автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
28 ноября 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ большинство релизов заявлены как TBA
А как это расшифровывается?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
28 ноября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Свежий, но в тоже время ортодоксальный хеви метал или павер. Хочется каких-то молодых групп послушать Ну, например Holy Martyr.Помнится благоприятное впечатление было после прослушивания.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Showmetheway 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Свежий, но в тоже время ортодоксальный хеви метал или павер. Хочется каких-то молодых групп послушать)) Hibria. Довольно симпатичный бразильский heavy-power. Мне нравится.
|
––– Nil sapientiae odiosius acumine nimio |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
30 ноября 2009 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn И еще совета спрошу)) Вот каких-то польских метал групп, чтобы именно по польски пели. Что-то ничего путнего найти не могу Хеви/Трэш группа Turbo не все альбомы на польском, но многие, и группа Kat вначале хеви/спид, потом трэш. Группы ничего так.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вот каких-то польских метал групп, чтобы именно по польски пели. Что-то ничего путнего найти не могу Ну,т.к. интересующий жанр назван не был,то например Perunica — пэган/блэк или Quo Vadis (Pol)(не путать с канадцами ) был у них в 2002 альбом Król,чисто на польском .Но я выскажу свое сугубо часное мнение — польские группы ,по большей части,мне не нравятся.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да,что уж скрывать — отстой! Есть пара-тройка достойных,но у них лирика на английском.Хотя,правду сказать,мне и язык польский не нравится.А вообще довольно много групп из Польши с лирикой на своем языке.Прежде всего в блэке,пэгане,фолке и т.д.Такая же ситуация впрочем и в других странах.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Хеви/Трэш группа Turbo не все альбомы на польском, но многие, и группа Kat вначале хеви/спид, потом трэш. Группы ничего так. Уже слышал, но все равно спасибо! 
цитата Похабий Оплюевъ Ну,т.к. интересующий жанр назван не был,то например Perunica — пэган/блэк и ли Quo Vadis (Pol)(не путать с канадцами ) был у них в 2002 альбом Król,чисто на польском Спасибо, взял на заметку. 
цитата Похабий Оплюевъ Но я выскажу свое сугубо часное мнение В целом согласен, просто вот чего-то захотелось 
цитата Похабий Оплюевъ Есть пара-тройка достойных,но у них лирика на английском Behemoth, Vader, Riverside? Мне еще очень Rootwater понравились.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ выскажу свое сугубо часное мнение — польские группы ,по большей части,мне не нравятся.
А у меня исключительно обратная картина вырисовывается 
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Behemoth, Vader, Riverside? Ну,типа того,плюс Hate,Sirrah,Tower...
цитата Dragn Мне еще очень Rootwater понравились Этих не слышал.Чего играют?
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А у меня исключительно обратная картина вырисовывается Зато мне Венгры нравятся в большинстве своем и Сербы(хотя эти меньше). 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Ну,типа того,плюс Hate,Sirrah,Tower... Их тоже беру на заметку. 
цитата Похабий Оплюевъ Чего играют? Дикую смесь треша, ню митола, хардкора, этники и капельки грува.
|
–––
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl А Madder Mortem тут кто-нибудь любит?
Раньше — очень даже "да", а сейчас просто руки не доходят. Надеюсь, что планку они не опускают.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Раньше — очень даже "да", а сейчас просто руки не доходят. Видно день сегодня такой,что никак не сойтись нам во вкусах. Я Madder Mortem категорически не приемлю.Сколько ни пытался — пустое. То ли дело The 3rd and the Mortal. 
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
30 ноября 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna С планкой у них всё в порядке Последний альбом несколько отличается от предыдущих; на мой взгляд, в эмоциональном плане он поспокойнее. И Маддеры не побоялись небольших экспериментов 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 ноября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот хочу попробовать фолк-метал на английском языке.Elvenking и Cruachan слушаны...что еще есть?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fауст 
 авторитет

|
|