автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
5 февраля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, эх, ну вот, первая попытка и сразу мимо  Тогда её мог НЕУдаЧник прислать (если он участвует). Честно говоря, остальные мне незнакомы (ну, разве что Канзас ещё), вот я ей хозяина и ищу 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 февраля 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Тогда её мог НЕУдаЧник прислать (если он участвует). Честно говоря, остальные мне незнакомы (ну, разве что Канзас ещё), вот я ей хозяина и ищу
Попробуйте стучаться в личку всем участникам конкурса — а вдруг, кто-нибудь признается? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Epica — Martyr Of The Free Word +5 симфонику мне не жаль, уже говорил. Но будет обидно, если как с Хаггардом выйдет, что выбрали удачно песню. Название-то знакомое опять, но... 2. Nattefrost — Sluts Of Hell +5 почистить бы! 3. Kroda — By the Hammer of Spirit and Identity of Blood... +5 ат души, посаны ваще ребята! 4. Fleshgod Apocalypse — The Forsaking +3 всё так, но чего-то не хватает 5. Abyssphere — Ад без тебя +2 надо познакомиться, пока весьма нейтрально, понравилось исполнение, но не текст. Остальных претендентов не назову, чтоб не спалиться. Хотя могу сказать, что в другом туре положительно оценил бы TREES — Garden of Jane Delawny душевно ноет. Я буду не я, если не вкачу кому-то жирный минус, хотя тур понравился и можно было легко обойтись. В яростной борьбе с John Grant — Where Dreams Go To Die и Nile — Unas, Slayer of the Gods побеждает... Mo-Do — Das Konzert -5 по дополнительным показателям, так сказать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
I330 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kansas — Magnum Opus +5 TREES — Garden of Jane Delawny +4 Fanfare Ciocarlia — Rumba Tziganeasca +4 Valravn – Seersken +3 Magic Pie — Motions of Desire +2 Epica — Martyr Of The Free Word +1 Grip Inc. — (Built To) Resist +1 Kings Of Leon — Sex On Fire +1 Paloma Faith — Upside Down +1 Sigh — The Zombie Terror +1
|
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
I330 
 философ

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду голосовать без бланка — не открывается он у меня в нормальном читаемом виде...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Репертуар 8 тура вызвал у меня сплошной восторг.
Anaal Nathrakh — Satanarchrist +3 — прекрасная композиция, посвященная проблеме религиозной терпимости, пропитанная духом нежной любви и заботы о ближних. Chthonic — TAKAO +3 — главное открытие этого тура: в Китае оказывается тоже играют митол! Dagoba — The Fall of Men +3 — проникновенная композиция, поднимающая целый ряд актуальнейших гуманистических проблем Fleshgod Apocalypse — The Forsaking +2 — очень понравилось, что в этой песне нет ненавистного мной т.н. "чистого вокала" Gojira — L'Enfant Sauvage +3 - не понимаю ни слова по-французски, но не сомневаюсь в ее остром злободневном содержании Nattefrost — Sluts Of Hell+3 — и вновь песня поднимает перед своими слушателями проблему, актуальность которой очень сложно оспорить (см. название) Decapitated — Invisible Control +2 — интересная мелодика, отличный вокал Nile — Unas, Slayer of the Gods+3 — аж до костей пробирает! Origin-The Aftermath+3 — Когда-нибудь, мы все умрем. И после прослушивания данной композиции, каждый слушатель несомненно подумал то же, что и я: "Да, вот теперь уже можно".
Итого: ровно 25 баллов
В связи с тем, что в этом туре необыкновенно разошелся по части плюсов, у меня уже не осталось ни одного балла на минусы. И поэтому я вынужден принести свои глубочайшие соболезнования всем присутствующим в данном туре отечественным рэп-исполнителям — в другой раз, ребята. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
tumashov 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел на работу. Осталось 20 минут до окончания загрузки. Уже сижу и переживаю ,что баллов не хватит
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На минусы 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grip Inc. — (Built To) Resist +3 — приятное открытие этого раунда. я оценил, спасибо. Sigh — The Zombie Terror +3 — самое главное — вслушаться. Anaal Nathrakh — Satanarchrist +3 — мощная банда, хотя с чистым треки все-таки нравятся больше. Gojira — L'Enfant Sauvage +3 — любимая тема с последнего альбома. Nile — Unas, Slayer of the Gods +2 — чистый концентрированный эпик. Kroda — By the Hammer of Spirit and Identity of Blood +2 — ще не вмерла України ні слава ні воля... Origin-The Aftermath +2 — ну как можно не отметить профессианализм музыкантов? Abyssphere — Ад без тебя +1 — текст убогий, но исполнение довольно приятное. Nattefrost — Sluts Of Hell +1 — что-то в этом есть.
Mo-Do — Das Konzert -3  25 17 — Звезда -2 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Максон 
 авторитет

|
6 февраля 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Nattefrost — Sluts Of Hell+3 — и вновь песня поднимает перед своими слушателями проблему, актуальность которой очень сложно оспорить (см. название) Перевел название... интересно какую проблему поднимает эта песня?
цитата fox_mulder Anaal Nathrakh — Satanarchrist +3 — прекрасная композиция, посвященная проблеме религиозной терпимости, пропитанная духом нежной любви и заботы о ближних. Можно перевод, а то в иностранных языках не силён
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оёёёй, коллеги! Чё ж это далается-то! Я с утра висну в фолдыре и торренте- ни фига не качается! Япапка отдал за весь день 16% содержимого! О, горе мне, горе!
|
|
|
tumashov 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa С Яфолдера скачалось все менее чем за полчаса Мне врать смысла нету, у меня IT-шник этим делом занимается, ничего поделать не можем. А музыки хочется...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 если сейчас будете качать, то вот торрент
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
glyce 
 авторитет

|
6 февраля 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Gojira — L'Enfant Sauvage +3 — не понимаю ни слова по-французски, но не сомневаюсь в ее остром злободневном содержании
Я хорошо знаю этот вариант французского, который некоторые называют английским, поэтому могу подтвердить Ваши предположения о злободневном содержании композиции Эта песня о поиске себя в этом жестоком мире 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Я хорошо знаю этот вариант французского, который некоторые называют английским, поэтому могу подтвердить Ваши предположения о злободневном содержании композиции Эта песня о поиске себя в этом жестоком мире
Огромное спасибо за то, что окончательно развеяли мои сомнения 
P.S.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Блин, ну наконец хоть кто-то заметил и оценил 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|