Зарубежная поп музыка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Зарубежная поп-музыка»

Зарубежная поп-музыка

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2006 г. 19:10  

цитата D-war

а вся остальная попсятина просто напросто ПА-РА-ША

Ух, какие мы неформальные и неформатные!
А что ты вообще понимаешь под словом попса, а?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2006 г. 03:20  

цитата S1lent

Ух, какие мы неформальные и неформатные!

Это замечание?    Да я такой...

цитата S1lent

А что ты хочешь услышать в ответ?
–––
Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока!

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2006 г. 22:58  

цитата

В спорах на эту тему было сломано немало копий, но окончательного ответа так и не нашли...
Вот, например, Lordi — попса или нет?
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2006 г. 23:41  

цитата necrotigr

Вот, например, Lordi — попса или нет?

Ну если под попсой понимать некачетственную музыку, то-безусловно, а можно еще рассматривать Lordi как жесткий андеграунд "для посвященных":-D

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2006 г. 13:41  
Как сказал Павел Воля — "Если бы в Финляндии был запрещен сатанизм, победил бы Дима бИлан" :-)))
А Лорди — ваще хрен знает че))) Как на евровидение такое пустили? А уж тем более ЭТО победило? Это че, попса закомуфлированная? ))))))
Сам Евровидение не смотрел (Боже упаси), но в новостях видел рассказ про Лорди и мелкий отрывок из песни ))) Обещали дать послушать их единственный альбомчик )))) Послушаю — тогда узнаю ))))

Зы: А вобще — вот вам хороший пример: на конкурсе зарубежной попсы, судьи так устали от неё, что на Евровидении победили какие-то сатанисты )))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2006 г. 15:19  

цитата Paf

Зы: А вобще — вот вам хороший пример: на конкурсе зарубежной попсы, судьи так устали от неё, что на Евровидении победили какие-то сатанисты )))

Это не сатанисты... ты еще сатанистов не слышал...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2006 г. 18:38  
D-war слышыл-слышал.... имелось ввиду сатанисты — в кавычках =)))))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2006 г. 04:00  

цитата Paf

слышыл-слышал.... имелось ввиду сатанисты — в кавычках =)))))

Каких именно ты слышал?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 августа 2006 г. 11:34  
Поп-музыка 80-х и современная попса(как тут правильно подсказывают"попсятина") ваааабще ничего общего не имеют. Не надо обобщать "нормально выдержанное вино с непонятно из чего сделанной кислобздюхой". Грани между направлениями в музыке настолько размыты ,что один человек одну и ту же песню отнесет к попсе ,другой — к року.Лично я делю музыку по качеству изготовления,а не по стилю. Погано сделанную песню слушать не буду,независимо от стиля
–––
Неважно что ты делаешь,главное -насколько хорошо...

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2006 г. 17:12  
С одной стороны, Lordi — крутая НЕпопсовая группа, которая так сильно отличалась от остальных на Евровидениия, что поэтому и победила, что только подчеркнуло ее крутость и непопсовость
C другой стороны — то, что играют Lordi — это "поп-метал". Абсолютно ничего нового, даже имидж — и тот не нов (те же Slipknot в масках играют, а какая-то наша pagan-metal группа — в шлемах)
Вот и думай, кто они такие...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2006 г. 17:13  

цитата

Это не сатанисты... ты еще сатанистов не слышал...

Увы, большинство всяких "трюшных" блэкеров-сатанистов — по сути та же попса...
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2006 г. 02:16  
necrotigr самый попсовый — это наверно Крэйдл оф филс =))) Блэкеры это "чисто" своей музыкой считают, а готы "чисто" своей )))))) И ведь попробуй поспорь =))) А субкультуры-то разные =))))

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2007 г. 11:22  
Я люблю ту музыку, на которой вырос. Это евро/итало диско 80-х. Любимые исполнители — Bad Boys Blue, Fancy, Silicon Dream, Silent Circle, Joy, Radiorama, London Boys, куча других исполнителей, коих хватило на один/два сингла, но зато КАКИХ!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2007 г. 22:08  
2 D-war: это возрастное. Пройдет, я тебя уверяю. Живи сам и давай жить другим.

Шта симпатишна ис папсы и поп-рока, брит-попа, фанка:
A-HA, Blackeyed Peas, Craig Armstrong, Depeche Mode, Fatboy Slim, Gorillaz, HIM, Jamiroquai,Justin Timberlake, Keiko Matsui, Los Amigos Invisibles, Maroon 5, Modjo, Morcheeba, Subkutan, U2, Wallflowers, Craig David, Daren Hayes, Eagle Eye Cherry
Такие дела
–––
Читаю: Абнетт "Ордо Еретикус"/Пехов "Цветок яблони"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2007 г. 14:55  
Нравятся зарубежные хиты 80-х. В 10 классе нравилась Бритни Спирс и ее альбом OOOps! I did it again. потом она же стала нравиться просто как девчонка, а песни поплохели.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2007 г. 08:13  

цитата newcomer

Нравятся зарубежные хиты 80-х. В 10 классе нравилась Бритни Спирс и ее альбом OOOps! I did it again. потом она же стала нравиться просто как девчонка, а песни поплохели
Согласен, Modern Talking ABBA Roxette В сравнении с тем что поют (воют, визжат, свистят) с поп сцены сейчас это практически КЛАССИКА!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2007 г. 16:38  
JayK В этом смысле я прочно застрял в 80-х :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2007 г. 22:15  
Не знаю, ребятки, видимо, жизнь тогда уже успела пройти мимо меня. В то время, как всё советское общество перлось от Модерн Токинг итыды, папа достал Бобоа Марли и The Doors с Джимом Моррисоном, и на поп-музыку был забит большой ржавый гвоздь.
Такие дела
–––
Читаю: Абнетт "Ордо Еретикус"/Пехов "Цветок яблони"

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2008 г. 14:28  

цитата JayK

Согласен, Modern Talking ABBA Roxette В сравнении с тем что поют (воют, визжат, свистят) с поп сцены сейчас это практически КЛАССИКА!!!

Это и есть классика .
Вроде не назвали BONY M(обожаю концерт 85 года),VIDEO KIDS, Жан Мишель Жаре,Франк Дювале,ERESURE. LAZERDANS, SANDRA, ALPHAVILLE, F.R.DAVID,BAD BOYS BLUE,TANITA TIKARAM,FANCY,KEN LASZLO, MURREY HEAD(знаменитая песня "Одна ночь в Бангкоке"), Спейс,GAZEBO.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2008 г. 14:51  

цитата Alex32

Жан Мишель Жаре
Вот только Жарра не стоит включать в "реестр" поп-музыки;-). Его творчество к категории "поп" отнести нельзя никак.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Зарубежная поп-музыка»

Новое сообщение по теме «Зарубежная поп-музыка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх