам, мы с Вами не в детском саду находимся, и поэтому не надо брать меня на "слабо". У нас и так последние туры идут с недобором, некоторых людей приходится чуть ли не уговаривать для участия в новых турах. Если Вы хотите, чтобы все разбежались, и круг постоянных участников сузился до 3-5 человек, готовых играть по новым правилам — то, как говаривал один всем известный классик марксизма-ленинзма "Верной дорогой идете"
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
22222222 
 активист

|
16 февраля 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Мадам, мы с Вами не в детском саду, поэтому не надо брать меня на "слабо". Ну как то не совсем корректно звучит, можно сделать отдельные туры — тематические и ничего страшного я думаю у каждого пару треков из заданной темы найдется.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я приблизительно знаю, какие песни буду загадывать, туров на пять вперед
Выигрываете тур, выбираете тему, в которую бы вписывались Ваши любимые песни — PROFIT!!!
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Выигрываете тур, выбираете тему, в которую бы вписывались Ваши любимые песни — PROFIT!!!
План был бы хороший, но в нем есть как минимум один элемент, который от меня не зависит.
|
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
|
Результаты 10-тура:
1. Big Big Train — A Boy In Darkness — fox_mulder 26
2. Beat Circus — The Life You Save May Be Your own — Nonconformist 22 3. Steely Dan — Do it Again — geralt9999 20 4. Lara Fabian – Tango — Elessar 18 5. Avalanch – Baal — Blaiz 17 5. Jaldaboath — Hark the Herald — Kopnyc 17 6. Калинов Мост- Ангелы рая — Cerber66608 16 7. Rossomahaar — Generation-Zero — tNa 14 8. Scorpions — Yellow Raven — alex33 13 9. Klaus Nomi — The Cold Song (Purcell) — oldrich 12 9. Great Lake Swimmers- Your Rocky Spine — Felicitas 12 10. Fatima Spar und die Freedom Fries – Trust — teaspoon 11 10. Caro Emerald — Back It — Надежда 11
11. The Cranberries — Ode To My Family — Medium 8 12. David Mcalmont — Night and Day — oldrich 7 13. Nevada Tan – Neustart — aleggator 5 13. Emerson, Lake & Palmer — Knife Edge — I330 5 13. Lovett — Eye Of The Storm — Sivetta 5 14. Slayer — Disorder (Feat. Ice-T) — HASH74 4 15. Morrissey — The Lazy Sunbathers — oldrich 3 16. Andrea Bocelli – Con Te Partiro — Максон 2 16. Grace Jones — I've Seen That Face Before (Libertango) — ЯэтоЯ 2 17. Radiohead — High and Dry — TOD 1 18. Brian Eno — An Ending (Ascent) — Thunder 0 19. Сатанакозёл — Подопри-Гора — пан Туман -2 20. Gorguts — The Quest for Equilibrium — Icipher -3 20. Apex — Inner Space — KKonstantin -3 21. Obituary — Bullituary (Remix) — Черёмуха -12 22. John The Whistler — I'm In Love (Bonus Version) — 22222222 -16
23. Distemper — Твои большие сиськи — ВаХхОббИт -22
Победителем становится fox_mulder с композицией Big Big Train — A Boy In Darkness. Поздравляю с долгожданной победой! 
|
––– You get mistaken for strangers by your own friends... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Гадать особо было нечего. Ну кто ж ещё кроме меня мог загадать отечественное, да ещё и с матом? Я, честно говоря, сам не любитель Distemper'а, но по приколу пару песен, самое то.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich 1. Big Big Train — A Boy In Darkness — fox_mulder 26
Малдер шол-шол и пришол! С победой! 
У меня третье место, вроде так высоко еще не был, отлично.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Гадать особо было нечего.
Значит, все же я прав оказался 
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich 6. Калинов Мост- Ангелы рая — Cerber66608 16
Ого, намного лучше, чем я ожидал, причем очень намного. Приятно!  Четвертый раз уже 6-ое место занимаю. 
|
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 дык, Корпус вообще на раз раскусывает опять
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Четвертый раз уже 6-ое место занимаю.
Постоянство — признак мастерства 
|
|
|