автор |
сообщение |
Fadvan 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Fadvan 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем с этого альбома Fiction понравилась только одна песня — The Lesser Faith. Выделяется. Общее звучание альбома заметно отличается от Haven и Damage Done — и не в лучшую сторону, моё мнение не изменилось.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Я так же слушаю (особенно незнакомую комманду) в обратном порядке... Начинаю с самых последних
Аналогично чаще всего.
цитата Icipher Ими запахнет на We Are The Void.
Это вряд ли 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я не соглашусь. После DD с КПД 99% был Character с 60-процентной выдачей мощности. Fiction где-то 75-80% полезной энергии генерирует, а вот WATW из-за использования б\у компонентов — всего лишь на половину от заявленных в паспорте мощностей трудится.  
|
|
|
Blaine 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher После DD с КПД 99% был Character с 60-процентной выдачей мощности. Fiction где-то 75-80% полезной энергии генерирует, а вот WATW из-за использования б\у компонентов — всего лишь на половину от заявленных в паспорте мощностей трудится.
какая скучная статистика
|
|
|
Icipher 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Это не статистика, это практические замеры с помощью высокоточного прибора ИМХОМЕТР-9000 и идущего вместе с ним софтварного пакета КАЙФОМЕТР-X600.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher ИМХОМЕТР-9000 и идущего вместе с ним софтварного пакета КАЙФОМЕТР-X600
старенькое оборудование
кста о мелодэте и дэте как таковом Fadvan предлагаю ознакомится с дискографией группы Unleashed их влияние оч сильно очучается в творчестве Амон Амарт, да и последний альбом их весьма бодрый. ток они посуровее будут амартов
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Fadvan 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Unleashed
Послушал вконтакте. Очень неплохо, но скачивать не стал. Insomnium на порядок лучше. Мне вот эти финны очень нравятся! Технично, атмосферно Слегка мелахолично... Сразу представляется зимняя или осенняя финляндия. И никакой тоски, хорошее настроение!
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Слегка мелахолично... Сразу представляется зимняя или осенняя финляндия.
Noumena наверное стоит все же послушать 
цитата Fadvan Что-то не получается. Мой вкус в музыке против!
Ну это не повод занижать достоинства Fiction  Пора перебираться уже в персональную тему ДТ, я так думаю  А про
цитата Fadvan Альбом лучшее, что я слышал в данном стиле.
Я уже отвечал, но повторюсь — Kalisia, At the Gates (95 года), Psychostatus, Disillusion, Dark Lunacy, быть может Noumena. Остальное строго по вкусу. Но это первое, что возникает в моем мозгу при словосочетаниях МДМ и лучшее. Остальные оставили более слабый след в мозгу, а когда-то очень любимые In Flames сейчас кажутся как-то немного тупо-металлически однообразными.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Человеку просто время нужно его расслушать
Да-да, а когда я писал, что мне We Are The Void понравился больше, чем Damage Done, мне ответили, что мелодэт — это, дескать, не мое, завязывал бы я с ним и вообще...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf 
 философ

|
|