автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я пропустил, когда их отменили?
А их и не отменяли, речь о другом. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Только что прослушал, сравнил с оригиналом — трек просто обрезан. Со стороны это конечно не очень заметно, но так оно и есть. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 января 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Двенадцать знакомых имен, слышал и хорошо знаю(и люблю) только одну песню . По мне, так торрент лучшее — 1мбс шпарит 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длительность у Within Temptation нормальная, то есть 5 с чем-то минут. В айтюнс отображается правильно, а в винампе почему-то нет. Я, что ли, накосячил 
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ни фига, даже на сингле 4.53, проверьте, если у меня не правильно показало, то извиняюсь, сам уже файл убил, не могу глянуть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невидь — Дарья — Янтарное сердце арктиды Арктида — Кто сотворил мир
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
20 января 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А ни фига, даже на сингле 4.53, проверьте, если у меня не правильно показало, то извиняюсь, сам уже файл убил, не могу глянуть
У меня aimp показывает 6.33, но фактически длительность — 4.53, как и должно быть
ЗЫ. трек не мой 
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 О! Рэп присутствует!
Позвольте угадаю — Ваш? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пол пути, 2 варианта в топ 7 в минус, но я всё равно буду участвовать дальше 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
20 января 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал от и до разок. Думаю можно и отписаться.
цитата Слышал уже и вылетают из зачета следующие композиции:
Aaron Lewis — The Story Never Ends Animasola — Heaven Is A Place On Earth Buckethead — Ghost host Chesney Hawkes — The One And Only Fleur — Мост над туманным заливом The No Smoking Orchestra — Ovo Je Muski Svet This Is a Mans World Three Days Grace — The Chain Within Temptation — Forsaken Allen-Lande — Master Of Sorrow Сергей Шнуров — Пардон
Неплохо так плейлист сократился.
Антитоп: 1. The Divine Comedy — The Booklovers — я не понял этой композиции. все кроме припева действовало мне на нервы. 2. [5F-X] — E 6° 59' 0'' — N 51° 34' 0'' (Logbook RMX) — абсолютно никаких эмоций не вызывает. мимо. 3. Apollo Brown — Real Detroit (feat. The Left) — не моё, да простят меня любители грота. Вот так. Русские ребята в этом туре молодцы просто.
Топ: 1. Hayley Westenra — Summer Fly — все в этой песне хорошо, ну грех такую красоту в таком кач-ве низком скидывать. 2. Regina Spektor — Apres Moi — красивая композиция, да еще и русский есть. так же круто, как и №1, только помрачнее. 3. Diablo — Into The Sea — ничего особенного в рамках жанра, но послушать можно. 4. Mostly Autumn — Drops of the Sun — хорошо во всех отношениях. 5. Арктида — Кто сотворил мир — прямолинейный, полностью вторичный пауер, но... понравился. приятный вокалист.
Совсем рядом: Faunts — M4 (Part II) — прикольная, но слегка подзатянутая. Sabbath Assembly — Hymn Of Consecration — что-то в этом есть. TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA -I'll Keep Your Secrets — приятная композиция. The Baseballs — Umbrella — хорошо звучит, если бы не эта, набившая оскомину, амбрелла. The Contortionist — Holomovement — слабоватый "коровский" грязный испортил впечатление Firewater — This Is My Life — доставляет.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно хотя бы 5 минусов, ну пожалуйста 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
20 января 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Можно хотя бы 5 минусов, ну пожалуйста
 Неужто настолько много прям до отвращения?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 прям до отвращения по уже прослушанному 3 хватит, но ещё 10 впереди
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
20 января 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А давайте..если мне будет тяжело выбрать интитоп (еще не слушал песни..вдруг этот тур будет лучше прошлого, я отдам вам свои две позиции антитопа ))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier не отдам, я их сам буду ненавидеть, и даже не назову 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|