Death metal и все его ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 13:08  

цитата Icipher

Ими запахнет на We Are The Void.

Спасибо, обрадовали...

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 13:11  
Умею ободрить человека, чего уж.:-))) Именно поэтому сначала лучше слушать The Gallery и Projector. Я зануда, в курсе.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 13:12  
В общем с этого альбома Fiction понравилась только одна песня — The Lesser Faith. Выделяется.
Общее звучание альбома заметно отличается от Haven и Damage Done — и не в лучшую сторону, моё мнение не изменилось.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 14:16  

цитата Варкот

Я так же слушаю (особенно незнакомую комманду) в обратном порядке... Начинаю с самых последних

Аналогично чаще всего.

цитата Icipher

Ими запахнет на We Are The Void.

Это вряд ли ;-)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 14:22  
valkov
Уж если человек на Fiction нашёл их как-то, то на WATW уж точно до отвала отгребёт.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 14:43  
Fadvan на одной волне со мной, все верно фикшн в утиль, дэмэдж дан форева!

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 14:45  
И я соглашусь — Damage Done. Самый сильный альбом... А после — все хуже и хуже :(
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 14:54  
И я не соглашусь. После DD с КПД 99% был Character с 60-процентной выдачей мощности. Fiction где-то 75-80% полезной энергии генерирует, а вот WATW из-за использования б\у компонентов — всего лишь на половину от заявленных в паспорте мощностей трудится. :-D:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 17:26  

цитата Icipher

После DD с КПД 99% был Character с 60-процентной выдачей мощности. Fiction где-то 75-80% полезной энергии генерирует, а вот WATW из-за использования б\у компонентов — всего лишь на половину от заявленных в паспорте мощностей трудится.

какая скучная статистика%-\

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 17:57  
Blaine
Это не статистика, это практические замеры с помощью высокоточного прибора ИМХОМЕТР-9000 и идущего вместе с ним софтварного пакета КАЙФОМЕТР-X600.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 18:27  
А 100% Кайфометр у меня замерил на первых двух альбомах Ensiferum, но их к дету сложно отнести — скорее это epic pagan metal.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 19:03  

цитата Icipher

ИМХОМЕТР-9000 и идущего вместе с ним софтварного пакета КАЙФОМЕТР-X600

старенькое оборудование:-)))

кста о мелодэте и дэте как таковом Fadvan предлагаю ознакомится с дискографией группы Unleashed их влияние оч сильно очучается в творчестве Амон Амарт, да и последний альбом их весьма бодрый. ток они посуровее будут амартов

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 19:56  
Забавно вас читать, столько нового узнаешь :-))) Лет 5-6 слушаю In Flames и DT, а сейчас про последних столько нового узнал :-)))

цитата Fadvan

Общее звучание альбома заметно отличается от Haven и Damage Done — и не в лучшую сторону, моё мнение не изменилось.

"Open up your mind for a different view" вот как это называется. Жаль не у всех получается. Когда получается — можно с лихвой расширять музыкальные вкусы ;-) :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 20:15  

цитата Blaine

Unleashed

Послушал вконтакте. Очень неплохо, но скачивать не стал. Insomnium на порядок лучше. Мне вот эти финны очень нравятся! Технично, атмосферно Слегка мелахолично... Сразу представляется зимняя или осенняя финляндия. И никакой тоски, хорошее настроение!

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 20:17  

цитата Paf

"Open up your mind for a different view" вот как это называется.

Что-то не получается. Мой вкус в музыке против!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 21:32  

цитата Fadvan

Слегка мелахолично... Сразу представляется зимняя или осенняя финляндия.

Noumena наверное стоит все же послушать ;-)

цитата Fadvan

Что-то не получается. Мой вкус в музыке против!

Ну это не повод занижать достоинства Fiction ;-):-))) Пора перебираться уже в персональную тему ДТ, я так думаю 8-)
А про

цитата Fadvan

Альбом лучшее, что я слышал в данном стиле.

Я уже отвечал, но повторюсь — Kalisia, At the Gates (95 года), Psychostatus, Disillusion, Dark Lunacy, быть может Noumena. Остальное строго по вкусу. Но это первое, что возникает в моем мозгу при словосочетаниях МДМ и лучшее. Остальные оставили более слабый след в мозгу, а когда-то очень любимые In Flames сейчас кажутся как-то немного тупо-металлически однообразными.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 21:32  

цитата Fadvan

Мне вот эти финны очень нравятся! Технично, атмосферно Слегка мелахолично... Сразу представляется зимняя или осенняя финляндия. И никакой тоски, хорошее настроение!

:beer::beer::beer: Кстати, Above The Weeping World у меня тоже любимый. Почти наравне с ним предыдущий, Since The Day It All Came Down. Последний альбом неплох, там даже чистый вокал появился — но в целом впечатление послабше, хотя с него знакомился с группой. А первый, In The Halls Of Awaiting, как по мне — сыроват немного, но всё же слушабелен.
А по поводу Фикшн — вот тут не согласен.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 21:35  

цитата wayfarer

А по поводу Фикшн — вот тут не согласен.

Человеку просто время нужно его расслушать ;-):-)))
ЗЫ: У Dark Tranquillity есть отдельная тема :-[

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 21:57  

цитата Paf

Человеку просто время нужно его расслушать

Да-да, а когда я писал, что мне We Are The Void понравился больше, чем Damage Done, мне ответили, что мелодэт — это, дескать, не мое, завязывал бы я с ним и вообще...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 22:14  
valkov Ну формулировка может быть жесткая, но совет "расслушать" в таких случаях просто обязательно нужен... :-D :-)))
Страницы: 123...1415161718...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх