автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
27 августа 2011 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вот на метал-архивах они отнесены к Folk/Pagan/Black Metal или это дикий баттерхёрт для кого-то?
Вот, "дикий баттхёрт" возникает, когда человек не слушал, а судит. Своё мнение строя на основании "металл-архивов"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf 
 философ

|
27 августа 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот, "дикий баттхёрт" возникает, когда человек не слушал, а судит. Своё мнение строя на основании "металл-архивов"
SamAdness, так вот он снова должен возникнуть у тебя, раз не зная — слушал я их или нет, сразу начинаешь считать, что они мне не знакомы Знаю я их прекрасно, хоть и не фанат 
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
29 августа 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот начинаю, временами, скучать по 80-ым годам, когда металл был 3-ех видов. Death, Thrash and Speed Metal!!! А сейчас один только Death metal можно смешать со всем, чем только душа пожелает. Хоть с джазом или дальше, как сделали португальцы из The Spektrum с альбомом Regret Of The Gods (2011). Замесили венегрет из Symphonic Death/Doom/Dark Black Metal! Голова прям кругом идёт от разнообразия 
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
29 августа 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf bairon
прогресс, итить :)
Хотя, если смотреть с другой стороны, это и хрошо! Разнообразие тоже гут, главно чтобы можно было выбрать понравившееся!
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, вот только на эту "кашу" уже не так тривиально навесить ярлык, как в 80х  хотя с другой стороны — а зачем??? 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon 
 авторитет

|
29 августа 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf угу, вот только на эту "кашу" уже не так тривиально навесить ярлык, как в 80х хотя с другой стороны — а зачем???
Вот именно — а зачем??? А вообще в дэте куча хороших команд. Сам я рос на флоридской дэт-сцене (Morbid Angel, Obituary, дядька Глен Бентон и прочие)
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да.... были деньки.... а щас из "зубров" разве что дядька Трей валит как в "детстве"..... а последние опусы братьев Тарди и глиняного Батона — я даже не смог осилить 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon 
 авторитет

|
30 августа 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf последние опусы братьев Тарди
Tardy Brothers — 2009 — Bloodline — у них слушал? Я бы не сказал, что это чистый дэт-метал, так как местами проглядывают элементы трэша. Хорошая работа, советую прослушать.
цитата Proud_wolf глиняного Батона
А он засветился в Vital Remains. В 2007 вышел альбом "Icons of Evil". Альбом получился очень скоростным, яростным и высоко техничным. Таких соло в данном жанре, пожалуй, ни у кого нет и не было. Самое уникальное то, что играет эти соло барабанщик группы, который как драммер также является одним из самых лучших на сцене. В отличие от многих групп, эти ребята хорошо разбавляют ультраскоростные ритмы замедленными и местами мелодичными вставками, от чего эффект скоростных моментов заметно усиливается.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
30 августа 2011 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon если я правильно понял, то тема в духе Immolation, а если так — то спасибо... кста "Батон" там с 2003 — по 2007 рычал.... а про какого друммера ты говоришь, а то я смотрю, что у мужиков за всё время существования поменялось 9(!) барабаннера
цитата bairon Tardy Brothers
как нибудь, обязательно.... но не обещаю что случиться это скоро :)
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
30 августа 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf а про какого друммера ты говоришь
Ace Alonzo
цитата Proud_wolf что у мужиков за всё время существования поменялось 9(!) барабаннера
Но в основном отвечал за барабаны Dave Suzuki, но он тоже их ужо покинул!
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
30 августа 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто бяда с этими дядьками (и не только с Виталами)... собрались/разбежались/опять пересбежались... прям санта-барбара какая-то.... при чём упевают поиграть во всех соседних командах (и не только дез направленности)
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
30 августа 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ждду не дождуся 11 октября; 11 октября выйдет новый релиз Nile под названием «Worship The Animal (1994 – The Lost Recordings)» на Goomba Music. «Worship The Animal (1994 – The Lost Recordings)» — это 35 минут ранее неизданного материала Nile оригинального состава, который записал первые альбомы группы — “Amongst the Catacombs of Nephren-Ka” и “Black Seeds of Vengeance”: Karl Sanders, Guitars/ Vocals, Chief Spires, Bass/Vocals and Pete Hammoura, Drums/Vocals. Данный релиз включает в себя материалы, записанные до “Amongst the Catacombs of Nephren-Ka”. Он будет выпущен в цифровом формате и на носителях в диджипаке. А вообще Nile оголтелая(в хорошем смысле) команда, слегка тронутая на египте, причем древнем!!!
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
30 августа 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C Nile знаком — могучая тема... именно "Катакомбы" меня больше всего и прут, а особенно "Боевая песня ассирийцев"   кста, очень рекомендую Сандеровкие сольники — не брутал, но башню выносят нараз
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
30 августа 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
занимаюсь повторным знакомством с проектом Дана Сванё — Infestdead... очень "жизнеутверждающе" :)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
1 сентября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил вот последний Kalmah переслушать. Вот вроде всё супер — динамично, агрессивно, технично. И шикарные соляки на месте, и гроул хорош... Казалось бы, и придраться не к чему. Но один момент всё же нашёлся. Хотя тут даже, наверно, мой "пунктик" — люблю, чтобы на альбоме была парочка особо выделяющихся песен, этаких "гвоздей программы". На "12 Gauge" я таких не нашёл. И после прослушки впечатление как от монолитной стены звука; нет чего-то такого, что бы врезалось в память.
цитата Proud_wolf кста, очень рекомендую Сандеровкие сольники — не брутал, но башню выносят нараз
Не слишком люблю эмбиент в целом, но сольники Сандерса очень хороши.
цитата Proud_wolf Дана Сванё — Infestdead...
Мне из "брутального" творчества Свано всё-таки Bloodbath больше импонирует)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 сентября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вот вроде всё супер — динамично, агрессивно, технично. И шикарные соляки на месте, и гроул хорош... Казалось бы, и придраться не к чему. Но один момент всё же нашёлся. Хотя тут даже, наверно, мой "пунктик" — люблю, чтобы на альбоме была парочка особо выделяющихся песен, этаких "гвоздей программы". На "12 Gauge" я таких не нашёл. И после прослушки впечатление как от монолитной стены звука; нет чего-то такого, что бы врезалось в память.
Аналогично.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf 
 философ

|
1 сентября 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer такое подлое ощущение, что вроде бы на столько же круты, но вот чего-то нехватает На предыдущем полноформатнике For the Revolution ситуация была несколько неоднозначнее — там были хорошо выделяющиеся песни, но тихое ощущение, что это отличается от их предыдущих записей где-то свербило  Я 12 Gauge тоже считаю на данный момент наименее успешным их альбомом, хоть он и не плох.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher In Their Darkened Shrine <-> лучший альбом Nile. Nuff.
если учесть что это на самом деле две демки под одной облогой, то очень зачётно как для старта 
а теперь знакомлюсь с товарищами Hate Eternal.... все элементы death'a (классического разлива) на месте, но не цепляет :( .... может потому что всё это я уже с Трея слышал даже не знаю
|
|
|