автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт fox_mulder (записал в блокнотик)
Не-не-не. Уже скачал все альбомы, прослушал от корки до корки, прекрасно знаком со всем их творчеством. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 января 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, ну тогда и меня в блокнотик записывайте. Странная известность, однако
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
30 января 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder да в любом случе, прослушивание 90% рашн мьюзик заканчивается примерно вот так:

Собствено, так же и с современным отечественным кино 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf fox_mulder да в любом случе, прослушивание 90% рашн мьюзик заканчивается примерно вот так:
Только без сожжения одежды, если после каждого прослушивания или просмотра тут же сжигать шмотки — никакого гардероба не напасешься 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Paf 
 философ

|
30 января 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc а там не рашн, там укрейниан
По традиции, "рашн" пишем, "страны СНГ" на ум пошли Но я вообще про Психею говорил, она питерская.
цитата Kopnyc Странная известность, однако
Странные вы все, что не слышали про эту группу У нас в свое время байка ходила, что Макс Кавалера, когда Психею к ним на разогрев поставили, увидел их компьютер с семплами на сцене и прогнал всех к чертовой матери Я, к сожалению, не в курсе — реальна ли эта история.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder поздно 
цитата Kopnyc Странная известность, однако я тут уже многовато наговорил, вернёмся после оглашения результатов)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять пинки вполне себе радийной (как массы любят) Пластики — делаю очевидный вывод, что опять по национальному признаку. Плюс
цитата Nonconformist Слот — Здесь и Теперь -1 ну, очень хочется увидеть хоть пару слов в объяснение
ПС: а вообще в таком туре низы как раз радуют 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Пластики — делаю очевидный вывод, что опять по национальному признаку.
Требую записать в Ваш блокнот: в этом туре я проголосовал за двух российских исполнителей. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder а язык, а? а? нас не проведёшь (машет лаптем)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а язык, а? а? нас не проведёшь
Дело не в языке, а в музыке 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf не надо шума, а то придёт TOD и мы повоюем за 40 строчку — лягут все, кто честно слушает треки 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
30 января 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну, очень хочется увидеть хоть пару слов в объяснение
Вообще-то были еще кандидаты на позицию -1 типа Alphaville и Imagine Dragons, но Слот попали еще из-за моей давней нелюбви к ним в принципе. Jane Air, Слот, как это еще Amatory не кинули. Российской альтернативой и nu такого рода вы чей кругозор собираетесь расширить и т.п.? Какие тут могут быть объяснения, не понимаю. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist писать Jane Air, Amatory и Слот рядом — всё сразу понятно, больше не требуется 
Сделаю заявление:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. забыл сказать, что готов быть ведущим следующего тура. в качестве эксперимента 2. как многие делают (это очевидно) не буду слушать все песни, больше того, некоторые даже не включу просто за название. 3. топом буду исправлять несправедливость, антитопом пинать неугодных.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт некоторые даже не включу просто за название.
А поподробнее?
И да, забыл добавить, что для человека, который пытается баллотироваться на выборную должность, Ваша предвыборная программа звучит чрезвычайно странно. 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
30 января 2013 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт писать Jane Air, Amatory и Слот рядом — всё сразу понятно, больше не требуется
Кого хочу, того и пишу рядом, а то прям
цитата ВаХхОббИт ну, очень хочется увидеть хоть пару слов в объяснение
А потом съезжаем с умным видом эксперта. 
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И да, забыл добавить, что для человека, который пытается баллотироваться на выборную должность, Ваша предвыборная программа звучит чрезвычайно странно. Не привыкли мы правду в предвыборных программах слышать... вот было бы интересно почитать, если бы все партии и претенденты написали честно о своих программах... Куда там Жванецкому! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Не привыкли мы правду в предвыборных программах слышать... вот было бы интересно почитать, если бы все партии и претенденты написали честно о своих программах... Куда там Жванецкому!
Не совсем корректное сравнение: в политике у нас выборы по сути безальтернативные. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 января 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже слышал ранее. Есть среди них и любимчки и нелюбимые вовсе. Acoustic Alchemy — Angel Of The South, AFI — Kiss and Control, Continuo Renacer — Tap That Angel, Jane Air — Новый день, Mago De Oz — Mi Hogar Eres Tu, Moonspell — En Nome Do Medo, Эдуард Хиль — Песня про Москвич(певец классный, песня отвратная), Katzenjammer — Hey Ho On the Devils Back.
+5 Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot — Ultime Cosmos Шикарные гитара и саксофон. Такой авангард нам нужен . +4 Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes Просто зацепило. Красиво и "по-фирмовому". +3 Imagine Dragons — Radioactive Необычная(для меня) подача и музыки и вокала. +2 Vaya Con Dios — Just A Friend Of Mine Интересный женский вокал. И еще ощущение, что слышал эту мелодию с текстом на русском  +1 [dunkelbunt] — Cinnamon Girl Веселая песенка. Показалось очень похожим на Parov Stelar Не влезла в топ Caro Emerald — That Man. Очень неплохо. Ну и первые звуки песни будто бы из заставки сериала "Дживс и Вустер" 
-5 Pavement — In the Mouth a Desert Ужасный вокал. -3 Augury -The Lair of Purity Плохой звук, слабый чистый вокал, неубедительный экстремальный. -1 Слот -Здесь и теперь Ну не люблю я слот. Однажды за компанию побывал на концерте — и чем группа так нравится публике...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|