автор |
сообщение |
Blaine 
 философ

|
4 декабря 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher скажу по секрету сейчас почти каждая российкая команда ориентируется под европу, вон Stalwart даже в Польше записываются и что? ну ок, скажу так босхи настока хороши что выглядят на фоне мировой прог дэт сцены не блекло, а просто как одна из... , но не более. Да даже если и самобытно, то это всего лишь одна единственная такая российская команда, а взять ту же Польшу? ну я думаю мне можно не продолжать. Вот когда начнут что-то свое делать а не пытатся подделать тогда и будут свои еметы, декапитаты и прочие анаты.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
4 декабря 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Как будто ви хочите услышать что-то эдакое от метал-сцены "этой страны", застрявшей в прошлом на 10-20 годах (в зависимости от стиля).
ну по правде я особо ниче и не хочу услышать, мне достаточно американского, польского, канадского и с недавнего времени французского потока. но черт побери как было бы приятно заговорить о волне дэт метала из раши или даже больше — российской школе дэт метала 
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
varnie 
 авторитет

|
4 декабря 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот на ум чтой-то ничего не идет, хотя это зря. к примеру очень советую зоценить Vorkreist и Pitbulls in the nursery \m/
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine ууу, да Arkan круты Плотный дэтовый звук плюс восточные мотивы  Из того что слушал я, мелодэтовое, из французских команд очень нравились — Kalisia (эта концептуальная вещь вообще бесподобна) и Carcariass, остального не вспомню сразу...
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
6 декабря 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... всем спасибо — качаю 
Просто, у меня Gorod наряду с польской школой — самые часто присутсвующие в плеере
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
6 декабря 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, вот вам на растерзание пара российских команд: Kartikeya и Devilish Distance, только ответьте — кто первым начал death-заваруху в России и когда это было? А это съехали тут, понимаешь 
|
––– this light is not light
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
7 декабря 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман
Какая заваруха?? Групп играющих death на отечественной сцене немало. Но все они "широко известны в узких кругах".
Кто первым начал играть в России death или кто стал более-менее известен?
Вопрос не праздный. Потому что мало кто помнит такие группы как Трупный яд, Темная половина, Sieged Mind, Scrambled Defuncts, Tales of Darknord... Да мало ли их было в 90-х....
А вот известными стали другие — Rossomahaar, Hieronymus Bosch, Perimeter. Известными именно за пределами своих городов/клубов.... Насколько они интересны по сравнению с западными коллегами? Для меня — мало интересны. Разве что ранние Россомахи и Босхи. Да еще Oblivion Machine
|
|
|
Paf 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была интересная отечественная формация Melissa, которая записала интересный дэтовый альбом в 95-м. Остальное их творчество, говорят, лучше не слушать 
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На жанр потянуло недавно, так что пока у меня немного этого дела есть. Из того, что есть, больше всего нравятся альбомы:
Melodic Death: Amon Amarth — Twilight Of The Thunder God (2008) Insomnium — Above the Weeping World (2006)
Brutal Death: Nile — Those From Gods Defest (2010) Hate — Erebos (2010)
ПРОСЬБА! Посоветуйте что-то такое же качественное и мощное — как МДМ, так и брутал 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
7 декабря 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan не то, чтобы брутал, но скоростной техпрог Augury — Concealed.
Из атмосферных представителей: SepticFlesh — Communion; Офигенный альбом выдали в этом году Sadist — Season in Silence (как и прежде, злющий дэт-метал с оригинальным вокалом и атмосферной клавишной подкладкой).
Из мелодэта рекомендую: Barren Earth — Curse Of The Red River; Enthrope — Tomorrow's Dead Days (вещь тоже со своеобразной мелодикой)
Попробуйте, может что приглянется
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
7 декабря 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan
Упс... сложно выбрать мне из 40 гигов дета 
Могу назвать особо любимые несколько альбомов....
Melodic Death:
Arch Enemy — 2007 — Rise Of The Tyrant (второй трек просто любимый из всего МДМ) Dark Tranquillity — 2002 — Damage Done Made of Hate — 2010 — Pathogen
Technical:
The Faceless — 2008 — Planetary Duality Gorod — 2009 — Process of a New Decline Fleshgod Apocalypse — 2009 — Oracles Necrophagist — 2004 — Epitaph
Brutal:
Весь Nile
И отдельно "польская" школа полным составом: Azarath, Hate, Decapitated, Frontside, Lost Soul, Thy Disease, Trauma, Vader 
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan могу посоветовать украинцев Infected, а также ветеранов Brutal Death сцены — американцев Six Feet Under.
Сам в последнее время слушаю — Innercell, Infected
|
|
|