Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 00:18  
ВаХхОббИт Какой Вы, однако, жестокий меломан! %-\
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 00:19  
ВаХхОббИт Согласен, как по мне один минус мало , но вообще это правильно что он один )

цитата fox_mulder

Боюсь, что и через 3 дня случится ровно тоже самое.

Не ну само собой, однако если мы 3 дня будем обсуждать (хотя самого так и подмывает, благо как раз в эти дни время есть :-D) то 100 процентов кому то переменим мнения , вольно или невольно обращая акцентируя внимания на тех или иных треках. Если процес выкладки- предварительного обсуждения будет длится день — тогда влияния меньше.

А что , если в след. раз попробывать таким образом :
Куратору в личку высылаются результаты голосования, он по мере свободного времени в шапке отмечает кто проголосовал, и как только проголосуют все — выкладывает список кто как голосовал.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 00:20  

цитата Ksavier

Куратору в личку высылаются результаты

По идее — самый лучший вариант. Но ведущего жалко, а то ему и без этого маеты мало..
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 00:42  
:-(((8-] Опять я в бане...высылал уже не подряд в личку а с перерывами и все равно бан получил...Ну а как иначе?:-(

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 08:13  
Пожалуйста, закиньте в личку ссылку на архив...

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 09:06  
Я вот че-т овсе равно ни черта не понял, как треки оценивать. И свои как тоже.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 12:58  
Мне простоплеер выдаёт, что я могу прослушать только 15 песен за сутки..((( Но, может, и к счастью... а то я уже со скуки дохну %-\

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:03  
Cтранно у меня такого не было, может вам архив сбросить?

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:06  
Да не, спасибо) Я просто на сам сайт простоплеера перешёл... а на фанлабе спокойно слушаю все треки)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:20  

цитата Blaiz

а то я уже со скуки дохну

Хочется жизнерадостных хитов, а там что-то всё в минорных тонах... хотя, если по отдельности, то основная масса вполне...
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:25  
Прослушал второй раз. Однозначно первая пятнашка более блеклая, кроме двух-трех тем мало действительно хитовых песен. Хотя в целом как ни странно все 30 композиций заслуживают внимания.
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:34  

цитата 22222222

первая пятнашка

Вот она сила алфавита! :-D
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:43  

цитата 22222222

Однозначно первая пятнашка более блеклая

А мне как-то наоборот.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 14:07  

цитата 22222222

Хотя в целом как ни странно все 30 композиций заслуживают внимания.

Согласен, хотя зацепили толька два-три трека. Но откровенно плохих нет, так что даже не знаю пока, какому малинку вручать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 14:29  
Можно мне кто-нибудь архив бросит?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 14:40  
У меня уже есть абсолютный фаворит, а вот с малиной колеблюсь. Стоит ли ее вообще вручать? Это опять повод для склок.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 14:46  

цитата PetrOFF

а вот с малиной колеблюсь. Стоит ли ее вообще вручать? Это опять повод для склок.

:beer: Совершенно ни к чему, по-моему...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 15:01  
Тут все зависит от восприятия каждого! Но мне вот интересно худший трек узнать, вдруг я фигню какую слушаю... :-D

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 15:04  
А может выйти так, что кто-то за песню 10 поставит, а кто-то малинку вручит... и не видать треку первого места. А какой-то по 2-3 бала заработает победу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 15:05  
мне тоже интересна малина, главное, относиться к этой номинации с юмором по-простому :-)
Страницы: 123...1011121314...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх