автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Helltrain и The Duskfall вышли из одной группы — Gates of Ishtar
Зря я не дочитал историю группы. Спасибо, приятно удивлен. Но обе группы по-своему хороши.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
6 ноября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А нет ли сайта на котором есть более-менее четкий календарь музыкальных релизов?
Похабия в личке терроризировать — у него всегда свежая и отборная информация  
|
|
|
сеша 
 философ

|
6 ноября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Кстати, есть у нас поклонники другой финской группы Insomnium? киньте ссылку где их можно послушать, а то что то не могу найти
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А нет ли сайта на котором есть более-менее четкий календарь музыкальных релизов?
цитата Paf Похабия в личке терроризировать — у него всегда свежая и отборная информация Ну можно и меня терроризировать,конечно. Я пытаюсь отслеживать то что должно выйти (в меру своих сил конечно ). А так -основное это оффициальные сайты лейблов на которых группы подписаны.Там всегда графики релизов вывешины.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Helltrain и The Duskfall вышли из одной группы — Gates of Ishtar Ну,не совсем так.Если так можно сказать,то Helltrain и The Duskfall = Gates of Ishtar и The Everdawn.Об The Everdawn почему то всегда забывают.А группа была вполне зачетная.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Ну можно и меня терроризировать,конечно. Будем знать! 
Очень даже понравился свежий релиз Swallow the Sun. Даже как-то не ожидал))
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
27 ноября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Греческие экстрим-металлисты ROTTING CHRIST объявили о том, что их новая работа будет называться "Aealo" и выйдет 15 февраля на лейбле Season Of Mist. Диск записан в Lunatach Studios, в Катерини, Греция. В записи приняли участие гости: греко-американская вокалистка Diamanda Galas и фронтмен PRIMORDIAL Alan Nemtheanga.
Офигенная новость И особенно участие Алана в записи... Теперь бы еще ирландцы о своем новом альбоме заявили, пора ведь уже  ЗЫ: Обе группы, по-моему, с каждым новым альбомом только и делают, что растут в музыкальном плане.
|
|
|
Ejdon 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ejdon Спасибо конечно,но мягко говоря этот гафик не вполне корректен.Например Varathron — Stygian Forces Of Scorn вышел еще в августе,а Poema Arcanus — Timeline Symmetry в октябре скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кстати,любителям поздней кататонии посвящается  и... уже давно прослушаны ,или новый Throes Of Dawn не как не выйдет в декабре,так как релиз намечен на январь -февраль на Firebox Records,то же приблизительно и с новым Fall of Empyrean — Old World Brewery,который появится не ранне 2010.И так можно пройтись,по большинству из представленных пунктов. Так,что относитесь к этому с изрядной долей скепсиса.
|
|
|
Ejdon 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Ejdon большое пребольшое спасибо!
Пожалуйста 
цитата Похабий Оплюевъ Спасибо конечно,но мягко говоря этот график не вполне корректен.
Да, в нем есть куча неточностей, но тем не менее примерное представление о грядущих в следующем году релизах получить можно
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ejdon представление о грядущих в следующем году релизах получить можно Очень примерное... .Ну,и если быть точным,то там заявлен по большей части не следующий год,а декабрь 2009. Потому как согласитесь 2010(он бо-оольшой!)- это одно ,а декабрь 2009 — совершенно другое. И большинство релизов заявлены как TBA,что я расцениваю просто как лень составителя.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно, нет сайта, который бы выдал самую достоверную информацию о выходе новых релизов, иногда подобного знания нет даже у самих музыкантов  Мне в своё время приглянулся другой адрес — http://www.metalkingdom.net/album/new_rel... Правда, здесь больше идёт текущая информация...
|
–––
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|