автор |
сообщение |
Эддард Старк 
 авторитет

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Searcher 
 авторитет

|
|
Эддард Старк 
 авторитет

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
shuherr 
 авторитет

|
17 октября 2005 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А группа Ночной дозор — где-то можно скачать весь альбом.? Я скачивал кошку, 2мальчика, василиск с их сайта — в целом понравилось, хотя имхо местами плагиат.
А еще у меня штук 20 песен есть какого-то ночного дозора, там солист картавит жутко, то ли прежний солист, то ли еще что. хотя музыка там вроде тоже стабильная.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2005 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Ну раз речь зашла о просто хорошей музыке, то хочу поделиться сгустком своих ощущений от Джо Сатриани, учителя Стива Вэя и Кирка Хаммета (Metallica). Это те композиции, которые, на мой взгляд, просто не могут не нравиться
и правда хорошо, умиротворяет, успокаивает .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2005 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich огни самайна одна из лучших фолк групп в россии
тока эта одна из лучших групп чего-то не качается .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
21 ноября 2005 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тока эта одна из лучших групп чего-то не качается. поменял ссылку теперь она не на mp3 а на альбом первая песня из Переверни страницу искомая
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 ноября 2005 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich поменял ссылку теперь она не на mp3 а на альбом первая песня из Переверни страницу искомая
спасибо
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
creator 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
11 февраля 2006 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Ничего более красивого и гениального за последние годы я не слышал. Michael Flatley — король ирландского танца. Музыка Ронана Хардимена.
Поддерживаю ребята, не пропустите
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 апреля 2006 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Нравится фолк? Советую найти "Лабораторию ветра — вышел их новый альбом "Пустота". Авось тоже понравится.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Anna 
 активист

|
|
necrotigr 
 магистр