автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
22 марта 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Это с какого альбома? Похоже, с одного из последних, о которых, как я уже сказал, судить не берусь. Может, Лайхо там уже чистый хэви гонит — не знаю, не слушал.
Это с "Relentless Reckless Forever", самого свежего. Вы почти в точку попали — процентов на 90, наверное, и есть хэви. Хотя скелет от мелодик-дэта, наверное, всё-таки остался. Резюмируя, можно сказать, что это ближе всего к прогрессив-дэту.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
22 марта 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Вы скажите ещё, что там ещё и психоделик-фолк
Веджитерианпрогрессивграиндкор, как говорилось в одном известном британском мульте 
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher В каком это, можно поинтересоваться, месте он похож?
В тех местах, где мелодическая структура песен меняется по нескольку раз в течение одной композиции. Для того, чтобы оставаться мелодик-дэтом, нужна более ровная, не скачущая (такая, как, например, у Amon Amarth) .
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
lestatko 
 авторитет

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
23 марта 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой пост простой. Вы ребята свои изречения на грамотность/правильность проверяете? А то ведь противно,право слово.На литературном сайте всеж.....
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Icipher 
 философ

|
23 марта 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых.
цитата мелодическая структура мелодическая структура мелодическая структура
FFFFFuuuuUUuuu
Второе. С тем же успехом прог-дэз можно найти на некоторых альбомах Dark Tranquillity. И можно примерчик такой композиции с альбома? Прог-дэз подразумевает всё-таки "нестандартные" партии баса и ударных (самое печальное место CoB).
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 сентября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно понимаю, классификатор жанров на яндекс афише условный, но многих металлистов повеселит жанр CoB по версии яндекса
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 января 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся три первых альбома — "Something Wild" (1997), "Hatebreeder" (1999), "Follow The Reaper" (2001). Все, что было спето и сыграно позже вызывает лишь И да, если бы проводили опрос на лучший кавер от CoB, то я бы отдал свой голос за полутораминутную переигровку Crocketts Theme Яна Хаммера, которую "чилдрены" разместили в качестве интро на дебютном концертнике "Tokyo Warhearts — Live In Japan" (1999). 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 октября 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал последний альбом...Все весьма печально( Грустно видеть, как одна из любимых еще в далекие студенческие времена банд скатилась непонятно во что...Практически ни одной запоминающейся композиции, все настолько серо, стандартно и буднично.. Уж лучше тогда, как Металлика, если нет нормальных идей-и не писать альбомы, а не штамповать одинаковые поделки, пусть и профессионально сыгранные
|
––– Make love, not war |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 октября 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus +1000 "Morrigan" , кстати да, еще более-менее нормальной получилась, не зря они её синглом вываливали, я грешным делом подумал, что и весь альбом будет не хуже..Как оказалось-ошибался. "Halo of blood" и то был пободрее..
цитата Nexus Как бы оно ни было, но факт на лицо: похоже что таких шикарных вещей как "Bodom Beach Terror", "Triple Corpse Hammerblow", "Living Dead Beat" и "In Your Face" больше мы от них не услышим...
Раньше каждый альбом был забит хитами, после Hate crew deathroll пошли по наклонной..увы, тот же диагноз, что и с In Flames- чем дальше. тем хуже.
|
––– Make love, not war |
|
|
Nexus 
 философ

|
22 октября 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Раньше каждый альбом был забит хитами
Это точно!
Даже в предыдущих двух альбомах можно найти хиты. А вот в "I Worship Chaos" — только шумовой фон.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Blaine 
 философ

|
22 октября 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Nexus присоединюсь к похоронам некогда любимой команды, последнее что могу еще послушать это are u dead yet, после — все шлак. крайний смог послушать только до 4 композиции, потер его нафиг
|
|
|