автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня очень слабый тур. поэтому даю баллы проверенным и знакомым песням.
1.Steve Hackett — Fire on the Moon + 5б. 2.Santana — Europa + 5б. 3.National Health - Squarer For Maud + 5б. 4.Vladimir Cosma — Les Comperes +5б. 5.Kazzer - Fueled by Adrenaline + 5б
|
|
|
Icipher 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Negură Bunget — Înarborat (+5). Невероятное смешение авангарда на блэковой основе. Космос же. К слову, вот не устаю удивляться тому, с каким количеством when-i'm-ready групп и альбомов меня свёл этот конкурс, и гадаю о том, со сколькими ещё сведёт. Lite — Ghost Dance (+5). Вот таких — таких! — японцев нам надо. Больше таких японцев в эту треду. National Health — Squarer For Maud (+5). Дорогу олдскульному прогу!  Steve Hackett — Fire on the Moon (+3) Один из немногих отошедших от основной группы "отцов", заинтересовавших своим сольным проектом. Ego Fall — The Horn Starts (+3) Нужно больше минералов горлового пения. Dakrya — Dramatis Personae (+1) Идея "theatrical metal" хороша сама по себе, но вот тут не доведена до ума и, в целом, уже была много где лучше реализована. Специальный приз получает E-SEX-T — NEFORMAT (-3) 
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman К сожалению, следующий тур вынуждены будут пропустить Blaiz, Icipher и TOD, не успевшие в срок.
цитата Игроки которые записались на 7-й тур: 22. Icipher

|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 К сожалению, следующий тур вынуждены будут пропустить Blaiz, Icipher и TOD, не успевшие в срок.
цитата Игроки которые записались на 7-й тур: 22. Icipher
С сожалением констатирую, что Вы совершенно не следите за новостями нашего конкурса. В связи с недобром игроков на 7 тур, Icipher был допущен к участию по специальному разрешению ведущего. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
22222222 
 активист

|
3 февраля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman 1.Steve Hackett — Fire on the Moon — 5б. 2.Santana — Europa — 5б. 3.National Health — Squarer For Maud — 5б. 4.Vladimir Cosma — Les Comperes — 5б. 5.Kazzer — Fueled by Adrenaline — 5б
Первый топ состоящий из одних "минусовых" баллов
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к землякам — т.е. к живущим на Украине: До скольки — по нашему украинскому времени — можно завтра голосовать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder С сожалением констатирую, что Вы совершенно не следите за новостями нашего конкурса. В связи с недобром игроков на 7 тур, Icipher был вновь допущен к участию по специальному разрешению ведущего.
Я слежу, и еще как. Помню, что ведущий что-то намекал, что в связи с недобором и т.д. и т.п. Но если уж одного реабилитировали, то надо было твердо говорить о том, что провинившиеся могут и в этом туре участвовать! А то приняли, понимаешь, своего парня из "металлической тусовки"!  А остальные чем хуже?
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 их не было — единственная проблема. Хотя я и не очень доволен, я с него рэпчик требовал 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 А то приняли, понимаешь, своего парня из "металлической тусовки"!
Ну что поделать, если рэп-тусовка на этом сайте довольно малочисленная, а все действия, направленные на ее расширение (вроде прослушивания ГРОТа или Анта) не дают никаких видимых результатов. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder рэп-тусовка на этом сайте довольно малочисленная,
Я на один из туров рэпчик заготовил. Гм, даже, наверное, на два — если второй трек в приемлемом качестве найду.
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я на один из туров рэпчик заготовил. Гм, даже, наверное, на два — если второй трек в приемлемом качестве найду.
Ну не я же первым начал делить всех участников игры на "своих" и "чужих", это целиком и полностью прерогатива уважаемого Cerber66608 
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
3 февраля 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слабенький тур, в плане треков. Нет особо выдающихся треков Есть 2 очень хороших трека (Santana — Europa и Vladimir Cosma — Les Comperes), но я их раньше слышал. А вообще Пелагея — Нюркина песня, для меня самая лушая песня в этом туре
+4 балла. Пелагея — Нюркина песня +3 балла. Faith No More – Easy +2 балла. Buddy Guy — Black Night +2 балла. Everlast — What is Like +2 балла. Lily Allen — Not Fair +1 балл. Dakrya — Dramatis Personae +1 балл. Ego Fall — The horn starts
-1 балл. Lunatic Gods – Hellium -2 балл. Arcane Grail — Arcane Grail -3 балла. Craving — Leopard -4 балла. Naked City — Osaka Bondage
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну не я же первым начал делить всех участников игры на "своих" и "чужих", это целиком и полностью прерогатива уважаемого Cerber66608
Вот только не надо наговаривать на меня. Где я кого делил? Если не поняли, то про "металлическую тусовку" была шутка, я и сам в этом туре металл загадал, если что! 
|
|
|