Death metal и все его ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:17  
Icipher
Бахну наугад — Gorguts, у них вроде как раз реунион был...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:21  
Gorguts
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:22  

цитата Icipher

Люк Лемэй

Ах тыж!!11
Пока лазил в свей библиотеке в поисках канадского дэта опередил, нет чтоб минут 10 подождать:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:27  
Этот вьюноша между прочим шикарный гитарист из состава Dysrhythmia
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:30  
Даже так? *ушёл на трекеры в интернетах*
Что немаловажно, теперь в составе и Джон Лонгстрет (Origin). Недурственное приобретение.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:34  
Icipher

Ага! Интересно кем его в Origin заменят

Кстати, из Dysrhythmia там еще Colin Marston (Bass)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2011 г. 23:54  
Создатели блокбастера "скайлайн" точно слушали этот альбом:-D:-D

эт так... к слову, у этих чуваков вышел в этом году новый альбом

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2011 г. 20:38  
а ну ка все дружно порадовались за хорошего человека!

Adam "Nergal" Darski, 33-летний фронтмен польской группы BEHEMOTH, которому был поставлен диагноз «лейкемия», покинул гематологическое отделение Uniwersyteckie Centrum Kliniczne (UCK) в Гданьске спустя четыре недели после пересадки костного мозга.
Nergal опубликовал следующее сообщение:
«Эй! Как дела? Наконец-то, можно сказать.
После почти полугода лечения в разных больницах, нескольких циклов химиотерапии, облучения и пересадки костного мозга, я наконец-то был выписан домой в чертовски хорошем состоянии.
Я чувствую себя нормально, если брать во внимание интенсивную терапию.
Это был нелёгкий период моей жизни, но, как я и предполагал, я вышел из больницы победителем. Я не рассматривал другие варианты, но всё-таки трудные моменты были…
В данный момент я должен выразить благодарность людям, которые помогли сгладить эти неприятные моменты. Спасибо моим родителям. Вы заслуживаете памятника за любовь и терпение. Dorotka (26-летняя невеста Darski, польская поп-певица Doda, её настоящее имя Dorota Rabczewska), спасибо тебе за героизм, любовь и поддержку. Я не забуду поклонников Doda'ы, которые приложили гигантские усилия ради меня и других больных людей. Вы лучшие! Совершенно фантастические поклонники BEHEMOTH со всего мира организовали различные мероприятия, направленные на то, чтобы люди узнали, что такое лейкемия. Моя глубочайшая признательность всем вам! Спасибо вам — настоящие герои — профессор Hellmann, доктор Piekarska, доктор Knopinska, доктор Giebel, профессор Holowiecki — и всем медсёстрам в отделении гематологии медицинской академии Гданьска и онкологической клиники в Гливице, за профессионализм и большое сердце. Спасибо моим коллегам по группе за дружбу и бесконечную поддержку. Всем моим друзьям — за то, что оставались со мной всё время, пока я болел. Список слишком длинный, чтобы всех упомянуть, но запомните — вы занимаете особое место в моём сердце».
Теперь Nergal будет восстанавливаться в течение следующих нескольких месяцев. В это время он будет оставаться в своей квартире в одном из районов Гданьска.
Он добавил: «Хотя лечение прошло хорошо, равно как и пересадка костного мозга, несколько следующих месяцев я должен буду заботиться о своём здоровье. Конечно, у меня будет много времени, чтобы оправиться, подумать над стратегией и о возвращении на сцену — это неизбежно произойдёт. (смеётся) Прежде всего, я должен восстановить свою физическую форму…
Кроме того, я соскучился по игре, я не играл на гитаре уже полгода!
Надо много чего нагонять, у меня огромная мотивация, мне хочется снова работать.
Этот год будет действительно важным как для меня, так и для группы!»

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2011 г. 22:22  
Отличные новости 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2011 г. 01:29  
Dobre wieści!!!:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2011 г. 01:36  
Blaine
Реально радостная новость!:cool!:
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2011 г. 16:23  
Бодрячком!:-))) Ну, а кто сомневался, что он победит? :-)

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2011 г. 19:46  

цитата Icipher

Ну, а кто сомневался, что он победит?

Католики :-)));-)

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2011 г. 01:21  
Paf :-D

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 02:23  

цитата Paf

Католики

Протекция Сатаны оказалась сильнее :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 05:20  
Dead By April — они шикарны. Третий день слушаю только их. Лайв впечатлил — получил ОЧЕНЬ близко (а это важно!) к оригиналу. А то, что на новом альбоме будет меньше скрима (вроде бы как) меня очень радует. Ну и важно — это не америка =)
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 00:01  
А ,что про Pessimist (Cze) — Longaevus (не путать с американцами!) никто ничего не говорит? Или не слышал никто? Все новых циников и садистов ждут? Напрасно! Классная же вещь.Они были одними из тех ,кого я ждал в 2010 году.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 00:05  

цитата Похабий Оплюевъ

Все новых циников и садистов ждут?

Садисты ж только выпустили альбом в середине прошлого года ???

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 00:17  
Paf ну я б не отказался и от еще одного :-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 01:05  

цитата Paf

Садисты
Ну и что? Тур откатают,и альбом сядут писать.Вон бурзумыч как плодотворно после перерыва работает (что не день — 100 грамм,а то и 150 :-)))) — уже два альбома забабахал.Я конечно утрирую,но ничего от этого не изменится можно заменить в моем посте садист на алхемист или опет — суть одна.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой
Страницы: 123...1718192021...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх