автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian metalcore Atreyu 2009 — Congregation of the Damned не хило цепанул) Trivium 2008 — Shogun
цитата Christian mdm Ghost Brigade 2009 — Isolation Songs , Insomnium 2009 — Across the Dark, новый альбом Amorphis
цитата Christian hard rock и heavy Так как понравились Бладбаунды, то Powerwolf 2009 — Bible Of The Beast
первое что в голову пришло 
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Народ, британский power-metal существует вобще в природе?А то я смотрю, этот жанр оккупировали немцы с финнами...
По мне, так восновном немцы и делают настоящий, хороший, слушабельный, чистый и совсем не мужеложеский power Финны хорошо идут с харшем и экспериментами. А вот на счет остальных чистых power-щиков, мое мнение... особенно на счет британского Драгонфорса... 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian Что касается mdm/metalcore — вспоминается Mercenary — Architect of Lies (2008). Там поют и чистым, и харшем, но чистого поболее будет.
цитата Dragn Insomnium 2009 — Across the Dark, новый альбом Amorphis
+1 , единственно что — у Инсомниума чистого вокала там не так уж и много)
|
|
|
Christian 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn, wayfarer спасибо!
цитата Dragn Atreyu 2009 — Congregation of the Damned
имхо попсовенько, слишком смахивает на альтернативу
цитата Dragn Trivium 2008 — Shogun
Странная штука — альбомы 2005/06 гг. заслушал до дыр, а вот последний совсем не пошел.
цитата Dragn Ghost Brigade 2009 — Isolation Songs
Очень добротно, напомнило парадайзов, правда гроула многовато — ничего не могу с собой поделать, на гроул аллергия
цитата Dragn Insomnium 2009 — Across the Dark
Класс!, хотя опять же к сожалению чистого вокала практически нет
цитата Dragn новый альбом Amorphis
новый вокалист у них не айс, хотя мне и ранний аморфис не особо...
цитата Dragn Powerwolf 2009 — Bible Of The Beast
брр... с сильной примесью павера, терпеть его не могу.
цитата wayfarer Mercenary — Architect of Lies (2008)
А вот это довольно круто, сейчас слушаю и оргазмирую
|
|
|
Volot 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Народ, британский power-metal существует вобще в природе?А то я смотрю, этот жанр оккупировали немцы с финнами...ну еще может быть бразильцы с итальянцами.
Я, тоже, кроме Dragonforce, никого из британцев не знаю, я как-то больше шведов да фиников из паура слушаю. Весьма уважаю два альбома STEEL ATTACK Diabolic Symphony (2006) и Carpe DiEnd (2008), до этого они играли киндер-метал, а вышеназванные работы серьезный пауэр, взрослый.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian имхо попсовенько, слишком смахивает на альтернативу Это мелодик металкор + хэви. Альтернативы там слишком мало)
цитата Christian брр... с сильной примесью павера, терпеть его не могу. Bloodbound тоже павер о_О
|
–––
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Bloodbound тоже павер
Но с очень сильным уклоном в хэви, в последнем альбоме павера почти нет.
цитата Dragn Это мелодик металкор + хэви. Альтернативы там слишком мало)
А по мне так в последнем альбоме довольно много, мне даже буллетов напомнили![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Но с очень сильным уклоном в хэви, в последнем альбоме павера почти нет. Да ну?) Урбан даже поет в некоторые моменты паверно как Киске. Вот второй альбом больше на хэви тянет, эт да.
цитата Christian А по мне так в последнем альбоме довольно много, мне даже буллетов напомнили Ну так поздние Баллеты тоже мелодик металкор + хэви. Дух Айронов у них там.
|
–––
|
|
|
Christian 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да ну?) Урбан даже поет в некоторые моменты паверно как Киске. Вот второй альбом больше на хэви тянет, эт да.
Поет Урбан может иногда и как Киске, но звучит все это как 100% хэви, например в приведенной мною балладе павером даже и не пахнет.
цитата Dragn Ну так поздние Баллеты тоже мелодик металкор + хэви. Дух Айронов у них там.
По звучанию — да, но вот голос у Мэтью как у эмо
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Dragonforce
Ясно, значит попробую их. Немцы с финнами поднадоели, честно говоря.Особенно немцы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian По звучанию — да, но вот голос у Мэтью как у эмо Да не эмо это.. -__- Эмо это Orchid и подобные группы.
цитата Christian но звучит все это как 100% хэви, например в приведенной мною балладе павером даже и не пахнет. Баллада на то и баллада)) Я согласен что хэви у них есть, но и павера хватает. 
цитата chiffa Ясно, значит попробую их. Лучше не стоит. У них все очень однотипно =(
цитата chiffa Немцы с финнами поднадоели, честно говоря.Особенно немцы. Просто потому, что в павере вообще мало что свежего и интересного выходит. (
|
–––
|
|
|
Christian 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да не эмо это.. -__- Эмо это Orchid и подобные группы.
У ранних баллетов эмокор точно проскальзывает. Как говорит одна моя знакомая — была бы крутейшая группа, если бы не скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пидорский голос вокалиста
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn
Ужас какой, я сперва подумал что девушка поет Но то что у Мэтью голос голос не слишком мужественный — факт. Надо ему начать курить по 2 пачки в день)
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Но то что у Мэтью голос голос не слишком мужественный — факт. Надо ему начать курить по 2 пачки в день)
Это было бы чудесно
|
–––
|
|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
hedgehog1983 
 философ